zarahome1377 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ErdemHuba300-1000 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пля. кошмар. прокатился час назад на автобусе-аквариуме 100 маршрута. эт просто *69жара, пробки, люди ломятся, будто, ёпт, последняя ракета с взрывающейся планеты. как люди живут так, ездят постоянно? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 herbert89и не только по 100 маршруту =) На тройку на Элеваторе в час-пик = естественный отбор - 100 человек на одно место. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Виктория Викторовнадааа, тройка это тоже жесть. но там можно хоть на банзарке сесть. или на 51, 54, 23 какой нибудь. а 100 какой то ещё маршрут "уникальный", никто так же не ездит Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 попробуйте на 70 или 71 залезть в районах Саянтам только в бензопилой ломануться можно, ну или если ты бабка Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 29-30 в последнее время заметно сократилось Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 КанонирИ сллава богу!!! )))) заколебали честное слово... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Arikaхз, скоро их еще и ждать придется Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот моих бы маршрутов побольше сталокак никак сотые квартала, медведчиково, силикатка растет. А маршруток около сотни Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, так собака за окном жалобно и безостановочно надрывно лает, явно ей очень больно! Не могу это слышать.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Для этого времени что то уж очень мало посетителей на форуме, всего 5. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так много народу в военкоматах..очереди к хирургу километровые..комиссия медленно работает что ликое как прошел! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Для этого времени что то уж очень мало посетителей на форуме, всего 5.так много народу в военкоматах..очереди к хирургу километровые..Как это звучит-то с юношеским максимализмом.Не одна же школота на улановку заходит наверное... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня мне препод показала как умирал Гуф xDDП: - Комогорцев?Я: - Здесь!П: - Комогорцев А., как имя?Я: - Антон.П: - (Смеется) Комогорцев Антон, это как Комогорцев Роман, но только Антон. Был у нас раньше студент Комогорцев Роман... *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 SpikeOneахаха) какая смешная) я даже представила ее почему-то)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Lynn главное ей ещё и за 60)) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 препод отжег) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Капец, только тротуар новый заасфальтировали, не прошло и недели как всё перерыли рабочие Тепловой Компании... Совсем что ли не согласовано работают... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 first_iесть такая поговорка - если идет дождь, значит будут класть асфальт, если асфальт уже положили, значит будут менять трубы. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У всех интернет медленный сейчас? Позвонил в 062, прождал минут 20 эту очередь и когда девушка сказала что сейчас меня соединят с оператором - они положили трубку и у меня пошли быстрые гудки.............. Прямо даже сказать то больше нечего! Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 час назад на элеваторе(Рядом)наблюдал перевёрнутый грузовик (с мешками Оо)возле него пожарки были и 2 крана ивановца Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вообще жесть, как камаз этот перевернулся? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вообще жесть, как камаз этот перевернулся?На стену заехал и перевернулся))Фото здесь: http://www.infpol.ru/photoday/85832.php Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Говорят Абсолюты за 6 миллиардов продаются, вроде как в Иркутск. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 минут 30-40 назад стоял в пробке на новом мосту (над речкой) и машина стала качаться, впереди стоящая тоже. так и не поняли что это было.. думал землетрясение, заглянул сюда, а здесь паники нет. получается с мостом что-то не так чтоли?сразу вспомнился пункт назначения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти