Electra Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 такая же ерунда загрузка проходит на 1/2 звуки появляются а изображения нету Ссылка на комментарий
Nick Light Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Когда нам ждать следующую версию Тотал Вора? И что имено ждать придёться? Следующую, наверно, нескоро, но вот аддон к Empire выйдет, скорее всего, в этом или начале следующего года. У меня такое ощущение, что такими темпами, нам подадут сначала годы Первой мировой, потом Второй (битвы уже представляю, очень будет интересно, так как TW поддерживает кучу народа на одном поле), ну и под завязку наше время. А там глядишь будет какой-нибудь космический Тotal War Вар *02PS Данный пост не принимать как реальную информацию, но с кем черт не шутит Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 глюк с 1721 годом решил просто - во всех селениях нанял по одному отряду, заключил союз с одной страной, с надеждой и страхом нажал "Ентер" и... не вылетел! =))) До сих пор играю без вылетов.VERVoLFу мну диск - поэтому до таблэтки мне побарабануP.S. Есть два глюка. Первый - после сражения, на стратегической карте исчезают все города, остаются только фундаменты от них и флаги. ни юнитов, ни городов не видно. остальное все видно, даже торговые повозки... =))ВТорой глюк - во время сражения, звуки не соответствуют разворачивающимся на поле битвы событиям. То есть звучит грохот пушек, я в панике начинаю смотреть на свои пушки - они стоят спокойно, ищу на карте пушки противника... хотя перед сражением у него их не видел... в общем пушки грохочут, а ни у меня ни у противника народ не дохнет... пушки-приведения, ёпть =)))Вот такая вот хрень происходит, но все равно игрой доволен =))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня не вылетает. Вообще Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня не вылетает. Вообщетоже самое! все нормально!! Ссылка на комментарий
Gignez Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди я все в батнике поменял, но у я его открываю, и ничего неслучается и образ я ставил, и все как по инструкции помогите. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди я все в батнике поменял, но у я его открываю, и ничего неслучается и образ я ставил, и все как по инструкции помогите.в батнике очень долго загрузка идет!терпение побольше!последние цифры должны по возрастающей идти,а на 800 файле указать путь ко второму диску! Ссылка на комментарий
Gignez Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Она и не начинается, нажмите кнопку пишет и все выходит. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 АААА!!! У мну сэйв пропал, что делать? Как будто и небыло. Играл Швецией сохранил как "Швеция". Сегодня захожу нет такого сейва. Автосейв за маратхов(немного попробывал за них погамать сделал 1 ход). Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Короче я непонял в описании пишеться что можно по сети типо на карте играть не только тупые сражения "Устройте грандиозное противостояние с живыми соперниками в новом коллективном режиме. Вести честную политику или подло разрывать заключенные союзы, предавая бывших соратников — решать вам!"А В ИГРЕ ЗАХОДИШ В СЕТЬ ТАМ ТОЛЬКО СРАЖЕНИЯ КТОНИТЬ ЧЁНИТЬ ПРО СЕТЕВУЮ ИГРУ ЗНАЕТ Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Она и не начинается, нажмите кнопку пишет и все выходит.значит не правильно забил или букву диска или путь к игре Ссылка на комментарий
kuhtin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 f1ashЧтобы сменить строй, надо взять сторону мятежников, когда у них будет достаточная армия, и захватить столицу. Для этого надо поднять налоги на максимум и ждать (предварительно лучше вывести свои войска подальше, особенно из столицы).Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:(Купил игру за 200 р.(!) в Планете Игр в первый же день как она появилась - и никаких проблем!!! - ни регистрировать, ни обновлять, и без тупаков!) Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ППЦ. У меня перестало сохранять. Сохраняешь, игра говорит что сохранено. Но потом нету сейва. Пробывал называть и латиницей и кириллицей. Что делать? Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Прем-Кокус цифрами попробуй. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 как упростить геморой с установкой? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Pilad никак. Ссылка на комментарий
Draggon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Virus|HanterСпасибо. Вылетов пока не было. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пишет ETW.bat : Unable to open file 'x:\Empire Total War_disk1.SIM' Unable to open file 'x:\Empire Total War_disk1.SIM' Unable to open file 'x:\Empire Total War_disk1.SIM' Unable to open file 'x:\Empire Total War_disk2.SIM'помогите, что такое хз *25 Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мля... начал игру за французов - дожил до 1743 и, мля, опять выкинуло. уже не помогает найм войск в каждом селении, заключение союза и т.д. - внаглую выкидывает... ска! ащще нервоз! решил переустановить, Steam, падла лезет в инет... меня в первый раз на 100 Мб жаба давила полмесяца... еще раз 100 Мб потратить на обновление Steam-а уже влом. Как ПЕРЕУСТАНОВИТЬ игру, при этом не разоряться снова на 100Мб???P.S. этот Steam уже достал. каждый день минуты 3 жду пока он побеспонтовой пытается защимиться в инет. а как это прекратить я не знаю. (в смысле, чтоб он не щимился в инет)Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:spartan-117ты хотя бы раз переустанавливал уже игру??? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сугутор есть диск купленный за 250р. Пройдено до 1750 года пока норм. Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 VERVoLFесть диск за 950 рэ. =))) я уже один раз прошел. решил еще поиграть. начал за французов и опять начало вылетать. я думаю переустановить может быть поможет. но не охота опять в инет со Steam-ом ломиться... вот и спрашиваю - что сделать чтобы обойти эту процедуру? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сугутор даж не знаю я на этой версии в 70 году. Но пара вылетов была и исправлялась наймом и заключением дипломатического соглашения. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у меня вылеты и тормоза начались с 1794 года! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у меня вылеты и тормоза начались с 1794 года!игра 2009 года Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 BAA не смешно, глупо даже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти