Перейти к содержанию

плюсы и минусы трамваев и маршруток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в трамвааях накаляет то что иногда подходят галы со своими тупыми вопросами, а так ништяком...

ага а потом готы и варвары, короче по нарастающей... падение рима в трамвае.:)

Опубликовано
Ладно,колюсь......я водитель трамвая

а вы случайно не Татьяна Думнова?

на форуме Транспорт в России в темах про наш трамвай как-то писал работник трамвайного парка У-У. вот здесь http://forum.tr.ru/read.php?1,737780 http://forum.tr.ru/read.php?1,230072,page=1

Еще вот небольшая статья, посвященная 50-летнему юбилею трамвайного движения в У-У http://pressa.irk.ru/number1/2008/13/009001.html

Опубликовано
petrovna

а когда эмо пропагандируют это ваще *** в трамвае :)

Не разу с таким не сталкивался, но вот на днях девушка с парнем играли на гитаре и пели было прикольно:) Я даже 10 рубликов дал:)

Опубликовано
а вы случайно не Татьяна Думнова?

на форуме Транспорт в России в темах про наш трамвай как-то писал работник трамвайного парка У-У..........

Ну вот,раскололи! *49

меня уже на сайтах стали узнавать!!! *32

Опубликовано

dta1970 Татьяна, а Александр Думнов не ваш старший брат?

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

В трамваях давно не ездила. Но помню, что зимой в них ужас как холодно было. Один плюс - пробки не страшны.

ну не надо. ездил этой зимой, вообще замечательно.

Опубликовано
а этот дед - коммунист и по сей день орёт по трамваям. больной на всю голову

Но не раз сталкивался с ним в трамвае все время орет: Разорили страну капиталисты гребанные.

Опубликовано

после сложного перелома копчика несколько лет назад долго нельзя было сидеть, передвигалась только на трамваях или пешком. За это время прочла очень много книг. Обычно в трамвае громко всё, что-то стучит, бренчит, новеньких современных тогда еще не было, а за книгой не замечаешь внешних раздражителей, всё тихо, спокойно. А еще в метро в Питере или Москве тоже постоянно с книгой, долго обычно едешь, много успеваешь прочитать. В общем, полезное это дело - кататься в трамваях (метро).

Опубликовано

бесит если в Микрике место токо в зади а ехать нада нетак уж долеко, потом вылазить ето всёх подымать.. Бесты и грейсики на свалку! Истаны и газелей побольше!

Опубликовано

В Новосибе и Омске только Газели. Мне лично в них больше нравится,чем наши тесные микрики. Единственное,что не нравятся боковые сиденья сзади,переделали бы,тогда славно было бы......

Опубликовано

хех....я на трамзике давно не ездил...а в микрике вполне норм, но канеш на заднее сиденье в истане стараюсь не лезть, а если лезть, то только в крайнем случае. Ща в Красноярске езжу в троллейбусе. Ваще тема, никаких рельс, двигатель не шумит, тихо спокойно и тепло (зимой), благо двери утеплены. Вот тут писали про запуск трамвая до Восточного...можно было бы сделать проще - например запустить троллейбус(имхо рельсы сцук затратная весчь), а так купить городу троллейбусы, протянуть электричество и все...удобно экономично и практично

Опубликовано
хех....я на трамзике давно не ездил...а в микрике вполне норм, но канеш на заднее сиденье в истане стараюсь не лезть, а если лезть, то только в крайнем случае. Ща в Красноярске езжу в троллейбусе. Ваще тема, никаких рельс, двигатель не шумит, тихо спокойно и тепло (зимой), благо двери утеплены. Вот тут писали про запуск трамвая до Восточного...можно было бы сделать проще - например запустить троллейбус(имхо рельсы сцук затратная весчь), а так купить городу троллейбусы, протянуть электричество и все...удобно экономично и практично

http://pressa.irk.ru/number1/2008/36/010001.html

Опубликовано

Сел сегодня утром в маршрутку №25(Истана, 15 мест) на Аптеке, прошел на заднее сиденье (ничего подозрительного не заметил) - выхожу на университете. Иду, чувствую, что-то не то, прохладно... Трогаю, уж извините, свой зад а он мокрый до трусов!!! Подумал, вот блин что делать? На пары идти надо! Пошел, думал на батарее просушу - нет! Отопление отключили... Пара началась, а сидеть вообще не удобно! Преподаватель предложил на обогревателе просушить. Отлично! Даю ему штаны, он их несет... Идет пара. Через 15 мин. пробивается в аудиторию дым и начинает реветь пожарная тревога. Все выбегаем, что такое? А это мои штаны горят! ну в общем туда-сюда - штанов больше нету! А кто виноват? 25 маршрут!!!

Опубликовано

Ци.ник ухаха скажешь тоже. ажно чуть не смокрел от смеха.

походу пиво разлили, как всегда в заде самые гари ездят

Опубликовано

Хр, благо друзья есть - довезли на машине до дома...

Ци.ник, тебе смешно, а мне вот нет...

Хр, вроде пивом не пахло...

Опубликовано

DRIV3R, лучшеб пивом пахло, а то неизвестно кто что мог сделать на последнем сидении :yes:

по сабжу: напиши жалобу на этого маршрутчика, пускай моральный ущерб возмещает ! да и материальный - штаны же испорчены...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...