Лара Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 на такой вопрос отвечаю: Это в центре Вселенной Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ЛараТочнее сказать : Это на краю ВСЕЛЕННОЙ! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 BikНу для кого то и на краю, а для меня, так в Центре Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Bik Точно! И край этот, где то между Уругваем и Тарбагатаем. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спорт развивать надо! Футбол, Атлетики и т.д. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Потапов и Айдаев и *69где-то так пожалуй.. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Наговицин. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да пофих, лишь бы не москва! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 AtevsКрай - то край, но между ними. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Был я в Кисловодске и Минводах-отдыхал. Там со всей страны были люди, про У-У знало 10%+моя массажистка ) Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Смотрел давно передачу С Тиной Кандылаки про кино ,передача шла раньше где после 12 ночи.Там были два чела которые снимали первый фильм Ночной дозор российского произвотсва, который собрал большие сборы по России. Вот эти люди благодорили жителей У-У за что они собрали самые большие сборы в У-У . А в следущих передаче когда приходили режисеры ,Тина всегда спрашивала ну как У-У прошел ваш фильм. Я был горд. Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 незнаю... я отвечаю, что возле Байкала живу, что голова огромная такая у меня в городе есть))) Ссылка на комментарий
pentagon200990 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Они скока раз спрашивали, во дают! Я им говор ТЫ ЧТО ДРАКИ ХОЧЕШ? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А вообще, такой вопрос мне очень мало задавалиОбычно с кем знакомилась в инете или в др.городах, знают наш замечательный город, вот Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 pentagon200990Судя по твоим постам это твоя любимая фраза *103 Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Почему мы так сильно отстаем от других регионов? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Надо спросить об этом Вышестоящие органы,Правительство и.т .д. Хуралы. Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А мой друг однажды у нас Лешу Чадова видел в Мире Игры. Правда давно было, еще до выхода 9 роты. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С разными людьми встречался,кто то считает что это рядом с Улан-Батором находиться,Байкал говоришь тогда более лучше представляют где Бурятия,многие особенно мужики рыбаки прекрасно знают что такое омуль(деликатес своеобразный для них) и где он водиться.А для юмора вспомнил тетку в гостинице Воронежской:Говорю есть у нас такой прикол,лаек выпускаем на загон из дома на зверя,а потом спокойно отстреливаем медведей с балконов и поверила же на полном серьёзе в правдивость этой чуши.P.S. Кстати подарок стандартный из Бурятии когда в гости едешь,это кедровые орешки и омуль. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Хм... я тоже долгое время думала, что о нашем городе за пределами Иркутской области уже никто и не слышал. Сейчас очень много общаюсь с людьми из европейской части России, ближнего зарубежья. Не все такие незнающие... меня сначало это даже удивляло. И вообще многие очень часто говорят что у нас довольно-таки интересно, даже если проездом побывать на Байкале. Одна моя подруга вообще мечтает к нам на Сурхарбан приехать или какой-нибудь еще национальный праздник.Чаще всего конечно о нашем городе знают те, кто приезжали на нашу сторону Байкала. Или же те, кто мечтает поехать, вот и изучают близлежащие районы.Долго пыталась подруге объяснить что такое позы... в конце концов она меня поняла и взяла обещание, что при встрече мы их лепить будем и варить... *ушла учиться*В общем не все и не всегда так плохо...а подарки из Бурятии там очень ценяться... конфеты грильяжные в европейской части страны дорогие аж жуть, поэтому мама часто помылает их подарками. + много всякой буддисткой атрибутики и сувениров...А достопримечательности в городе... может их и не много... да и лень мне приезжающим показывать их... обычно везу куда-нибудь в лес, на пикник... по окраинам... в общем главное продумать маршрут и тогда им запомниться наш город не унылой серой деревней, а красивым городом с интересной историей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти