JoXeR Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот и пролетел ещё один год. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Наблюдаю Путина по телевизору, салюты за окном, перегрузку мобильной сети, поздравления повсюду. С Новым Годом, в общем. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Бедные уличные псы с ошалевшими глазами, пролетели мимо нас , когда загрохотали петарды и полетели фейерверки. Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Побывал в БСМП сегодня, ладно хоть не как пациент а как поддержка. В принципе мало народу было, несколько жертв ДТП и пару жертв криминала. Думал намного больше бывает на НГ. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот и настал 2014-й год... чувствую себя, как этот кот: Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Уничтожение боевиков в Кабарде осенью 2013г. Правда или нет, но человек, местный, говорит,что это подстава. Спектакль для ТВ РТ, с живыми трупами и стрельбой по пустым домам. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 20 кв.с самого утра нет света...и не будет до след.утра(((коммунальные службы работают ну очень "оперативно"*08 Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 был свидетелем ДТП около фонтана возле театра оперы и балета. где-то в 20.00 02.01.2014 г. женщина на RAV4 (кажется, очень похоже или CR-V) с гос. номерами У418КК03 выезжала задним ходом и въехала в машину, которая стояла сзади (то ли caldina то ли partner с гос. номерами Р912КВ03) и своей запаской, скорее всего помяла крышку багажника. Из машины (У418КК03) сразу вышли люди, постояли, увидели, что у них все в порядке, сели обратно и поехали... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Mr. Deeds, напишите заявление в ГИБДД через сайт. Водитель скрылся с места происшествия ДТП, причинив ущерб. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Mr. Deeds, молодец, что запомнил номер. Однозначно надо было либо дождаться владельца пострадавшей машины (или оставить записку с номером под дворниками), либо сделать так, как пишет nefi.Сам однажды оказался в роли пострадавшей стороны, было очень неприятно. Таких уродов надо наказывать! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет Улановке из Питера Сто лет здесь не был, но когда зашел, был приятно удивлен. Сайт преобразился в лучшую сторону Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Markus, привет тебе! Ты там сейчас учишься?Дома после ремонта до сих пор на окнах даже штор нет и не вся мебель приобретена. Сегодня приснилось, что Pokasik пришла ко мне домой, принесла шторы, новые обои, почему-то ей теперешние не понравились, плюс пару светильников на стену. Такая кипучая деятельность у меня дома была, при чем она пришла не одна. Человек 6-8 с Улановки еще. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 10 ПОВСЕДНЕВНЫХ ВЕЩЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ, ПРЕДСКАЗАННЫХ АЙЗЕКОМ АЗИМОВЫМ2 января 1920 года в местечке Петровичи Климовичского уезда Гомельской губернии родился Исаак Юдович Озимов, ныне известный как Айзек Азимов. В 1964 году писатель опубликовал свой прогноз технологических достижений человечества к 2014 году. Сейчас у нас есть шанс убедиться в его таланте предсказателя.< Айзек Азимов1. «Будет разработана кухонная утварь, которая будет готовить «автоматическую еду», разогревать воду и превращать её в кофе».2. «Полноценные обеды и ужины, состоящие из наполовину приготовленной еды, будут храниться в холодильнике, пока не придёт время их приготовить».3. «Приборы 2014 года, разумеется, не будут иметь никаких электрических проводов».4. «Много усилий будет вложено в создание машин с «робо-мозгами»».5. «Всё большее внимание будет уделяться таким способам транспортировки, которые имеют возможно минимальный контакт с поверхностью».6. «В центрах городов мы увидим движущиеся тротуары для поездок на небольшие расстояния».7. «К 2014 году только беспилотные корабли совершат посадку на Марс, однако человеческая экспедиция будет на подходе, и в 2014 году мы уже сможем увидеть модель марсианской колонии».8. «На Всемирной выставке 2014 года вы сможете увидеть полноразмерный 3D телевизор, в котором можно будет посмотреть балетное выступление».9. «Роботы в 2014 году не будут ещё ни повсеместно распространены, ни достаточно хороши, но они уже будут существовать».10. «Синхронизированные спутники, парящие над Землей, позволят вам позвонить напрямую в любую точку планеты». Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мы - Миллеры - классный фильм, оч смешной! Рекомендован для семейного просмотра, но без детей. Энистон просто великолепно выглядит в свои 44! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 nefiВ прошлом году я ходил в кино лишь один раз - на Миллеров Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 APc, я чуть икать не начала после сцены, где они с мексиканским полицейским торговались. Это вообще анреал! ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Pokasik пришла ко мне домой Ну вот что с тобой делать?! Приходится приходить.. Шторы менять, обои.. То то я проснулась уставшая... Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 nefiPokasikвидать ей нужны помощнкикитакой тонкий намек Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 bayarddя сама вся в ремонте... кто б помог... *79 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 nefi я друзей звал на этот фильм сходить, мне дословно сказали "- че за говно?". в итоге я сходил, мне ваще понравился фильм и потом в VK, в пабликах начали писать что самая классная комедия этого года была. И вот они потом пожалели что не пошли хехе сцука >) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я друзей звал на этот фильм сходить, мне дословно сказали "- че за говно?"Мне муж примерно тоже самое сказал, но я его убедила, что будет крутой стриптиз от Энистон. *79 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хр, nefi, тоже думал, что фильм говно, пока не посмотрел Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Холодное сердце - замечательный новогодний мультфильм) В восторге) Снеговик это просто тупишечно-няшная находка Диснея, ей богу))Всем рекомендую Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 По какому адресу находится мебельный магазин? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 SaresБабушкина 191. 102 квартал, если не ошибаюсь. ТЦ ZooM. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти