BAR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Joker2008Полностью с тобой согласен, тем для разговоров больше, да и как то интересней, чтоли с ними общаться, с ними практически никогда не возникает неловких молчаний Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Voldemar68Выходит что всё идёт своим чередом ))) Когда мал, любиш больших, а когда большой, то любиш малых.Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:42жесткая неоспоримая статистика *01 Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вообще то нравяться девушки постарше(22-25). Но никак не под 40! А меня они как будто преследуют! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А мне как-то на возраст побоку, ну если совсем уж не старуха Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Давайте сюда фото девушек "постарше" *05 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Чушь это всё собачья(возраст),нравиться женщина заводи с ней отношение и если любишь создавай семью и живи полноценной жизнью с нею и ни на кого не смотри(если осуждают).я сам женат на женщине старше меня,но мы вместе уже 9 лет и у нас всё прекрасно и я её люблю как она меня любит. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 fedburНе охото обременять себя рано...лучше пока поразнообразить, а постоянмтво годам к 25 нада устанавливать. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 fedburБез комплексов да! Правильно не обращай внимания, нравится люби!Любви все возрасты покорны!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Парню 60 летфигасе парень xDмаксимум старше на года 3 +-0.5 =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Neok хм...я в свои неполные 25 уже числюсь в этой категории???кстати, когда меня спрашивают о возрасте, я УЖЕ отвечаю: в том, когда у женщины об этом спрашивать неприлично...вотъ такие у меня размышления по поводу "постарше" Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в жизни все выглядит по другому, и разница в возрасте имеет значение. а если старше не на 10 а на 20-30 лет? у таких отношений есть будущее? сомневаюсь. особенно когда моложе мужчина... молодой мужчина, который хочет иметь своих детей, хочет полноценных отношений. тем более время будет идти неумолимо, женщина быстро состарится, а мужчине захочется новых отношений. я рассуждаю не голословно. у самого перед глазами подобная ситуация...Я думаю,что это так! У меня мама папу старше на 4 года,но это ерунда,совсем незаметно.(может,и было бы заметно этак в лет 15-25). А вот больше...... Да,когда мужчина старше,это приемлемо. Ну,а когда женщина! Были у меня претенденты, и на 10-15 лет младше,я только как подумаю,а дальше-то что!!!!!!! Даже и не в детях дело,и не в полноценных отношениях. Дитя я и сейчас могёшь,а в сексе мужчина быстрей сдаст,даже и моложе который. Я имею ввиду семейные отношения! Я не вижу будущего! Все-равно через какое-то время он потянется к ровесницам..... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А женщины на 10-15 лет дольше живут в России... Так что умереть в один день более реально, если... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 бгг...дело даже не в возрасте, а в комплексах и псих. программировании, Эдипов комплекс помоему)))Поиск матери, бессознательный)))Кста молодых мальчиков тоже тянет на девочек постарше, у самого в 18 лет была любовница 22 летняя))), а так, каму какие нравятся, некоторые вообще от старушек, кхм, женщин бальзаковского возраста пруццо))Да будет любовь... пис бро...))) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Серьёзно. В 20 лет опытные. Понятливые. Рассудительные. Знать буду. Единственная загадка куда это всё к 30 годам или 40 девается....Тоже задумался над этим вопросом А вообще в отношениях очень важную роль играет не возраст, а характер и чувство юмора Знакомый, очень опытный человек встречается исключительно с 30-35-летними, желательно рожавшими. Аргументы - гораздо мастеровитее, менее эгоистичнее в постели, и просто есть о чем поговорить А для другого 20-25 -оптимально - типа свежее мясо Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Любовь к женщине всегда плодотворна для мужчин,Какова бы она небыла,даже если она дает только страдания,И в них всегда есть много ценного. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну не знаю. Начинал с женщин постарше меня, потом перешел на помоложе. Возраст не важен. Женщина не должна быть красива, молода и все такое, это все не главные критерии. Женщина должна быть желанна Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну не знаю. Начинал с женщин постарше меня, потом перешел на помоложе. Возраст не важен. Женщина не должна быть красива, молода и все такое, это все не главные критерии. Женщина должна быть желанна +1 Согласен. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 -Дорогой ты наш, Николай Петрович, что же ты не женишся уже?-Хех, да мне, чувак, нравятса девушки постарше.-Ну!.. Так в чем проблема-то? Че на планете женщин мало?-Ну-к, мне-ж постарше....-И.....!-Ну-к 125 лет мне стукнуло в обед. Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 люблю разных девушек, каждая по своему забавна. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я когда так говорил, девченка сказала забавными щенята бывают *01 Ссылка на комментарий
Aleksej Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 CiaraЭ-э-х, согласен насчет открывать неизведанное Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну не знаю. Начинал с женщин постарше меня, потом перешел на помоложе. Возраст не важен. Женщина не должна быть красива, молода и все такое, это все не главные критерии. Женщина должна быть желанна +1 Согласен. С чем ?Сдесь несколько попутаны понятия и телега впереди коня бежит.. Что б быть ЖЕЛАННОЙ девушка должна быть, молода и красива и всё такое..всё остальное от лукавого...Старой и страшной мамзель ..ну очень трудно быть желанной... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ци.никА молодой и страшной... можно быть желанной? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 NeokЗабавно. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Yulius Конечно можно , да и желательно..Большой успех у слепых , пьяных , робких , нетребовательных.. (шутка)...А если обьективно и зная свой сволочной род , скажу следующее. Они мужики, точнее мы негодяи....наговорим вам что угодно о душе, о уме, о верности, о чувственности, о чуткости , хозяйственности и прочие..Но в глаза будут палятся на ваши ноги и груди, аппетитные губки и красивые глазки , тонкою талию и пару шикарных булочек с сзади..Одно жизнь сделала правильно, на всех красивых женщин не хватает, поэтому душа, ум, верность,чуткость,хозяйственность...Вот такая я скотина !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти