JSTQ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эскалатор на глазах киевлян разорвал человекаВо время капитального ремонта эскалатора каким-то образом запустилась движущаяся дорожка. В этот момент под ней находился мужчина-механик. По словам очевидцев, куртка ремонтника застряла в железной ленте, которая и потянула беднягу к огромным маховикам. Несмотря на то, что парня зажало между шестеренок, моторы и не думали останавливаться. Бедолагу просто разорвало пополам на глазах у испуганных киевлян.Пока это все подробности на эту минуту. На место ЧП выехали бригады милиции, скорой, Беркут. Есть информация, что в метро началась паника.Комсомолка продолжает следить за событиями.http://kp.ua/daily/281210/260311/ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Комсомолка продолжает следить за событиями.мда... - какие уж там дальше событияжестокая смерть Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вернулся в У-У.Эххх, как я соскучился... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вернулся в У-У.Эххх, как я соскучился...Блин, то-то я тебя давно не слышала. Как чувствовала, сеня фотки с торрентовки пересматривала, еще хотела твою фотку выложить в тему Мужчин... Где пропадал? Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 arch97в саган морине на 2м этаже огромный выбор различных леденцов Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вернулся в У-У.Эххх, как я соскучился...Блин, то-то я тебя давно не слышала. Как чувствовала, сеня фотки с торрентовки пересматривала, еще хотела твою фотку выложить в тему Мужчин... Где пропадал?Я теперь в Томске "обитаю". Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера чуть машина прям на пешеходке не сбила. Выбежал на вторую полосу и думаю все капец мне(уже попрощался с жизнью мысленно за доли секунды), но потом прибавил скорости, а крузак успел по тормозам дать и чуть-чуть меня не задел. А все это потому что какой-то ушлепок на таблетки своей едет и скорость сученок не сбавляет еще и на гашетку давит на пешеходном переходе, как будто специально. Вот мне и пришлось пробежаться и не видел что на второй полосе тоже машина несется. =( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера чуть машина прям на пешеходке не сбила. Выбежал на вторую полосу и думаю все капец мне(уже попрощался с жизнью мысленно за доли секунды), но потом прибавил скорости, а крузак успел по тормозам дать и чуть-чуть меня не задел. А все это потому что какой-то ушлепок на таблетки своей едет и скорость сученок не сбавляет еще и на гашетку давит на пешеходном переходе, как будто специально. Вот мне и пришлось пробежаться и не видел что на второй полосе тоже машина несется. =(последнее время - стал задумываться за рулеми пешеходные переходы не замечаю вообще - боюсь когда-нибудь кто-то попадется мне под колеса Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бывает, баран один номер 461 вроде, белая легковая иномарка, чуть на пешеходе не сбила, даже не затормозил. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дико раздражают пешеходы. Опаздываешь куда-нибудь, и тут какая-нибудь особа на шпильках цокает по переходу со скоростью шаг в минуту Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 3 часа был Дедом Морозом)) неожиданно было встретить санта клауса, выходя из подъезда)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 [sibvid]211023[/sibvid] Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Михаил Ходорковский и Платон Лебедев сели в тюрьму на 13 лет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кошка умирает у меня......=((( Пришла с работы, а она лежит на боку, дышит с трудом, лапки холодные... Ветеринар сказал, что возможно отравление. Понаставил уколов всяких. Сказал, если выживет - завтра на повторные уколы... Но шансы малы - температура низкая совсем, сказал, агоническое состояние.... Я сейчас зареву((( Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Lynn надеюсь что останется жива, хоть шансы малы Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 LynnНе расстраивайся сильно, верь что будет все хорошо!!! Надеюсь что кошка завтра будет чувствовать себя хорошо Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Lynnда да, крепись.мы рядом! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Lynn, желаю выздоровления твоей кошечке!!! Будем надеяться на новогоднее чудо, что с ней все будет хорошо! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Наблюдения, происшествия, впечатления!OverDrive меня аватаркой, как и не так давно Джастис дали понять что Эврилка не одна.Существуют тут люди, которым она не безразлична. Или я не прав, то поправьте (лс)Подпись у меня всегда по теме. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребята.... Настроение под ноль.... Только что кошечку похоронили....((((((( Все навалилось за раз: работа, армия эта дебильная, а тут еще и любимица умерла..... Иди он к чертям собачьим, этот дебильный Новый Год...Футболистmasha93askEtnefiСпасибо огромное за поддержку, ребята, но уже ничего не сделаешь, к сожалению... Не бывает чуда на Новый Год...( Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 смириться, добить , похоронить и *70 Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Говорят что в отделении милиции в ЖД районе при проведении сварочных работ рванул баллон Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Lynn подарят котёнка (хмм.. это наверное и будет чудом.) Кошечка переродилась (раз уж у нас буддизм). Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Что-то справлять Новый Год настроения нету, но деньги есть. Придется справлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти