kris89 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Сибирьпоправка!!!!!смеялась не над жирной теткой (пардон женщиной),а НАД СИТУАЦИЕЙ!!!!!!!!!
Shamanist Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Neokбольше скажу у девушки справа еще и экзофтальм.
Neoki Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Shamanist кунсткамера блин, апетит чуть не испортил)
miha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 NeokСтупор не просто так написали, стыдно должно быть.
miha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Один балбес увидел картинку и сравнил её с фотографиями из вк. Он не прочитал о том, что он цитирует т.к. это уже не прикольно. А ты взял и скопипастил. Те девушки и правда в позах своих застыли или это простой лук? Если первое, то санитары у них отличные.
Neoki Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 miha то есть из за того, что это страшная болезнь ты считаешь, что подобные картинки постить некорректно? Да болезнь страшная, но эти утинные губы уже одолели.
miha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не про то я. Не надо быть настолько доверчивыми. Слабости не афишируют.
ramiro01 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Жандармерия Сербии поклялась победить или с честью погибнуть за Косово.В Жандармерии МВД Сербии принята новая присяга, в которой бойцы клянутся победить или с честью погибнуть за Сербию, которой не может быть без Косово.Новый текст присяги Жандармерии был официально представлен вчера (новость от 29.06.2012), на Видовдан. Автор текста – командир Жандармерии Братислав Дикич.Без Косово не существует мой сербский народБез Косово не существует моя СербияБез Косово и я не существуюНарод сербский, братья и сестрыКлянусь перед БогомПобедить или с честью погибнутьЗа мою честьЗа моих предковЗа мою семьюЗа мою Сербию…Жандармерия МВД Сербии насчитывает более 3000 бойцов с тяжелым вооружением. По недавно проведенной новой систематизации 600 бойцов относятся к специальном отряду, по структуре более похожему на армию, чем на полицию.
Neoki Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Что то не пойму, то что ступор не постоянен и из него вывести можно? Да какая разница, выглядит вообще нелепо, идиотская мода дуть губы имхо.
Sturgeon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Благо я на машине,уже давно забыл про микрики))
Vol89 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Мошка это разновидность комаров. Луна, Улан-Удэ, 5 этаж, час ночи, прохлада... Как хорошо.
dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Vol89Великолепно просто!!! сегодня ночь светло было.
alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Logan GrimnarПрограмма Первого канала «Хочу всё знать» отснимет более 20-ти сюжетов в Бурятии. Её ведущий Михаил Ширвиндт прибыл в Улан-Удэ вчера и уже успел посетить со съёмочной группой Сурхарбан и музей народов Забайкалья. Сегодня известного журналиста принимал мэр городаНа встрече Михаил Ширвиндт сообщил, что в Улан-Удэ он был 35 лет назад – в качестве грузчика ансамбля «Самоцветы». По признанию ведущего, в результате прошлого визита у него остались смутные впечатления. То, что он увидел сейчас, его впечатлило.- Мы стараемся в первые сутки себя сдерживать. Но вчера поработали по полной программе, сняли четыре сюжета, - сообщил Михаил Ширвиндт.Три из них посвящены национальному празднику. Ведущий отметил, что его в первую очередь поразила искренность, царящая на стадионе.- Мы снимали национальную борьбу, стрельбу из лука. У вас замечательные борцы, - отметил он. – Меня поразила точность попадания стрелков в суры.Ещё один сюжет возник в итоге поездки в музей народов Забайкалья.- Всё очень ярко, красочно, и самое главное – не придумано, по настоящему, - отметил он. – Такие замечательные бабушки там поют, разных национальностей. Мы сняли сюжет о взаимопроникновении культур.В целом авторы программы подчеркнули, что в Улан-Удэ очень улыбчивые люди. Мэр города Геннадий Айдаев согласился с ними.- Вот я заметил, что в Москве все погружены в себя, все куда-то бегут, - отметил он. – У нас не так. Нам есть чему радоваться.Съёмочная группа будет в Бурятии в течение недели. Они посетят Иволгинский дацан, понаблюдают за процессом изготовления унтов, съездят в гости к семейским, познакомятся с тибетской медициной. Всего группа планирует снять не менее 20-ти сюжетов.Михаил Ширвиндт поделился секретом успеха программы.- Вот спросите, какое у меня самое любимое место на земле? Я скажу, что это ваш замечательный город, - заявил журналист. – Потому что если не любить то место, в котором находишься, ничего хорошего не получится. Мы чувствуем город, нам здесь хорошо.
Logan Grimnar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Привычка, да и фото у меня в экран влазят)
Mac Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Logan Grimnar, у тебя retina что ли, что 3000 пикселей по ширине влезает?
Logan Grimnar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 24 дюйма, если по картинке не кликать то она влазит спокойно...
Опасный Кiт Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 улановка тормозитВаще жестко.( Особенно главная страница.Пойду лучше пока телек по смотрю.(((
Злюка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 улановка тормозитВаще жестко.( Особенно главная страница.Пойду лучше пока телек по смотрю.(((Это из-за рекламки "Снежный барс"?
Sheogorath Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Это из-за рекламки "Снежный барс"?рекламка то как раз первая грузится и висит минуту, глаза мозолит.Добавлено спустя 26 секунд:Черт, вдруг и вправду из-за нее? Эдакая агрессивная рекламная политика?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти