Anna1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Myxa писал(а): Вот только от чего у людей настроение от нг праздников появляется, не могу понять..у детей просто так, у взрослых от спиртногодавно не ребенок и не пью, что делать? где взять настроение? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Anna1настроение повыситься когда только получка близиться, у меня 31 будет, настроение подымается))))может будет и пивка хлебнуть.Хотя 31 я на сутки ухожу, и меня интересует только 1 вопрос, сменит ли меня человек утром))))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В Википедии про Улан-Удэ улыбнуло изображение "центра восточной медицины" наряду с городскими памятниками. Видимо, автор позиционирует его(центр) как какую-то достопримечательность. А жаль. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 настроение повыситься когда только получка близитьсяладно подожду, у меня тоже 31)п.с.человек утром обязательно придет)) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Hoverможет будет и пивка хлебнуть.Думаю пивком не кончится,конечно не повезло со сменой! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 OverDrive, внимательно читать надо было. ЦВМ относится к разделу - "здравоохранение". Причём это настоящий Центр восточной медицины, а не тот, который ещё у нас появился. Этим, кстати, руководил в последующем министр здравоохранения РБ, ныне - зампред.Правительства РБ Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Многие жалуются, что у них дома холодно. А у меня наоборот очень очень жарко. Прямо с ума что ли посходили. А если трубы не выдержат такой непривычно огромной температуры *81 Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Виктория Викторовна ТЭЦ-2 нормально работает, а вот тем кто обогревается от первой ТЭЦ неповезло http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=19570 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 воду холодную отключили 18 кв Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Виктория Викторовнаобратитесь в свою управляющую компанию.. пусть произведут регулировку в подвале, (скорее всего соседи замерзают) если не смогут, то тепловые сети приедут и "прижмут" весь дом Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Только сегодня поняла - какие жде все таки беззаботные и веселые дети))) Никакой сессии, никакой работы у людей) Сходили на елочку в школу, получили подарки - и ушли отдыхать, на каникулы.... эх....=) И почему я выросла?.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сходили на елочку в школу, получили подарки - и ушли отдыхать, на каникулы.... эх....=) И почему я выросла?....и не говорите - так и хочется обратно в детство, в беззаботные 90-е :-)а ведь даже и не догадывались - как хорошо быть детьми Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а ведь даже и не догадывались - как хорошо быть детьмида, еще, помню, даже возмущались порой, что каникулы короткие, подарки маленькие, а Дед Мороз - переодетый папа))) Сейчас и этого нету.... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поставил Ёлку. Стоит...У кого то она на стене висит...Понял, что Ёлка в данном контексте двусмысленна...=)Пусть уж лучше стоит, чем висит Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Троллю весь френдлист вконтакте Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ехал с другом в маршрутке, и смотрел клипаки слипов на телефоне, какой-то мужик яро негодовал Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне приятны и радуют глаз красивые вещи в доме, создающие атмосферу уюта и гармонии, вот и все)М-м-м, может из-за того что я ценю прежде всего функциональность чего-либо?.. А уж потом все эти эстетические моменты и прочее...Для меня НГ уже давно - просто очередной день. Да, мы собираемся к нему... но... мы собираемся чтобы выпить и в простые дни. Следовательно - НГ простой день=)у взрослых от спиртногоЯ пью... но настроения от этого не получаю.Оно(настроение) начинает портиться еще до НГ(с числа так 29ого). Кучи пьяных людей на улице /в большинстве своем неадекваты/. Очереди в магазинах /в самом настоящем "кипише"/... поход за хлебом чтобы позавтракать превращается в каторгу. Про различные фейерверки я вообще молчу... серьезно, это страшно, я видать их скоро начну бояться наверное /один снаряд взорвался между ступней ног, второй пролетел в метрах 4х от меня, от третьего(запускали мы сами) слава богу пронесло(плохо закрепили римскую свечу)/. + видел неоднократно различные случаи попадания снарядов в стены и окна зданий.И еще... добивает народ в новогоднюю ночь... считающий своим долгом до*б*ться до тебя под предлогом праздника, мол "дружище, подкинь полтиник, нам не хватает".Ну и все в этом духе... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ци.никСтаж: 3г. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Черт, люди, подскажите, что у лисы Алисы на голову одето? о_О Играю завтра ее, костюм готовлю, не могу придумать и вспомнить, что у нее можно сделать на голове? Шляпу одеть? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Lynnв советском кино она в шляпке подвязанной бантом была) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Lynnв советском кино она в шляпке подвязанной бантом была)Пытаюсь это изобразить, но что-то у меня, видимо, шляпа для этого дела не подходит) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Lynn и кажись родинка у нее была на губе или щекеAnna1 праваLynn пресмотри фильм в принципе и все. Даже на будущее Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я забыл похвастаться, что наша 59 гимназия закончила полугодие уже в субботу. Например, моя прошлая 32 школа училась до 29-ого! Эх, осталось полгода и наступит ЕГЭ. Так не охота его сдавать, но с другой стороны уже жутко хочется поступить в какой-нибудь универ. Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ Скажите Пожалуйста Где можно купить большой леденец? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ Скажите Пожалуйста Где можно купить большой леденец?в секс-шопе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти