=-Ярослав-= Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 NightmareОй да ладно тебе, праведник ты наш. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Выключаю комп.Хотелось бы, чтобы он завтра включился с первого раза, а не с тридцатого. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мда. Слышно как соседи в туалете за стенкой пускают газы. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Выключаю комп.Хотелось бы, чтобы он завтра включился с первого раза, а не с тридцатого.желание сбылось ^^ Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 OverDriveтаж фигня, ток у меня винт сыпеца и проц грееца, с процом разобралась, а вот винт так и вредничает...>_< Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас Subway видимо откроют через пару дней. Возле Фабрики-Кино. Ссылка на комментарий
Xapakupu Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мда. Слышно как соседи в туалете за стенкой пускают газы.Принюхайся) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мда. Слышно как соседи в туалете за стенкой пускают газы.Принюхайся)Да вроде не пахнет, я пеной всё залил Ссылка на комментарий
sheneger Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Calorkeksсерьезно???было бы круто) даже надеюсь на то, чтобы такие цены оставались... чтобы школота на него не набегала Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 чтобы школота на него не набегалаИм запрещено хотеть кушать? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 почему у нас люди на тебя смотрят, как на ненормальную, если ты в маске ходишь? <_< групость какая то.... не доросли, поди, до понимания того, что не стоит других заражать, если ты сам болен. Тем более, если по всему городу в связи с этим учебные заведения закрывают. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 На меня тут косо люди смотреть начинают, когда я им говорю кем работаю и на кого в данный момент переучиваюсь, чтобы перевестись в другое место. Видать конкретно осела в головах мысль, что "сидеть_и_ничего_не_делать" есть самая лучшая работа. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 На меня тут косо люди смотреть начинают, когда я им говорю кем работаю и на кого в данный момент переучиваюсь, чтобы перевестись в другое место. Видать конкретно осела в головах мысль, что "сидеть_и_ничего_не_делать" есть самая лучшая работа.а мои неработающие знакомые, когда узнают, что я в школе работаю, снисходительно так, с жалостью смотрят на меня, мол, бедная, как же тебя угораздило))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Lynn Я вот недавно ехал в маршрутке и тетька какая-та была в маске, ну я тоже на нее смотрел, ну не произвольно конечно же =) Просто я сидел и гадал, какую болезнь она переносит ОРЗ или же тубик. Еще наблюдал когда она закашляет, а то дыхание надо же вовремя задерживать =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хрмда... больше маску не одену))) а то, если это вызывает ассоциации с тубиком - уж лучше вообще к себе подобным образом внимание не привлекать) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 зато с масками все девушки красивые аж душа радуется.мед сестра по глазкиии в марлевой повязкеее. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Lynn да ладно, здоровье прежде всего!Shamanist с большими очки на пол лица еще эффектнее будут смотреться *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 маске аквалангиста.А что сразу становиться интересно что там за девушка такая.И воображение начинает работать бурно.А вдруг, ну предположим, вдруг там раскрасивая девушка сидит, богиня, ангел во плоти.))СНимает она так очки а там большие грустные, полные тоски глаза, синего цвета, и смотрит на тебя так понимающе, будто что то сказать хочет, ты очарован, не можешь выронить и слова, удивление в твоих глазах а в сердце играет мелодия под тип этой))[sibvid]303386[/sibvid]И ты понимаешь что это она!гыгА то все цук в нашей жисти такое предсказуемое. *25 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 По моим наблюдениям под очками не очень девушки оказываются. Может просто от фантазии и ожидании чего-то большего =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Главное верить.А вдруг.С маской и очками хоть какая то надежда. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Маска + Очки у меня ассоциируется с Леди Гагой *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ожидании чего-то большегоС маской и очками хоть какая то надежда.взяли вот и всех девушек Республики разом оскорбили Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Lynn оу, я этого никак не хотел допустить Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Какие бы слова оправдания подобрать?...Зато золотые медалистки. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 почему у нас люди на тебя смотрят, как на ненормальную, если ты в маске ходишь? <_< групость какая то.... не доросли, поди, до понимания того, что не стоит других заражать, если ты сам болен. Тем более, если по всему городу в связи с этим учебные заведения закрывают.маска не поможет на самом деле. фигня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти