Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побывал в БСМП сегодня, ладно хоть не как пациент а как поддержка. В принципе мало народу было, несколько жертв ДТП и пару жертв криминала. Думал намного больше бывает на НГ.

Опубликовано

Уничтожение боевиков в Кабарде осенью 2013г. Правда или нет, но человек, местный, говорит,что это подстава. Спектакль для ТВ РТ, с живыми трупами и стрельбой по пустым домам.

Опубликовано

В 20 кв.с самого утра нет света...и не будет до след.утра(((коммунальные службы работают ну очень "оперативно"*08

Опубликовано

был свидетелем ДТП около фонтана возле театра оперы и балета. где-то в 20.00 02.01.2014 г. женщина на RAV4 (кажется, очень похоже или CR-V) с гос. номерами У418КК03 выезжала задним ходом и въехала в машину, которая стояла сзади (то ли caldina то ли partner с гос. номерами Р912КВ03) и своей запаской, скорее всего помяла крышку багажника. Из машины (У418КК03) сразу вышли люди, постояли, увидели, что у них все в порядке, сели обратно и поехали...

Опубликовано

Mr. Deeds, молодец, что запомнил номер. Однозначно надо было либо дождаться владельца пострадавшей машины (или оставить записку с номером под дворниками), либо сделать так, как пишет nefi.

Сам однажды оказался в роли пострадавшей стороны, было очень неприятно. Таких уродов надо наказывать!

Опубликовано

Привет Улановке из Питера:) Сто лет здесь не был, но когда зашел, был приятно удивлен. Сайт преобразился в лучшую сторону:)

Опубликовано

Markus, привет тебе! Ты там сейчас учишься?

Дома после ремонта до сих пор на окнах даже штор нет и не вся мебель приобретена. Сегодня приснилось, что Pokasik пришла ко мне домой, принесла шторы, новые обои, почему-то ей теперешние не понравились, плюс пару светильников на стену. Такая кипучая деятельность у меня дома была, при чем она пришла не одна. Человек 6-8 с Улановки еще. :)

Опубликовано
10 ПОВСЕДНЕВНЫХ ВЕЩЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ, ПРЕДСКАЗАННЫХ АЙЗЕКОМ АЗИМОВЫМ

2 января 1920 года в местечке Петровичи Климовичского уезда Гомельской губернии родился Исаак Юдович Озимов, ныне известный как Айзек Азимов. В 1964 году писатель опубликовал свой прогноз технологических достижений человечества к 2014 году. Сейчас у нас есть шанс убедиться в его таланте предсказателя.

<  Айзек Азимов

1. «Будет разработана кухонная утварь, которая будет готовить «автоматическую еду», разогревать воду и превращать её в кофе».

2. «Полноценные обеды и ужины, состоящие из наполовину приготовленной еды, будут храниться в холодильнике, пока не придёт время их приготовить».

3. «Приборы 2014 года, разумеется, не будут иметь никаких электрических проводов».

4. «Много усилий будет вложено в создание машин с «робо-мозгами»».

5. «Всё большее внимание будет уделяться таким способам транспортировки, которые имеют возможно минимальный контакт с поверхностью».

6. «В центрах городов мы увидим движущиеся тротуары для поездок на небольшие расстояния».

7. «К 2014 году только беспилотные корабли совершат посадку на Марс, однако человеческая экспедиция будет на подходе, и в 2014 году мы уже сможем увидеть модель марсианской колонии».

8. «На Всемирной выставке 2014 года вы сможете увидеть полноразмерный 3D телевизор, в котором можно будет посмотреть балетное выступление».

9. «Роботы в 2014 году не будут ещё ни повсеместно распространены, ни достаточно хороши, но они уже будут существовать».

10. «Синхронизированные спутники, парящие над Землей, позволят вам позвонить напрямую в любую точку планеты».

Опубликовано

Мы - Миллеры - классный фильм, оч смешной! Рекомендован для семейного просмотра, но без детей. Энистон просто великолепно выглядит в свои 44!

Опубликовано

nefi я друзей звал на этот фильм сходить, мне дословно сказали "- че за говно?". в итоге я сходил, мне ваще понравился фильм и потом в VK, в пабликах начали писать что самая классная комедия этого года была. И вот они потом пожалели что не пошли хехе сцука >)

Опубликовано
я друзей звал на этот фильм сходить, мне дословно сказали "- че за говно?"
Мне муж примерно тоже самое сказал, но я его убедила, что будет крутой стриптиз от Энистон. *79
Опубликовано

Холодное сердце - замечательный новогодний мультфильм) В восторге) Снеговик это просто тупишечно-няшная находка Диснея, ей богу))

Всем рекомендую :thumbs:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...