zarahome1377 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 каждый раз переживаю когда у него пожарный выездблин, ну что за профессия Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 каждый раз переживаю когда у него пожарный выездблин, ну что за профессия *11А он тебе о каждом выезде говорит? Какая часть? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А если "втихаря" покуришь, признаешься?сразу обговорили, что поступаем по совести.Роланд из Гилеадатак спор просто сопутствующий фактор, основная причина - желание бросить курить, просто хочется быть при этом еще и в материальном плюсе)Тогда ставку увеличивай и спорь на то, что бросишь ВООБЩЕ.все-таки ж я человек))мало ли что) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что такое говорит в районе девизки за горой, если смотреть на город? Такой большой черный столб дыма.Лес там горит, около дач, не знаю, как они называются - следующие за "Зенитом"Сильно горит, огонь видно. Опять какие-то нехорошие люди создали пожар!Там над ними АН-2 летал кругами, я думал, парашютистов-пожарных будут десантировать, но так-то опасно!Уезжал с дачи около 21-00, горело сильно, с огнем!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у меня из окна как будто гриб из дыма виден был, крутотень ваще Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Туруквот как знаю, так и волнуюсь.как раз сейчас там тушат :\ Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 JustCallMeNowЯ несколько раз спорил, так с друзьями курящими. И всегда выигрывал *30. Только спорил не менее чем на полгода. Самый запоминающийся, ровно в 00-00 в середине июня, чтобы мне принесли там сколько то банок Асахи (для школьника было супер.)) были у меня на пороге двери, и они у меня были. В последнее время никто не хочет спорить, но ради здоровья друзей (и своего=пассивный курильщик со стажем) готов и проставиться! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 LarisaooТимаято! Не бойся. Мы у них в красной книге, так что они нас спасут, если что...forever_youngТак в какой части он работает? Я в ПЧ-1. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хех посмотрел репорта на НТВ "Жируют" и как то не хорошо на душе - гадко.... воровать в таких суммах..... сволочи.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Комар, зараза, сидит на стене. Белые обои. Повезло скотине. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Tinylyaцитатка для башорга прямо-таки)))) *05Комар сидитНа обоях белых.Повезло скотине Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Комар, зараза, сидит на стене. Белые обои. Повезло скотине.Кстати, нынче мошки и всякой такой твари заметно меньше стало или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На Ли выиграла Ролан Гаррос (болел за нее в финале ) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Турукподожди ещё успеют надоесть, лето только началось Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Посмотрела в Уотабе этот ролик с фильмом расследование , и нахожусь под сильным впечатлением. Неужели это правда ?Летать по галактике или садиться на другие планеты - это всё понятно. Маловероятно обслуживать или содержать звезду. Тем более для чего эти ноги? Солнце это раскаленный шар, там нет твердой поверхности. Для чего им ноги и куда-то приземляться. И вообще это вероятно садиться ежедневно на звезду?Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Так в какой части он работает?Кажется на дивизке, срочником. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Инопланетные расы существуют с вероятностью 100%.Вселенная бесконечна, так что даже если шанс существования жизни на какой нибудь планете равен 0,000000000000000000000000000000000000000000000000001, то таких планет тысячи. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Creo_47Вы опять не выпили свои таблетки? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 deniskaсто лет не видела) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Creo_47Вы опять не выпили свои таблетки?я выпил твои таблетки, как они там назывались...."петросяснство" по-моему Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Creo_47С арифметикой всё впорядке? ))Кажется на дивизке, срочником.nefiЯ уже знаю. Про инопланетян на солнце - фигня всё это.РуссоОбычно в это время в иные года уже ой как успевали надоесть! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 писец, я тут у друга в гостях за хозяина остался, кошак сцука потерялся... у мну паника,а он на шкафе сидит такой *08 Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 писец, я тут у друга в гостях за хозяина остался, кошак сцука потерялся... у мну паника,а он на шкафе сидит такой *08 *05 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто-нибудь знает зачем " Информ Полис " ищет таланты среди детей 12-18 лет???? И какие именно таланты они ищут!? =) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто-нибудь знает зачем " Информ Полис " ищет таланты среди детей 12-18 лет???? И какие именно таланты они ищут!? =)Может будет какой-то конкурс среди подростков.... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Виктория Викторовнасовет на 1 000 000купите ИП и почитайте) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти