Гость bot Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Тема была выделена из FAQ - не могу скачать торрент / низкая скорость bonfunk Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Проблема! В Торенте в нижней части программы высвечивается желтый треугольник с ! знаком, пишет "Нет входящих соединений", а закладке ЛОГ "Unable to map UPnP Port" подскажите что делать!! Ссылка на комментарий
San Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 не получается хоть что нить скачать , хотя сидеры есть. вот что написано в статусе трекера: подключение не установлено т.к. конечный комп-р отверг запрос на подключение - ????? срочно нуна помощь Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 SanВидимо фаервол садера, блокируед вас (айпи) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Maximus-g666, в uTorrent Опции - Настройки - Соединение - разрешить просмотр порта UPnP Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 мля, последние 2 дня отдача не повышается выше 15kb/s, cо скачиванием такаяже херня с 8-ми сидеров 20kb/s, в среднем по 2-3kb/s. Объясните кто-нибудь в чем дело. Максимум было под 110 кб/с Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Воткни ethernet-кабель поплотнее с обоих сторон. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 все исправлено, братишка оказывается сплиттер не включил Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 3. В свойствах вашего модема найдите такой параметр, как "модуляция". Можно поэкспериментировать со значением этого параметра с целью найти оптимальный вариант4. Установите одну из программ корректировки траффика (например, cFosSpeed, инструкция по настройке приведена в теме)а это обязательно делать? Можно ли обойтись только этим:1. С помощью утилиты XP Antispy (2007) увеличьте максимальное количество соединений ТСР вашей ОС. Для этого в окне Special->Connection Limit... введите нужное число соединений (по умолчанию это число=10, я поставил 50, вообще же макс. возможное количество соединений зависит от модема). При этом соединение с интернетом должно быть отключено. После ведения нужного числа соединений нажмите кнопку Patch и перезагрузите компьютер2. В программе uTorrent найдите меню Options->Speed Guide. Там в раскрывающемся списке Cоnnection Type можно изменить скорость соединения. Поставьте, скажем, 10 или 20 МБ??? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Bags, я изначально не проделывал вообще ни чего из перечисленного, скорость отдачи была стабильной - до 90 кБ/с. Если скорость итак неплохая, в принципе никаких манипуляций можно и не проводить Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 bonfunkВсе время горит желтый треугольник в utorrnte / ПОДскажите *22где узнать какая у меня реальная скорость?У меня Modem 4x ethernet Adsl2+ (купил в Сибирьтелекоме) как его правильно настроить? в utorrente скорость отдачи всего 18-20 кБ/сЕсть ли ссылки по настройке моего модема? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Желтый треугольник горит либо если есть ошибки связи, либо если с тебя в данный момент никто не качаетНастройка ADSL модемов Acorp в режиме роутера на примере LAN420-422 для работы в торренте. Возможно, с этой инструкцией получится настроить и твой модем (марка не указана, кстати)Реальную скорость торрент и показывает. Можно сравнить с показателем cFosSpeed Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а если в Torrent-e горит красный круглый знак c восклицательным внутри слева от D. навожу на него и появляется надпись "невозможно соединиться Брандмауер/Рутер ограничиваит сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтоб разрешить подключения" и чё мне делать *09 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а если в Torrent-e горит красный круглый знак c восклицательным внутри слева от D. навожу на него и появляется надпись "невозможно соединиться Брандмауер/Рутер ограничиваит сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтоб разрешить подключения" и чё мне делать *09У меня была такая же ситуация, когда я перешел с бриджа на роутер. Я разрешил в настройках модема порт торрента и перезагрузил комп. И всё зарабоатало. Зайди в ветку FAQ и там найди описание для своего модема, может сам сможешь проблему решить. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вроде установил и настроил XP Antispy (2007) и cFosSpeed, но скорость отдачи все равно не превышает 5 кб/с.Да и скорость скачивания тоже низкая 200-300 кб/с (качал по одному).Захожу в модем(ADSL Acorp LAN 120M, Anex A) на первой страничке написано "DSL Speed: 1024/2368kbps"- это нормальная скорость? стоит ADSL_G.dmt !!!2. В программе uTorrent найдите меню Options->Speed Guide. Там в раскрывающемся списке Cоnnection Type можно изменить скорость соединения. Поставьте, скажем, 10 или 20 МБ/с. Чет не могу найти в меню! если кто может переведите (по подробнее) :-) Версия торента 1.6.1 ----> может из за этой настройки такая низкая скорость отдачи?Mожет проблема в линии 46**** ?Помогите люди добрые Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Поставь модуляцию Miltimode и проверь линию на наличие скруток, параллельных телефонов, кондеров в самой розетке, качество соединения проводов. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вроде проверил провода, соединение, розетки - все норм.Поставил модуляцию Miltimode теперь пишет "DSL Speed: 1022/1221kbps"А вообще сколько должно быть написано DSL Speed (примерно)? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вроде проверил провода, соединение, розетки - все норм.Поставил модуляцию Miltimode теперь пишет "DSL Speed: 1022/1221kbps"А вообще сколько должно быть написано DSL Speed (примерно)?Скорость зависит от удаленности от АТС... обычно 1024/18 000 kbps Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2. В программе uTorrent найдите меню Options->Speed Guide. Там в раскрывающемся списке Cоnnection Type можно изменить скорость соединения. Поставьте, скажем, 10 или 20 МБ/с.не могу понять где это в меню? опции- настройки-соединение- лимит скорости ----> это?Скорость зависит от удаленности от АТС... обычно 1024/18 000 kbps18 000 kbps скорость скачивания, а у меня ппц ~1000-2000kbps!!! может меня на станции ограничили?телефон 46****, на шишковке, возле магазина "ТИТАН-эльбрус" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не могу понять где это в меню? опции- настройки-соединение- лимит скорости ----> это?Можно проще - ткни мышью на значке слева от показателя скорости аплоадаА вообще сколько должно быть написано DSL Speed (примерно)?Нормальной считается скорость 80-100 кБ\с. Лишь в некоторых случаях (упормянутая близость к АТС, SDSL и пр.) этот показатель можно существенно повысить. Если скорость 5 кБ, значит пир так сам с тебя качает (либо сид так отдает) - написано ведь в первом посте, к чему снова спрашивать? Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Проблема 2 - низкая скорость скачивания/отдачиустановил для пробы "BitTorrent 6.0" вместе с прогой установился "BitTorrent DNA Plug-in"в "Панел управления" появился значек "BitTorrent DNA", устанавливаеться как сервис, ниже скриншот, ненаю может эта фича кому нить поможет?! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня вопрос, есть ли такая услуга ,что-бы ко мне домой пришел специалист настроил все советы данные здесь и чтоб скорость взлетела и красный восклицательный знак изчез а? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня вопрос, есть ли такая услуга ,что-бы ко мне домой пришел специалист настроил все советы данные здесь и чтоб скорость взлетела и красный восклицательный знак изчез а? мы не коммерческая организация вообще-то. Попроси кого-нить. Может модеры захотят подзаработать Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня вопрос, есть ли такая услуга ,что-бы ко мне домой пришел специалист настроил все советы данные здесь и чтоб скорость взлетела и красный восклицательный знак изчез а?Если захотеть, все можно понять и самому настроить. Было бы желание во всем разобраться. Ничего сложного в настройке фаерволла и uTorrent нет, нужно только желание. Читай многочисленные faq - в них ответы на все вопросы Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ седня, качал и заметил, что в графе журнал появились сообщения, что это?Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения