leprozii(SPK) Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в 41 уже кончаеться. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ШИШКОВКА не реально льёт...... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 One-O бедняга)))че то я не чувствую конца этому дождю в 47...nefiнадеюсь, что у вас больше никто не застрянет в той "речке")) Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Только машину помыл и сразу дождь пошел)) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 БКМ утонул))С Горького только что шел, спокойно можно лечь и по течению до Саян доплывешь :-) Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хе! на левом тоже потоп)))) с утра белье сушилось!!! все зря!!!=/ Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня в подъезде жесть В первые так!! стоки походу засорились. Весь подъезд воде)) Кто живет на 5 этаже аще опа)) Камне на 2 этаж по стенам вода дошла(( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Почти как в Ирке получилось. Был бы ливень чуть подольше и ппц, стоки нифига не работают. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 АААААААААААААААААА У МЕНЯ ВОЗЛЕ ПАДЬЕЗДА МОРЕ ДАЙТИ ЛОДКУ!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я щас в отпуске, позвонили с работы, в панике."У нас тут потоп, по потолку вода течет! Сервер выключать или нет?!?"Все компьютеры сами отключили...А сервер - святое, и выключить страшно, и оставить включенным - боязно..)))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я сегодня успел всю работу сделать. Даже страшно представить что бы со мной стало во время спуска с крутой горы. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дождь был велеколепен))))) сначала так бегал под ним... потом шампунь достал.... помылся хорошенько XD Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дождь был велеколепен))))) сначала так бегал под ним... потом шампунь достал.... помылся хорошенько XD сколько раз в год моешься? *142лано. молодец. cool. <пошёл за шампунем и под дождь> <тоже в этом году помыться надо успеть > Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 nefiнадеюсь, что у вас больше никто не застрянет в той "речке"))Нее, бульдозер разровнял землю и щас мужчины подкопы делают, чтобы слив шел. Вроде нормально, бежит ручейками. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 О5 попер.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ага разашелся))) хлынул как и прежде... ну что ж раунд 2 *достал гель для душа* Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мда. Столько шуму из-за какого-то простого дождя. Что же будет при 2-х часовом ливне)) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Льёт как из ведра! Я весь промок нафиг! *47 Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 AHAPXuCT к вам чт теперь в дом не зайти!?!?"оО))) ппц просто!! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сорри за оффтоп, куда видео можно залить? тут пол шишковки смыло)) Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 уахаха....как весело на шишковке то)) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ros.proАналогично и на ост.Сенчихина.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а вот что творилось возле заводоуправления ЛВРЗ. это реально ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Какой раз утвердился - нужно брать Джип Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 пешеходам не позавидуешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти