DeL Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 группа "КАСТА" даст бесплатный концерт в ФСК 14 сентябряначало в 20-00Кто это?Это те убогие реперы их 90-х?сам спросил,сам ответил *20 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу посмотреть фильм "Москва 2017"Если пойдете на «Москву 2017», не забудьте заранее скачать на телефон какую-нибудь книгу. Иначе вам совсем нечем будет заняться на сеансе.Плюсую. А лучше вообще не ходить на этот фильм: плохая игра актеров, плохой сценарий, непонятная идея, к чему в трейлере было сказано про то, что солнце не садится вообще, бред бредовый вообще какой-то.Ходила вчера в кино. Пятница же, святое дело в кино сходить. И даже всё равно, что в кинотеатрах какая-то шляпа идёт. Просто так модно сейчас - по пятницам в кино ходить.ну вот, значит. Приходим в кассу. Смотрим чо там вообще за сеанс ближайший. А ближайший сеанс - нечто под названием "Москва 2017". Каюсь, даже близко не знала что это за кино. Спрашиваю у девушки-кассира: хорошее, мол, кино?У девушки так рвотный спазм случайным образом возник, глаза воровато забегали, как у меня, когда я среди ночи мужа за мороженым в супермаркет посылаю, посулив ему всяких удовольствий за это, а когда он возвращается - у меня всегда глаза кассира. Только муж называл их до этого бесстыжими.Короче, тут бы нам и напрячься. Кассира трясёт, глаза бегают, давится, и невнятно говорит: "Не знаю я, какое кино. Вчера только премьера была. Пока никто не жаловался" Но мы не напряглись. Мало ли, у человека просто день тяжёлый, а дома, может, муж некрасивый и потный? Вот её и подташнивает.Чипсонов еще купили дорогостоящих, и пошли синему смотреть.Друзья. Дальше у меня кончились слова. Описать ЭТО, пересказать ЭТО - даже я не смогу. Честно. А ведь я писатель-журналист-сценарист и вообще человек с фантазией. Но не могу. Потому что это не кино. Это какая-то скотина где-то с[ой]ила миллионов десять ойро, и чтоб её не посадили - решила часть денег срочно легализовать как-то. Поэтому за пятнадцать минут, из говна и палок, безо всякого сценария, было снято ЭТО. Бюджет этого феерического какашняка я примерно оцениваю миллионов в пять. Минимум. Ибо съёмки там шли и на территории Кремля, и с перекрытием Третьего кольца в Москве. Если б я не знала сколько это стоит... А я знаю.Короче, попробую пересказать то, что успела увидеть, пока не выскочила из зала вместе с десятком других зрителей и с нетронутыми чипсонами.Чёрный экран. Трупный закадровый голос говорит: "Жанна Д Арк. Юлий Цезарь. Сократ. (Еще стопятьсот имён) - все они слышали ГОЛОСАААААААААА. И все они изменили мир" Потом сразу показывают мёртвого пионера, лежащего на лавочке. Через пару секунд выясняется что он не мёртвый, потому что сорвался и побежал, но не добежал. В него молния ударила. И бабка такая к нему подходит и говорит "Ебанись, тебе повезло, парень. Теперь голоса слышать будешь".Очень странный эпизод.Проходит тридцать лет. Некто Миша - тот самый пионер, молнией ударенный - голосов никаких не слышит, но удачно развивается на ниве маркетинга и продвижения брендов в Москве. Периодически ебёт американскую 19-летнюю девочку с подходящим именем Эбби.Тут картинка меняется. Частный остров в Полинезии. Стоит на балконе такой Гэндальф в шарфе. А за спиной у него сидят тётки и дядьки на серьёзных щщах. И он им такой: да, друзья, я самый охуенный маркетолог в мире, а вы все - владельцы сетей фаст-фуда. И никто его не жрёт патамушта жирным быть плохо. Но мы блять изменим мир!!!! И жирным станет быть модно!!Тем временем Миша с Эбби мутят какое-то реалити шоу, которое с треском проваливается (что, как потом выяснилось, было частью всемирного сука заговора), и Миша уезжает в деревню Большие Пысы, где становится пастухом, и шесть лет живёт в сарае без окон и дверей. Там его и находит Эбби, которая все шесть лет его искала. Она ему, мол, Миша, [ой] тебе коровы? Поехали в Москву - там [ой]ись! У меня дядя лыжи в угол задвинул и оставил мне 7 миллионов баксов! А Миша такой: а мне [ой]. Я горюю. Я плохой маркетолог. Я буду пасти коров. И ночью Мише снится сон и ГОЛОСАААА!!!! Наконец-то мы дошли до голосов. И голоса ему, значит, приказали сделать следующее: сесть в полюшке русском и сидеть как долбоёб сутки до самого заката. В лучах заката одна из коров вдруг стала красного цвета. Миша корову ту хвать - и торжественно повёл на охуенный деревянный такой помост, где захуячил животину топором, кровушкой её умылся, а помост с коровой сжёг. На рассвете он на пепелище углей набрал, и на голову себе навалил. И стоит. И чего-то ждёт. Автобуса видимо. Автобус так и не пришёл, а Миша упал на мать сыру землю. Канешна же очнулся в машине на заднем сиденье у Эбби. Надпись во весь экран: МОСКВА. ШЕСТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.Повсюду ходят жирные люди. На всех рекламных билбордах - жирные бабы. Все. Кругом. Жирные. Миша даже охуеть не успел, как начал видеть что на головах всех людей сидят какие-то сука нарисованные монстры. Неописуемой красоты канешна графика. И эти монстры же висят в небе. Только большие. Миша быстро понял что он теперь ВИДИТ БРЕНДЫ! Он видит как Макдональдс тянет к себе жирных детей, а Кока-Кола - жирных мужиков, а Эппл - тупых пёзд, и так далее. тут Мишу Эбби приводит домой, открывает дверь, а там стоит жирный мальчик. И Эбби такая: Мишаня, зацени: это твой сын Роберт! Мишаня чуть не [ой]анул: Ебаааать, а чо он такой страшный, но сдержался. Он просто завалился в обморок.Далее начался совершеннейший треш, какие-то гигантские бутылки Колы лезут как Кинг Конг на башню, и долбят себя в грудь, на них нападают лангольеры, а Миша выращивает какое-то яйцо на крыше, из которого вылупился дракон и захуячил Макдональдс.Тут уже ржал и плакал весь зал. Человек двадцать ломанулось к выходу. А я из принципа желала досмотреть это адилище. Не получилось. На том моменте когда толпа гопников с бейсбольными битами стала ебать на перилах какую-то тётку в офисе Миши (это сцена народного погрома была) - по телевизору показали рязанско-пензенское ебло такого типичного доброго тракториста Николаши, и сказали: а сейчас перед вами выступит Президент России.Тут я поняла, что спижженые миллионы закончились строго на Президенте России, и денег на актёра с приличным лицом уже не хватило, поэтому был срочно пойман непротрезвевший техник со светобазы, которого попросили десять секунд посидеть и поулыбаться в камеру. Это было настолько страшно, что я ломанулась к выходу с криком: Я больше не могуууууу! За мной тут же шумно ломанулись еще десять человек. В зале остался кто-то один. На первый взгляд могло показаться что он спал. Но, похоже, он умер еще на эпизоде с ритуальным убийством красной коровы...Чем там всё кончилось - я не досмотрела. Если вдруг у кого-то нервы крепче моих, и он этот [ой]ец досмотрел и не умер - расскажите мне концовку. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Neok, пасиба! Где ты был раньше? ))) Я в субботу на него ходила )Давайте я кратко скажу, чем кончилось.Когда президент выступил по телеку, он он объявил о запрете рекламы вообще. Собственно за что Миша и боролся. Только тут ему ударили битой по голове и типа Мишаня умирает. Потом показывают сцену как спиливают шильдики у всех машин и плавят их, как обрывают все билборды и баннеры и очищают Москву от рекламы. И итог: просыпается девушка, которая по всемирному заговору впала в кому после пластической операции и как в обители зла-2 (или 28 дней спустя) выходит на пустые улице в больничной пижаме. Ну и Миша оказывается тоже в этой больнице с проломленной башкой и жив, играет с сыном. Все счастливы.Мораль: всемирный заговор есть и бренды в итоге нас сожрут. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 опщем миша всех победил Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 группа "КАСТА" даст бесплатный концерт в ФСК 14 сентября А приплачивать зрителям не будут?Я б сходил, рублей за 700... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Отвалился z-musik. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А приплачивать зрителям не будут?Я б сходил, рублей за 700...конечно. без вас концерт будет провальным. организаторы обязательно сообразят Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 1.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/1.swf2.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/2.swf3.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/3.swf4.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/4.swf5.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/5.swf6.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/6.swf7.http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/7.swf Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в 20-30 по Москве начнется презентация Apple iPhone 5 - тут будет идти прямая трансляция Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Матвиенко и Толоконский на 13 - 14 сентября приезжают в БурятиюПробки опять Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Матвиенко и Толоконский на 13 - 14 сентября приезжают в Бурятиювот че дома не сидится, не понимаю их Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в 20-30 по Москве начнется презентация Apple iPhone 5 - тут будет идти прямая трансляцияЭх, жаль не увижу. Руслан, если будешь глядеть, расскажешь потом? ) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Очередное ДТП с нетрезвым водителем звездолета. По сообщениям очевидцев, сегодня ночью на Юпитерианской нижней окружной орбите в условиях сложной метеорой обстановки грузовой звездолет с областными номерами превысил скорость при движении по внутренней стороне орбиты, не справился с управлением и произвел столкновение с верхним слоем облачного покрова Юпитера. Водитель звездолета с травмами средней степени тяжести доставлен в госпиталь на Ганимеде. Обстоятельства инцидента изучаются сотрудниками ДПС Юпитерианской области. По некоторым сведениям, водитель был нетрезв.Запись с камер наблюдения Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 nefi я тож спать буду )). завтра новости почитаем )надеюсь что-нибудь будет грандиозное =)) очень жду Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в 20-30 по Москве начнется презентация Apple iPhone 5 - тут будет идти прямая трансляцияВот и настал этот день, когда миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =)) (с) Bash Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 80 тыс. руб. за телефон ппц, где нах.. ВТО ? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 TillЭффективный менеджмент. Беда этой планеты... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот и настал этот день, когда миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =)) (с) Bashа мне пофиг) со старой нокией хожу и норм) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу посмотреть фильм "Москва 2017"Если пойдете на «Москву 2017», не забудьте заранее скачать на телефон какую-нибудь книгу. Иначе вам совсем нечем будет заняться на сеансе.Плюсую. А лучше вообще не ходить на этот фильм: плохая игра актеров, плохой сценарий, непонятная идея, к чему в трейлере было сказано про то, что солнце не садится вообще, бред бредовый вообще какой-то.Ходила вчера в кино. Пятница же, святое дело в кино сходить. И даже всё равно, что в кинотеатрах какая-то шляпа идёт. Просто так модно сейчас - по пятницам в кино ходить.ну вот, значит. Приходим в кассу. Смотрим чо там вообще за сеанс ближайший. А ближайший сеанс - нечто под названием "Москва 2017". Каюсь, даже близко не знала что это за кино. Спрашиваю у девушки-кассира: хорошее, мол, кино?У девушки так рвотный спазм случайным образом возник, глаза воровато забегали, как у меня, когда я среди ночи мужа за мороженым в супермаркет посылаю, посулив ему всяких удовольствий за это, а когда он возвращается - у меня всегда глаза кассира. Только муж называл их до этого бесстыжими.Короче, тут бы нам и напрячься. Кассира трясёт, глаза бегают, давится, и невнятно говорит: "Не знаю я, какое кино. Вчера только премьера была. Пока никто не жаловался" Но мы не напряглись. Мало ли, у человека просто день тяжёлый, а дома, может, муж некрасивый и потный? Вот её и подташнивает.Чипсонов еще купили дорогостоящих, и пошли синему смотреть.Друзья. Дальше у меня кончились слова. Описать ЭТО, пересказать ЭТО - даже я не смогу. Честно. А ведь я писатель-журналист-сценарист и вообще человек с фантазией. Но не могу. Потому что это не кино. Это какая-то скотина где-то с[ой]ила миллионов десять ойро, и чтоб её не посадили - решила часть денег срочно легализовать как-то. Поэтому за пятнадцать минут, из говна и палок, безо всякого сценария, было снято ЭТО. Бюджет этого феерического какашняка я примерно оцениваю миллионов в пять. Минимум. Ибо съёмки там шли и на территории Кремля, и с перекрытием Третьего кольца в Москве. Если б я не знала сколько это стоит... А я знаю.Короче, попробую пересказать то, что успела увидеть, пока не выскочила из зала вместе с десятком других зрителей и с нетронутыми чипсонами.Чёрный экран. Трупный закадровый голос говорит: "Жанна Д Арк. Юлий Цезарь. Сократ. (Еще стопятьсот имён) - все они слышали ГОЛОСАААААААААА. И все они изменили мир" Потом сразу показывают мёртвого пионера, лежащего на лавочке. Через пару секунд выясняется что он не мёртвый, потому что сорвался и побежал, но не добежал. В него молния ударила. И бабка такая к нему подходит и говорит ", тебе повезло, парень. Теперь голоса слышать будешь".Очень странный эпизод.Проходит тридцать лет. Некто Миша - тот самый пионер, молнией ударенный - голосов никаких не слышит, но удачно развивается на ниве маркетинга и продвижения брендов в Москве. Периодически ебёт американскую 19-летнюю девочку с подходящим именем Эбби.Тут картинка меняется. Частный остров в Полинезии. Стоит на балконе такой Гэндальф в шарфе. А за спиной у него сидят тётки и дядьки на серьёзных щщах. И он им такой: да, друзья, я самый охуенный маркетолог в мире, а вы все - владельцы сетей фаст-фуда. И никто его не жрёт патамушта жирным быть плохо. Но мы изменим мир!!!! И жирным станет быть модно!!Тем временем Миша с Эбби мутят какое-то реалити шоу, которое с треском проваливается (что, как потом выяснилось, было частью всемирного сука заговора), и Миша уезжает в деревню Большие Пысы, где становится пастухом, и шесть лет живёт в сарае без окон и дверей. Там его и находит Эбби, которая все шесть лет его искала. Она ему, мол, Миша, тебе коровы? Поехали в Москву - там ! У меня дядя лыжи в угол задвинул и оставил мне 7 миллионов баксов! А Миша такой: а мне . Я горюю. Я плохой маркетолог. Я буду пасти коров. И ночью Мише снится сон и ГОЛОСАААА!!!! Наконец-то мы дошли до голосов. И голоса ему, значит, приказали сделать следующее: сесть в полюшке русском и сидеть как долбоёб сутки до самого заката. В лучах заката одна из коров вдруг стала красного цвета. Миша корову ту хвать - и торжественно повёл на охуенный деревянный такой помост, где захуячил животину топором, кровушкой её умылся, а помост с коровой сжёг. На рассвете он на пепелище углей набрал, и на голову себе навалил. И стоит. И чего-то ждёт. Автобуса видимо. Автобус так и не пришёл, а Миша упал на мать сыру землю. Канешна же очнулся в машине на заднем сиденье у Эбби. Надпись во весь экран: МОСКВА. ШЕСТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.Повсюду ходят жирные люди. На всех рекламных билбордах - жирные бабы. Все. Кругом. Жирные. Миша даже охуеть не успел, как начал видеть что на головах всех людей сидят какие-то сука нарисованные монстры. Неописуемой красоты канешна графика. И эти монстры же висят в небе. Только большие. Миша быстро понял что он теперь ВИДИТ БРЕНДЫ! Он видит как Макдональдс тянет к себе жирных детей, а Кока-Кола - жирных мужиков, а Эппл - тупых пёзд, и так далее. тут Мишу Эбби приводит домой, открывает дверь, а там стоит жирный мальчик. И Эбби такая: Мишаня, зацени: это твой сын Роберт! Мишаня чуть не : Ебаааать, а чо он такой страшный, но сдержался. Он просто завалился в обморок.Далее начался совершеннейший треш, какие-то гигантские бутылки Колы лезут как Кинг Конг на башню, и долбят себя в грудь, на них нападают лангольеры, а Миша выращивает какое-то яйцо на крыше, из которого вылупился дракон и захуячил Макдональдс.Тут уже ржал и плакал весь зал. Человек двадцать ломанулось к выходу. А я из принципа желала досмотреть это адилище. Не получилось. На том моменте когда толпа гопников с бейсбольными битами стала на перилах какую-то тётку в офисе Миши (это сцена народного погрома была) - по телевизору показали рязанско-пензенское ебло такого типичного доброго тракториста Николаши, и сказали: а сейчас перед вами выступит Президент России.Тут я поняла, что спижженые миллионы закончились строго на Президенте России, и денег на актёра с приличным лицом уже не хватило, поэтому был срочно пойман непротрезвевший техник со светобазы, которого попросили десять секунд посидеть и поулыбаться в камеру. Это было настолько страшно, что я ломанулась к выходу с криком: Я больше не могуууууу! За мной тут же шумно ломанулись еще десять человек. В зале остался кто-то один. На первый взгляд могло показаться что он спал. Но, похоже, он умер еще на эпизоде с ритуальным убийством красной коровы...Чем там всё кончилось - я не досмотрела. Если вдруг у кого-то нервы крепче моих, и он этот досмотрел и не умер - расскажите мне концовку. Пожалуйста.Мама Стифлера, как обычно отжигает)))) Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Отвалился z-musik.он теперь muzebra.com Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот и настал этот день, когда миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =)) (с) Bashэппл умеет трясти деньги Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что строят возле Базы на стрелке? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 посмотрела фильм "Москва 2017" - неужели режиссер снимал это все на полном серьёзе????давно такого бреда не видела. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ГрузовичокРаспил кинематографический обыкновенный. Вместо фильма выпустили трэшак обыкновенный. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А я когда смотрела трейлер Москвы, уже тогда поймала себя на мысли, что не пойду на эту ерунду , до того там дешёвые были спец.эффекты. Не ошиблась , интуиция не подвела - Впервые ))))раньше попадалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти