Markus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 OverDrive спасибо Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне очень нравится "Король и Шут" и особенно песня "ВОСПОМИНАНИЕ" и отличный клип.ЭляНа концерте пели эту песню. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 хмххмхм... чем бы похвастаться? этооо у меня есть непросмотренная дорама и я собираюсь ее седня ночью посмотреть!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 сегодня выспался))) Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня КВН буду смотреть=) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Завтра Динамо играет.Сезон начался, поздравляю всех любителей футбола. Нада пивасико купить! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 женился ептыть, седня, официально!Каким же ветром Вас на форум-то занесло в такой день?! Или это просто шутка была, чтоб поздравлений огрести? Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня увидел маленького котёнка возле спутника, так жалко стало! Зашёл и купил ему мягкое арагу с кусочками, занёс его в подъезд и накормил! Слава время было.. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Jenya о_0 реал молодеца я сегоддня сходил на пары - гордитесь мной блин )))))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 JenyaЯ бы тоже накормила. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Jenya тебе не жалко людей, а жалко котят? хмм... Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 *17 А я сегодня на конец доделал свою музыкальную зарисовку!!! *02 Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 АллеграРеально животных жалко, они ведь беззащитны в отличии от людей! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Каким же ветром Вас на форум-то занесло в такой день?! Или это просто шутка была, чтоб поздравлений огрести?я что сказал что у меня свадьба?!))) нет! бракосочетание, официальное вступление в брак, расписались, жили уже давно. но вот уже 7-8-й месяц... поэтому решили всё оформить, как положенно. свадьбу хочу делать как положенно, летом, в церкви, венчание. когда родится сын, устаканитси всё с документами, настанет тепло, денежек подкоплю. вот тогда и гульну на славу. а после хочу сьездить в качестве свадебного путешествия в китай, на желтое море. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Jenya ага, а из этих беззащитных зверушек вырастают монстры, бешеные собаки, брызжущие слюной... Оочень безобидные, ничего не скажешь. Отсюда имеем покалеченные жизни от укусов и нападений этих самых "беззащитных зверушек"... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 petrovnaПоздравляю!!!!!!!!!!Ты уже знаешь,что у тебя мальчик будет А ? А почему в Китай ?У нас в России что ли мест приличных нет. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Bik хаха интересно откуда ты знаеш ? если папа не знает ? )))) НАСМЕШИЛ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 yad НасмешилА ! А про мальчика Петровна чуть выше постом сообщил.. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 АллеграЗнаю! Но мне в основном кошечек жалко, а они в любом возресте безабидны *42 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 yad Насчет чего я знаю,если про мальчика? То прочитай внимательно сообщение petrovnы. Там было русским языком написано: (Когда родится сын. Летом в церкви венчание.)Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Ци.никПриветствую! Пусть будет (НАСМЕШИЛ).Не выдовай моей тайны. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ци.ник так я или Bik насмешил(а) ? xDD Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 yadBikбыть хватит флуд разводить?а по теме то у меня 1-й спортивный разряд по тяж. атлетике Ссылка на комментарий
Nurgle Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а я неплохо рисую (у4усь на дизайнера ) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Nurgleвсегда завидовала))вообще не дано мне это, ехх...вообще не умею рисовать Ссылка на комментарий
Nurgle Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 у некоторых нет слуха, умения рисовать и много всего еще, а у меня усе есть (хвастаюсь), кроме наверное голоса. Мда самолюбия мне не занимать (тоже хвастаюсь) . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти