maxx1101 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Molihuaдержу кулачки шоб лексус был не за горамину и я шоб где-то рядом)))Реально Астахов в УУ приезжает?вроде вполне реально, тока толку от этого не вижу Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 общество потреблениястранные вы, яж писал что он мощнее будет. причем тут жажда потребления, удобство. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Астахов хоть растормошил наших чинуш. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Lelushпотребление - не есть обидное словоДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Астахов хоть растормошил наших чинуш.популист Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 обидно не слово а то что некоторые понимают придавая искаженный смысл. не имел ввиду вас.чет жесткий офтоп идет, ухожу. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нравилось то ощущение когда идешь по улице, а народ тыкает в тебя своим спутникам и говорит: "смотри у него айФон, круто!"или когда в кафе - подходишь к девченке познакомиться, а тебе звонит друг, и после беседы она хочет познакомится больше чем ты)))еще так хочу.)что касается понтов:+1, реально насмешило, детский сад, гы:-))))maxx1101Вот и посмотрим, будет ли что-нибудь реально новое и полезное в пятерке, к тому же, к тому моменту, когда выйдет пятый айфон, моя четверка скорее всего поистрепается. Гналась бы я за понтами, купила бы и 4S, и Айпад, и Макинтош, и еще что-нить для полной ж.пы счастья:-)Красивый понт дороже денег =))) Айфон это круто же! ) Я бы себе тоже взял айфон 4с и айпад 2. но увы сцука =))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто-нибудь в курсе что там с фонтаном на саянах делают? Неужели ремонт? Вроде ж новый Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а на зиму фонтаны закрывают? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 конечнозаколачивать будут лол..ну мне кажется просто вот эти лампочки точно чем нибудь должны заколотить) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ололо) познакомился с одни из "крах"ов, укупника мне в жены, это ж мой одногруппник был) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 SpikeOneкакова его судьба? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 SpikeOneкакова его судьба? *16Нормально, административно высказали, батя дома по щщам выписал) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 конечнозаколачивать будут лол..ну мне кажется просто вот эти лампочки точно чем нибудь должны заколотить)Ага, и для этого сначала землю перекапывают да? *facepalm Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что есть "крах"понты да ))тем более когда достаток родителей позволяет ))))))))))))))самому то горбатиться и горбатиться надо ему ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 first_iвы уж извините но не видела че там за работы проводятся -____- Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Встретился с другом, приехал из другого города, скоро уедет еще дальше. Прошли 5км и разговаривали. Так приятно, несмотря на годы и расстояния, с хорошим человеком никогда не потеряешь связь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Посмотрела фильм "Малена" только что. Хорошее кино, грустное немного. Одно из тех, после просмотра которых остается ощущение, что у тебя все не так плохо в жизни... и хочется жить. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Говорили с ним, и пришли к общему выводу, что когда есть выбор, что либо сделать или не сделать, выбираем действие шаг вперед, чтобы ни очем не жалеть. И быть честным с самим с собой. Он движется вперед очень большими шагами, знаю достигнет больших успехов (малые уже за плечами). Приятно испытывать радость за близких людей, за их успехи. И самому идти вперед. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ИмельманПриятно когда у разных людей мысли точь в точь совпадают. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2 года ееее Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что-то частенько спам начал падать на аську.Как сделать, чтоб уведомления не приходили?Уже не требуется Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Улановка!!!! Приветствую!!!Блудное дитя вернулось из путешествия... с тем, чтобы вновь, через несколько дней окунуться в пучину неизвестности.За спиной остались деньги, озабоченные начальники, сплетни, коллеги, безумные тусовки,монастырь, тибет, порох, витамины счастья, изобретение дядюшки Хофманна, полная душевная опустошенность, извращенцы, множество разбитых сердец..............Стираю этот год из своей памяти. Иду вперед с чистой душой. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 OLYA333 где была?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 За спиной остались деньги, озабоченные начальники, сплетни, коллеги, безумные тусовки,монастырь, тибет, порох, витамины счастья, изобретение дядюшки Хофманна,полная душевная опустошенность, извращенцы, множество разбитых сердец..............вот оторва Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 OLYA333училась за границей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти