Перейти к содержанию

Введение платы за внут. Трафик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vol89

У он них с самого начала стоял,связь должна быть всегда,даже секрет расскажу,при обесточивании с начала система переключиться на аккумуляторы их там море в одном из помещений и пока запускается дизель-генератор(кстати в автоматическом режиме) они работают,как появляеться электричество автоматически система переходит на внешнее энергопотребление,вообщем без связи и инета не останетесь.

Опубликовано

Понятно.. Спасибо fedbur за инфорацию. Да... хороши бы ещё дома такой стоял, чтоб свет вырубили, а комп с нетом работал. :)

А по теме. Скорей бы первое число, переключиться охота однако.

Опубликовано

Да наверное точно нужно будет ждать нового провайдера всё равно по сравнению с другими городвми у нас очень дорого :-(

Опубликовано
Вопрос еще куда переключиться или остаться на прежнем тарифе...

Постановка вопроса просто убила :dontknow: ,ты вообще о чем сейчас спросил?

Опубликовано

stbur_juniper-sdx.png

Сегодня 23.04.09 у меня инет отрубили с 7:00 до 9:00. Поставили Juniper, сразу решил проверить, начал качать рандомный видофайл с ftp.burnet.ru и скорость была 700-963 Кбайт/с в это время в проге торрент скачка осталась той же около 25-28Кбайт/с. Выходит всё правильно новая аппаратура делает, режет внеху по тарифу, а местную сеть безограничений оставила. Наконец то начну качать с Улановки :D.

Опубликовано

Terry Benedict, а известно какие районы республики будут на новое оборудование переводить? Я вчера заходил в свое отделение в Кабанске. Они даже и не знают что это такое вообще и с чем его едят... :(

Опубликовано

BRRIDER Хм, отдача во внутр. сеть такая же как на анлиме. Т.е. осталась в 25-28Кбайта/сек. Ужас!

Очень плохая новость. Не совсем понятна политика СТК, зачем урезать аплоад внутри сети? Смысла никакого не вижу, неужели так жалеют свой Juniper?

Опубликовано

Мда уж, если и вправду введут плату за внутренний траф то об интернете можно будет мне забыть пхд. Я не смогу платить деньги за анлим (и, думаю, не только я), а этот тариф меня полностью устраивает. Вобщем имхо будет для СТ большой ошибкой введение платы за внутренний трафик.

Опубликовано
Вобщем имхо будет для СТ большой ошибкой введение платы за внутренний трафик

+1, тоже согласен, что они что-то сильно стали наглеть.

У наз, значит, анлим 256 стоит 1100, а в Томске, такой же, у местной Корбины, по-моему, или у Билайна, выделенный коаксиальный (широкий канал), да еще и с анлимом 3 МБит/с можно почти за такую же цену преобрести ...

+ к тому же зарплата многих жителей не позволяет им нормальный анлим завести, цены высокие зарплата низкая...

Очень уж "здорово" будет, если еще и внутреннюю зону уберут совсем, так и от анлима пользы почти не будет, да и трекер пропадет совсем :(

Опубликовано
Внимание! Авария на сети DWDM

Внимание! Авария на сети DWDM от г.Новосибирска до г.Улан-Удэ.

Приносим свои извинения.

с утра без инета(

Опубликовано

тоже без инета с утра. только врубили. думал оборудование меняют но нет. скорость скачивания с улановки как обычно около 30 Кбайт/с.

оказывается видать авария была...

кстати автоответчик в 062 говорил, что идет установка оборудования. что-то не ощущается пока...

а сейчас уже автоответчик говорит идет устранение аварии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...