Dk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 dikobrazПросто ты вовремя не оплатил абонентскую плату и как только ты выключишь модем, то больше не подключишся пока не заплатишь. а так утром тебя отключат сибирьтелекомовцы. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 блин внатуре этот сибирьтелеком... ппц... думал ночью че нить скачаю с новой скоростью, а тут такое западло устроили(((( Ссылка на комментарий
SayanKA Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ура!!!!)))скорость поднялась)))) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Звонить, тратить время...ппц, им теперь будут звонить тысячи людей, из-за этого все это затянется...Они автоматизировать этот процесс не могут? Руки из жопы? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Dkэээ... а это.. я могу че нить закачать у меня же как бы безлимит или будет считаться по старому тарифу? Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 @.ruМеня уже переключили, сижу радуюсь новым скоростям. Достаточно просто отключить и снова включить модем и сессия подключения уже будет новой.Пробовал? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 dikobrazЧестно говоря понятия не имею, хотя народ который прошлый раз качал сразу после переключения говорит что траффик не засчитывался. Но я все же посоветовал бы сначала выключить и включить модем чтобы начать новую сессию связи, так по крайней мере у ни хне должно быть никаких претензий. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня лично скорость не поменялась вообще пока. Был анлим 128 (22 Kbit/sec) перешёл на 256, скорость та же. И перезагружал и молился. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 еще 9 утра нет, а в тех.поддержке уже очередь ожидающих 13 человек.пздц.ну почему у них всегда все через жопу... Ссылка на комментарий
XandeR Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а звонок им может ускорить процес переключения? Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я позвонил, обьяснил ситуацию, и через 5 минут вуаля! Переключили! Ссылка на комментарий
Ленивец Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот так у нас все работают. пока не позвонишь вуаля не получишь. А платим в несколько раз больше чем в новосибе, москве, да даже в иркутске Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дозвонился - через 5 минут скорость 512!ху-ху! Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот так у нас все работают. пока не позвонишь вуаля не получишь. А платим в несколько раз больше чем в новосибе, москве, да даже в иркутскеМдаааа... Ну деваться некуда. Пользуйтесь как говорится тем что есть Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 позвонил минут 15 назадмне сказали, что моя заявка принята - ожидайте мы вам перезвоним. и тишиина... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да что там Иркутск, дажедороже чем в Чите! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас маршрутки дешевле зато. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наконецто и до меня дошла скорость. Как говорил в предыдущем посте про заявку - фуфел это. Я с милой девушкой поговорил и буквально через пару минут после разговора - скорость стабилизировалась Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хзне парился с переходом на другой тариф (просто выбрал нужный тариф через личный кабинет)примерно с 12 до 01 ночи связь прервалась, переподключился уже на новой скорости Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну 4то ктонить на 2 мегабита подклю4ился? какая реальная скорость?Походу Онлайн фильмы и ТВ вообще летает.думаю мож раззорится=) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хзне парился с переходом на другой тариф (просто выбрал нужный тариф через личный кабинет)примерно с 12 до 01 ночи связь прервалась, переподключился уже на новой скоростиу меня также было Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 переподключился на 512кб, носью скорость была 100кб, а щас около 30-35кб! Это нормально? хорошо? плохо? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Judgeна 512 должна скорость быть примерно 60 кб)) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в поддержке говорят, после двух должно поменяться (может быть у всех сразу) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Трасса 512, upload маленький Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти