sheff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вод я , например, буду до 22:00 максимум Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 bonfunk у многих какие-то дела в этот день (средина недели как-никак) и если на них не забить, то народу будет по пальцам сосчитать. Лично у меня один выходной в неделю который уже спланирован, но видимо придётся перенсти его на четверг *70 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну вообще-то только один ChiCo и озаботился организацией мероприятия. До этого были лишь крики из толпы и ни одного дельного предложения.можно даже если че справку где-нить скопипаститьСправки выдаются на входе *pactalom Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 туса - эт коросеее но у меня тож проблемы с тем чтоб до утра.. мах до 23:00..+ финансы уже начинают завывать... поэтому скорее всего не получиться...жаль.. :( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 мах до 23:00..это нормально. Я тоже вряд ли на ночь останусь. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ЙОпт началось, придут из 100 не все + свалят с начала половина, ппц в шоке о.Ои смысл идти.. уж пришли так до утра, а насчет $$ там сооброзим уже Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кста, а какой музон будет играть? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 уж пришли так до утра,ну предоставь мне 5звездочный отель, я останусь Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Может какнибудь подщитаем в отдельной теме сколько человек идут. А то за зря деньги тоже тратить смысла нет Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Имхо рабочий день ! у меня тем более 2 смена канает. У мну тоже Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А если мне 17, можно придти?А если 37-38, есть смысл приходить, или это чисто молодежная тусовка.....это кому до 30........? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А если 37-38, есть смысл приходить, или это чисто молодежная тусовка.....это кому до 30........?вообще, то ограничения на предельный возраст нет.Вот только малолеток нельзя, а то администрация может наехать Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Постараюсь придти.Главное - не забыть. могет кого и периведу. Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 нихасе здесь за учёбу впрягаются, люди пока вы молоды и учитесь надо отрыватся что есть сил, а не беспокоится об учёбе... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Just_do_it, давай мы сами решим, за что беспокоиться Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А кто будет до победного конца??зЫ: На учобу скорей всего придетсО забить, ну и в рот ее нагой. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Может какнибудь подщитаем в отдельной теме сколько человек идут. А то за зря деньги тоже тратить смысла нетСМЫСЛ у данной вечеринке давно продуман-это встреча торентщиков. Даже если придут 10 человек(что уже наврятли)- это будет самое убойное пати! - ЭТО Я тебе обещаю.За сегодняшний день(3.11.2007) ПРОДАНО 23 БИЛЕТА - ТАК ЧТО ПОТОРОПИТЕСЬ те кто хочет попасть на вечеруху!!!!!! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я в понедельник куплю, и буду максимум до 11-ти часов Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Народ, а как смотрите на то, чтоб скинуться на номер в гостинице для Maclagen??? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Bair03rusДУмаю найдутся люди, кто приглосит её себе домой )))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 brother подходи )) давно тя чтот не видно..Bair03rus ага, можно тока девушка запросила 5* отЭль, так что где тут близжайщая 5звездка? )))раньше 6 не подвалю туда.. ЗЫ расписание афтобусоф бы выложили тут в тема, а то фаЕл не грузился ( Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 походу файлы с прайсом и расписанию кто-то удалил...а кто у нас там вечно срет торенту? Значит лориена не пускать на вечерину! Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Жаль неполучиццо, уезжаю в нск 7-го утром *147 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я приду!!!!билет завтра куплю!!!а кто до скольки будет? Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ААААААААА Плия без деФФФчонок скучно будет! как так то одни пацаны *69! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти