elusion Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну да давно вроде , тоже иногда смотрю )хотя на сибнете все сезоны вроде есть ) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ligalize микрик полный был? У кого как обстоит дело с ветром? У нас ветренно... НУ как всегда. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не знаю, когда я увидел он пустой был уже, скорые были.... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сёдня моего однокласника отучали курить. Взяли сигарету и заставили ее жевать. Ему естествеено не понравилось. Мы ему сазали сколько сигарет выкуришь столько и съешь.Как же вы любите своего одноклассника, как заботитесь о его здоровье.... Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ligalizeвиноват то Камаз!но я бы микрика обвинил, гоняют туки!А камаз груженый был! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот впечатление на весь день кто со стороны камаза сидел. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сёдня моего однокласника отучали курить. Взяли сигарету и заставили ее жевать. Ему естествеено не понравилось. Мы ему сазали сколько сигарет выкуришь столько и съешь.Статья. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я чувствую что парнюга отучится курить , но приучится табак жевать , если его такими методами учить.. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сёдня моего однокласника отучали курить. Взяли сигарету и заставили ее жевать. Ему естествеено не понравилось. Мы ему сазали сколько сигарет выкуришь столько и съешь.А ещё пусть когда он начнёт пить, пусть жрёт стаканы и бутылки.……………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 виноват то Камаз!сам придумал? видно же знаки на фото. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 уезжаю в Иркутск)Завтра Сплинйухуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 раздражает, когда откроешь окно в машине и весь песок прямо в глаза >_ Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 chastonИ какие же знаки видно?По вашему треугольник это главная дорога? Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 при мне сосед 15.05.10 срезал подушечки на 2х пальцах электрорубанкомна завтра на помойке нашли мёртвого бомжана третий день по соседней улице сгорел гараж и доми наконец у меня стал работать телевизор! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 miha, хахаха... это помутнение рассудка... я как всегда подумал, что не разобравшись маршрутчика сделали виновным. Уступи дорогу, конечно же. Лигалайз пишет какой то му*ак, далее подумал, что Волк отрицает... Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 chastonна втором фото знак-"Уступи дорогу " и снизу аналогично! камаз по идее должен был пропустить, но поехал(камаз гружёный)!а микроавтобус по человечески не мог пропустить(( Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да я сразу так и понял, насчет ситуации... прочитал тебя не правильно. ты начал маршрут винить потом, я так и подумал, что ты против. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 chastonда, маршрутка как всегда неслась, вот тебе и результат! Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Переустановил винду.PS:Чуть не сдох пока искал драйвера для модема Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Дождь идет...круто... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Antindon так на ADSL же не надо драйвов. Правда если он не подключен через USB Не кушайте 2 чупа-чупса с утра и на голодный желудок, балин плохо. И всё-таки раньше чупы были лучше. ) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чё вы спорите. там всегда аварии аварии происходят. не прав камаз - он должен был уступить дорогу. маршрутка ехала по главной. и не мог микрик там "нестись" потому что через несколько метров там дорога раздолбанная, ибо зимой там копали, а асфальт не положили, а когда снег таял, там всё размыло Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера зарегался вконтактеhttp://vkontakte.ru/id83716555 Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ездила в Аршан,когда туда ехала за Татаурово стояла маршрутка, возле нее люди стояли, женщина плакала, а на дороге сбитая корова мертвая лежала.На обратном пути возле турбазы Байкальский прибой лобовое столкновение волга и жигули -два трупа.Эта волга меня от Слюдянки на ямах 3 раза обгоняла.80 регион. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чё вы спорите.мы не спорим!!!И всё-таки микрики там носятся"!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти