Vezar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А поточнее, где трасса находится? Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Трасса находится здесь:Нас уже больше: Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://vkontakte.ru/ulanrc - группа в контактемоделисты г У-Удэ добовляйтесь Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет всем. Хочу дрифтовую модельку. Где можно почитать про них FAQ? Как их вообще покупают, по частям или целиком? Может ли кто-то что посоветовать? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если радиоупр-ю то тебе в другую тему. Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Точно, сорри, увидел другую тему. Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ок, но только, что-то там много участников с других городов.Блин, доставка аккумуляторов чета задерживается, уже 3 недели прошло. ((А выходить на 10-15 минут покатух уже влом.Кстати, трассу довел до конца, приходите, пробуйте. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эх тоже хочу )))пока все по сайтам лазил смотрел модели и наткнулся на такой вот кастом, наверное всем интересно будет Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 уважаемые RC моделисты и зрители г. улан-удэ1 НОЯБРЯ будут первые в городе показательные выступления радиоуправляемых авто моделей ,кто будет выступать пожалуйста зайдите в группу или напишите мне в л/с http://vkontakte.ru/id93686594место и время будет уточнятсяvkontakte.ru/ulanrc Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ, есть акки Li-Po 2S 4000mAh для авто в твердом корпусе. И есть в нетвердом Подошли угломеры для установки развала на автомоделях. Куча воздушных винтов для эл.моторов размерами 10x5, 10х7.4, 11х7.4. Пока в наличии микросервы с усилием 1,4кг и 0,60кг. И осталось два анемометра. Открылся еще один магазин "Мир моделей" в центре, напротив Гостиных рядов, в здании, где расположен маг."Полином" Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Собери танк "Тигр" покупает кто ?Куплю/поменяю несколько номеров Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Решил выкладывать танки в сравнении с одноклассниками- так интереснее смотрится - можно проследить развитие инженерной мысли (все в 35 масштабе)Советский тяжелый танк первой половины ВОВ КВ-1(Звезда)Вторая половина войны Советский ИС-2 (Звезда)КВ и ИС в сравнении друг с другомНемецкий тяжелый танк ТИГР 2 "Кингтигр" с башней Хеншель( Звезда -Дрэгон)Ис-2 версус Тигр 2Кингтигры с башнями Хеншель и ПоршеПантера Д, КВ 1, Ис-2, Першинг, КингитигрАмериканский тяжелый танк Першинг (Тамия)Сравнение размеров - ИС -Першинг- Тигр 2Пантера Д, Курская дуга (ICM)Немецкие тяжелые танки ТИГР 1, Кингтигры с разными типами башень и пантераТигр 1 и пантера (многие знакомые далекие от темы ВОВ искренне удивляются узнав что по габаритам Пантера была больше 1-го тигра)ТИГР 1 поздний на катках в внутренней аммортизацией Михаэля Виттмана в бою при Виллер-Бокаж (Нормандия 1944 г.)(тамия) еще не доделал Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нужна ваша помощь!Я в этом деле новичок и думаю не грех обратиться за помощью.=)Подскажите как собрать "катки" у пт "ИСУ-152",чтоб они вращались...на картинке я показал принцип сборки,который понять не могу....объясните как склеить,чтобы осуществлялось вращение.Заранее спасибо!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На деталь В7 надевается деталь В2, затем к детали В7 приклеивается деталь В15. Получится что деталь В2 будет вращаться на В7. В конце приклеиваешь В1 к В2. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 VezarЯ все точно также сделал!...только как начинаю крутить деталь В2 деталь,деталь В1 никак не хочет держаться!Отваливается и все тут.Я считаю что ребристая поверхность детали В2 не дает приклеется детали В1...и я вот думаю как это исправить... <_< Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 AndreyKazantsevНу видимо "Звезда" опять накосячила. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 AndreyKazantsev а зачем оно Вам нужно, чтобы крутилось? Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чингис-МИТУже поздно чтоб что-то крутилось)))Склеил насмерть! Вот только настала новая проблема...... не могли ли вы мне провести так сказать faq по покраски модели.Как довести краску до жидкой консистенции...разбавлял растворителем, так краска все -равно густая до не возможности и комками все время держится....Помогите... Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот только настала новая проблема...... не могли ли вы мне провести так сказать faq по покраски модели.Как довести краску до жидкой консистенции...разбавлял растворителем, так краска все -равно густая до не возможности и комками все время держится....Помогите... *16 А краска какая? Акриловая от "Звезды"? Если да, то водкой ее разведи. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на форуме Мир Танков есть FAQ. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Zig-ZagКраска "Супер" Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Zig-ZagКраска "Супер" Ну понял. Я всю краску "Супер" от "Звезды" выкинул. Основа не понятна, и результат не радует. Ты какой растворитель применял? Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Zig-ZagРастворитель "646"....краска стала жиже,но комки не растворяются....и краска ложиться очень толстым слоем.... Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 AndreyKazantsev, не сочти за рекламу, приди, возьми Тамиевскую краску и растворитель. Она конечно дороже, чем у "Звезды" (10мл. 75руб), зато проблем нет. Я лично, раньше покупал нитрокраску от "Моделиста", сейчас Тамиевской пользуюсь. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Zig-Zag адрес магазина напиши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти