=-Ярослав-= Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сибирский валенок по ним плачет Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на Октябре микрик(Грейс Турбо) в светофор впилился, светофор пошатался Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на Октябре микрик(Грейс Турбо) в светофор впилился, светофор пошаталсяскорая даже была, они только недавно все разьехались, авария где то часа в 3 была Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на Октябре микрик(Грейс Турбо) в светофор впилился, светофор пошаталсяскорая даже была, они только недавно все разьехались, авария где то часа в 3 былая пол шестого вроде там проезжал Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на улице -23 а такое чувство как будто -40. Мир изменился =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на улице -23 а такое чувство как будто -40. Мир изменился =)снега не хватаетсо снежком как-то веселее Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на улице -23 а такое чувство как будто -40. Мир изменился =)Да сегодня лютый минус)). Еще воды нет горячей и отопления))). Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 снега не хватаетвключили зиму, а снег забыли без снега неуютно Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вообще снега не хватает. По ночам уже ниже -20. Хочу покатушки по снегу Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 MAXISтоже хочу боком Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да такими темпами уже и каток скоро откроется! я только рад буду) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Наступит время катков такими темпами, а снега не будет Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в среду облачно, небольшой снег Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 большой хочуснег Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто-нибудь видел "предвыборные агитационные ролики партии жуликов и воров"? Типа "Спешила Таня на ужин к мужу, но села в лужу" и про сельского доктора? На эти ролики одна реакция. Такая:*facepalm Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 большой хочуснег+многа Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 TTHя не понимаю тех кто ночью сидит на форуме, вам что завтра не на работу или в учебное заведение идти не надо?? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 HoverСон для слабаков. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не устаю удивляться людской тупости. 3 часа просидел в овире, в очереди. все кто не был, что то забыл - отксерить военник, трудовую, старый загранпаспорт. кто то с бланком незаполненным пришёл...но, блеа, направляясь на подачу заявления в овир не отксерить обычный паспорт - это просто нечто! все 3 часа просидел вот так *facepalm Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Видеоплеер поменялся. Качать теперь нельзя штоль? *bleyat Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 herbert89 вот например судя по этой информации копия паспорта как таковая не нужна портал госуслуг а требует ведь *16, тем более в фмсе, зачем по такой мелочи людям проблемы создавать, могли бы и сами сделать копию если она им нужна. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я что то не понимаю, теперь можно подпись любых размеров делать? Замечаю у некоторых юзеров подписи не по уставу, и с кодами) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 digeonэто инфа про старый загранпаспорт, его уже почти никто не получает. я про загранку нового образца. там надо, в скобках написано - для просмотра (снятия копии) - видимо внимательно читать у людей не в моде. а с учётом того, что ни в одном гос учреждении, сколько я себя помню, не делают даже таких мелких платных услуг, как снятие копии - об этом можно позаботиться заранее. +есть справочная служба, где мне русским языком объяснили, что надо, а что не надо. +в самом овире на доске висит перечень всего необходимого. и потом можно в очереди сидя спросить хотя бы у людей поинтересоваться, а то сидят, ждут, заходят, а их потом напинывают эти копии делать, а потом они возвращаются и вне очереди доносят - тормозят и без того долгий процесс.близлежащие от овира учреждения прознали о необходимости ксерокса для посетителей овира. итог - сбербанк, который рядом берёт 15 руб за 1 прокат. ещё 2 поцика за 100 руб военники в жен консультации откатали. короче, наживаются все.ещё, не подавайте заявление в многофункциональном центре. с утра, до проспекта там был. там по 25 челов принимают в день. говорят, в 8-45 начинают приём, к началу приёма - 2-3 талона остаётся. я был в 11 часов, а работников уж и след простыл, с дверкой поцеловался. только зря время потеряете.лол, ещё там можно записаться на приём, но сегодня записывали аж на 9 февраля 2012 года. долго смеялся, глядя на этот талон, как и регистратор, которая мне его выписала. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Качать теперь нельзя штоль?можно через плагин DownloadHelper для Firefox Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти