DR1VER_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 они типа винят власть что песочка им под колёса не накидалиА песочек-то решает в гололед. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня был на иглоукалывании. Доктор, дедок с неплохим чувством юмора, увидев меня сказал следующее:"О! Новый пациент. Обожаю тыкать иголками в людей." Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чет полиция с включенными мигалками летает в огромном количестве в сторону центра....что-то случилось? *18 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А сегодня в Титан Парке была одна продавщица сразу на два отдела (рыбный и мясной) разрывалась. Диалог ждущего уже несколько минут покупателя и продавщицы:- Девушка я вас долго буду ждать???- Эти посетители ждали меня дольше!!! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мдаа, с утра в универ 2 часа добирался, лекцию пропустил. Маршруток мало, едут медленно, ещё и за места всякие бабушки толкаются <_ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всякиене всякие!! две моих там было))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ещё и за места всякие бабушки толкаются *08+1) сам столкнулся с таким - бабки были дерзки сегодня как никогда, и фрау лет по 18-20, тоже как козы в микрики прыгали)) так ехали у меня одна краля на коленках, но всего лишь 2 минуты, но зато какие 2 минуты... *17[sibvid]335458[/sibvid] Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мдаа, с утра в универ 2 часа добирался, лекцию пропустил. Маршруток мало, едут медленно, ещё и за места всякие бабушки толкаются *08В такой день, можно было, и, прогулять. У бабушек, может, поважнее дела. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мдаа, с утра в универ 2 часа добирался, лекцию пропустил. Маршруток мало, едут медленно, ещё и за места всякие бабушки толкаются *08В такой день, можно было, и, прогулять. У бабушек, может, поважнее дела. *16Я бы с радостью им уступил, но преподам не нравится причина пропуска лекций... из-за бабушек *102 Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Только что было землятрясение.=) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ГалсанНе заметил, хотя может из-за музыки. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 SpikeOneролик всё объяснил *78 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 потерялся самсунг 5230 белый , верните за вознаграждение! все равно залоченый Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень загазованно на улице, прям как будто в Пекине очутилсо Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 неужели всё таки забанили - http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=439, кто следующий?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 неужели всё таки забанили - http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=439, кто следующий?)Ололо)) но мне кажется он вернется) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Релаксер??Не, не слышал Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на улице какой-то дымбитумом воняет ща вырвет! (давно окно открыто было)(элеватор) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 окно открытону так закрой *29у меня закрыто, все нормально (элеватор) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Lelushбыло)Посмотри на улицу... дым есть?http://stbur.ru/webcam/на октябре вроде нету...но на площади Советов, капец нечего не видно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня возвращался с работы в восьмом часу, подошел мужик сигаретку стрельнуть.Разговорились...Возвращается с работы, ставили подсветку на "Беркута-На-Кольце".Поблагодарил его за птичку, а он:- Да не, ставили то её не мы, мы только свет сделали. Я в Горсвете работаю.Сразу вспомнилось - Ночной Дозор... Горсвет...)))) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - Да не, ставили то её не мы, мы только свет сделали. Я в Горсвете работаю.Видел сегодня. По-очереди, разными цветами подсвечивается. *03 Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посмотрел только,что на "беркута" и правда красиво светится)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне не понравилась подсветка, лучше бы просто больше белым подсветили бы и все... а то разноцветная она, не видать сильно птичку издалека Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А фото есть беркута? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти