Хр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 =-Ярослав-= очень вкусно! васаби похожа на горчицу тока в 10 раз острее. первый раз много намазал, чуть глаза не вылезли =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хр,остренькое? пускаю слюнки ))) хотя слишком острое я не люблю. а так мммммммммм....... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 =-Ярослав-= ууу)) маладца)))))) уважаю))))Не понимаю людей, которые почти добровольно отдают свое "имущество") еще больше не понимаю тех, кто принуждает это сделать.. странный непонятный мир)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 CustomSАнологично. Кожанку на плечи, капюшон на голову, и вперед под дождь. Мокро, хорошо, на душе радость. Романтика!!!=)еще больше не понимаю тех, кто принуждает это сделать.. странный непонятный мир))Бурятия XD Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 АллеграА помоему всё просто! Выживает сильнейший- основа современного мира! И это будет всегда! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 телефон, какое-либо имущество не не фактор выживания))) гоп отработал мобилу... он не проявил мастерство выживания... мелкий бандит которы в конечном итоге окажеца на пороге смерти больной никому не нужный отвергнутый обществом и своим старыми корешами( все эти бредни про бандитскую честь и порядочность гроша ломаного не стоят)...а жертва.. ну побили... телефон там или что отобрали... а жизнь то идет своим чередом.. и ты развиваешься и движешся к цели и в итоге добьешся своего... и кто теперь сильнейший?))) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Haku-jinЯ имел ввиду в физическом плане, а не правовом! Не подумай, что я их поддерживаю )) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А у меня кошка родила 3 прилесных котят *45 Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у меня экзамены а мне пофиг)))я на них *54 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *07 С завтрашнего дня в отпуске!!!! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 написал реферат вручную 25 листов учу социологию и политологию завтра зачёт *36 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Digitex™ на какую тему реферат?? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 написал реферат вручную 25 листов учу социологию и политологию завтра зачёт *36случаем не Болдонов ? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 АллеграПринцип разделения власти в РФ *16ligalizeне Давлетчина ненавижу её *56 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Digitex™ гы я в прошлом году умирал у нее. целых две недели сидел у ее коридора. ;)1поставила зачет =) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хрона нам никому не поставила вообще всех завалила чё походу проблемно у неё получить зачётик, не в курсе с ней вообще реально договориться а то мы думаем группой ей конвертик собрать? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Digitex™ я не знаю, ей деньги-то страшно предлагать. мне пришлось все учить. ваще ппц меня мучила как хз кого. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ужос.. сидела сидела, готовилась к экзамену завтрашнему.И уснула прямо лицом в тетрадке........... мдя...................... Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =-Ярослав-=+10000 за защиту диплома коллега. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Аллеграпоспи, не мучай себя...Всем удачно защититься! у самого диплом сдавать завтра.. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всё равно,хорошо, когда в течений семестра занимаешься!!!!! Нынче у меня 3 экзамена все автоматом + из 10 зачётов 6 автоматом!!!! Ещё 29 мая освободился,а наши досих пор не могут сдать,вот такие дела!!! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Муахаха а я выиграл сумку от "Позитроника" во время конкруса на арбате возле их фирменного магазина)). Там конкурс был кто больше всех на одном дыхании протянет букву И в слове ПОЗИТРОНИКА я 27 раз)) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Аллеграага сколько раз также получалось! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Завтра два крсовика сдавать. По САОДу и по ТВП. Ни один не готов еще))*(( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всё равно,хорошо, когда в течений семестра занимаешься!!!!! Нынче у меня 3 экзамена все автоматом + из 10 зачётов 6 автоматом!!!! Ещё 29 мая освободился,а наши досих пор не могут сдать,вот такие дела!!!батанить?)) конечно не плохо но так уныло))))Завтра два крсовика сдавать. По САОДу и по ТВП. Ни один не готов еще))хаха)) напомнило просто кое кого ^___^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти