Перейти к содержанию

Реформы на сервере. Отмена ряда правил.

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь идет о этих правилах http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=19574 Правила игры BF2 Infantry FBF (Flag-by-Flag) на STBur BF2 Server

Их мы отменяем. Они препятствуют развитию сервера (повышению онлайна).

Попрошу модера эту тему пока скрыть.

Опубликовано

Надо оставить несколько инфантри карт.

или с техникой, с коммандерами, но FBF (опять же иностранцы придут и отхватят последнюю точку)

Опубликовано

Моё чисто мнение надо оставить каркашу, и джалу инфантри, а на остальных картах играть как хатим, но в пределах разумного.

Опубликовано

Скажу по себе, что я играл в основном только ради инфантри, и любил карту strait_of_hormuz.

В последнее время эта карта играется очень редко в день 1-2 раза и то в маплисте она стоит днём (когда мало народу)

Вечером же одни конквесты подряд. Предлагаю сделать чередование карты по принципу: инфантри-конквест-инфантри-конквест.

Опубликовано

Да, это бы было круто.

Много карт инфантри надоедает, хочется поездить, и много конквестов надоедает - хочется из автомата пострелять

Опубликовано

Суть не уловили. Вечером народу бывает много заходят, много иногородних. Приходится их всех кикать, якобы они в технику садятся. В следущий раз они уже никогда не зайдут если с ними так поступили. Инфантри целый год гоняли (идею своровали у Сибнета), первоначально на сервере гоняли только конквест. Надо вернуть старые традиции.

Есть даже видео на фтп ggw о жестком конквесте на Карканде))

Опубликовано

Блин вы почему такие не понятные то, если администрация сказала что правила отменены, значит обжалованию не подлежит, честно от меня ИНФАНТРИ ЗАКОЛЕБАЛО УЖЕ.

Опубликовано

ZLOY и чё на серве одна администрация играе что ли??

А по мне дак не плохо, я ни разу столько народу на серваке не видел, пусть месяцок инфантри подаждёт. А сначала мне затея не понравилась.

Опубликовано

ZLOY писал:

Кто сказал тебе что ПБ отключен?

А отчего вот это происходит? Если так, то лучше уж мало народа, но без такой фигни

444.3ce9aa19e9ab98f48371048a66c5bedd.JPG555.a1bb9b43320daf10b75762ff0300850b.JPG666.85594b4bbe4798b2dd4df1b24fe94454.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...