Dashinima Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 епта, я вошел в элитный клуб пятилеток)))) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 7 сентября были на свадьбе у друзей:в очередном конкурсе для парней задание было через чур зверским - нужно было приседать, держа на руках свою девушку...Параметры нашей пары:я - рост 168, вес ... кг.,он - рост 174, вес около 70-75 кг.Мой милый сумел присесть 28 раз! 28 полных приседаний, прямо до пола! Всех победил =)Солнышко моё! Я знаю, что ты иногда проверяешь мои посты на Улановке, так вот, знай:*37 Вовочка Алёшин, ты лучше всех! Я тобой горжусь и безумно люблю!!! *37твоя пятидесяти пяти киллограмовая Зая *39 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Съездили на халютинский источник. И наконец то нашли глазной и сердечный источники, сколько слышали про глазной источник и не могли найти, а оказалось не так уж и далеко.В лесу красиво, всё красно-желто-зелено от листвы. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Наконец то дождался)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сама поменяла кран буксу! ;)2Я все могу и все сумею! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 hh, за месяц жизни в Play маркете моё приложение LiveStream скачали ~30 000 раз Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я опять иду в отпуск через неделю=)))))боже как дождаться этого момента по-быстрее=)))))Правда иду не отдыхать, а лечиться=((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Играла в настольный теннис. Играю я ужасно, но как же приятно, когда все мужчины и мальчики рядом, играющие в бильярд, настольный хоккей, оставили свои дела и направили свой взор на меня Блин! Даже не обидно было, что проиграла! ))) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Купил книгу Оскара Уайльда - Портрет Дориана Грея *102 Ссылка на комментарий
Polya Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня сплела корзинище!!! А до этого.... это мой первый и немного корявый "кошкин дом" для нашего будущего котенка!!! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ого!!!!как красиво!!мне особенно понравилась ваза))))А я сегодня себе купила литье и зимнюю резину!!!!все перебортировала, осталось теперь это обуть)))ждем первого снега)))а обувать сама буду))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 отметили шестилетие день рождения дочурке в джунго.уууух, еле ушли *05 Ссылка на комментарий
Polya Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подарок доченьке сплела! Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я купил IPhone 5s( Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А мне муж вчера устроил романтИк... *37 Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Моей доченьке сегодня один год *42 Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сын родился! Офигеть! Я теперь я папа Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дочка заговорила: Рррррррррррррыба, тррррррррриииии *14первые слова, после нескольких занятий и тренировок у логопеда Ссылка на комментарий
Polya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я поняла, что могу многое! И даже то, что казалось мне нереальным! [spoiler/][spoiler/]Я не выспалась, но довоооольная! Ссылка на комментарий
Polya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я начинаю зазнаваться))) А этот скоро уедет к новому Хозяину или Хозяйке Ссылка на комментарий
Killakan Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я наконец-то залез в улановку. ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 23456 сообщений.... (ушел в армию) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а у меня наконец закончилось лечение глаз=)))разрешили одевать линзы, ураааа...глазки видят относительно нормально=))а я так сильно боялась... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ух ты! Приятно быть в глазах сыновей мастером на все руки. Столько восхищения и гордости в глазах пацанов за меня... Оговорюсь,я мало что умею, только смеситель поменять и розетку и все. Дело было так,младший играл на компе,и вдруг с ревом прибегает ко мне:Клава сломалась,я там целый час играл в сети с ребятами. Эх, с компом я на вы,не говоря о ремонте. Взял,разобрал клаву,мама моя дорогая,оттуда посыпались какие то резиновые пимпочки ,их много!!!! Интересно,что клава состоит из какой то пленки,черезккоторую идет контакт путем нажатием кнопок ,а под ними эти самые резиновые пимпочки . И эта пленка соединяется с микросхемой с размером четверти пачки сигареты. А я думал,микросхемы с размером клавиатуры. В общем ,поставили в каждую кнопку резинки,проверил контакт и собрал заново. Заработала! Фу... Сейчас младший играет,весь счастливый. И я тоже,даже получил в награду чай от жены (вот лежу на диване и пью).... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 после двух суток мучений наконец то в японии и как сказать в кравате точнее на полу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти