Haku-jin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блин, че хорошего-то? +7 градусов всего. Середина мая называется. Для сравнения, в прошлом году, 13 мая было +27.Два месяца лета, а вы еще и радуетесь такой погоде.ну когда жарко мне плохо) а седня мне хорошо.. что не радоваться)) и ваще дожди почаще бы шли... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня в колледже сказали что на "Радарке", под мостом труп мужика нашли, без руки 0_0...Руку мол отрубили, в простынь и сожгли.Правда? 0_о кто в курсе? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 SpikeOneты разве котлеты не ел сегодня в столовой?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 SpikeOneты разве котлеты не ел сегодня в столовой?)Неа) я в "столовой" не питаюсь))Одногруппница врать не будет) учитывая то, что препод на паре им рассказал) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 под мостом труп мужика нашли, без руки 0_0...Руку мол отрубили, в простынь и сожгли.О_О не в курсе про это...зачет автоматом получил)))при этом не побывал ни на одной паре... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 охосталось меньше недели до концерта Сплина в Иркутскеедукупила билеты)на поезд тоже) обратного пути нету)сейчас слушая их песни аж сердце порой замирает и мысли плывут так... ваще а..... и когда дуаешь что вот вот и услышишь это в живую) увидишь Васильева... становистя круто) уххх19 мая) жду! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 SpikeOneужс наф...Осталосьв сего 4 зачета, но в тоже время всего один день хДД Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 под окнами начинается строительство гаражей t_t Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ездил в Иволгинский Дацан, на 108 маршруте....хах даже незнал что такой есть маршрут Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня заказывали меню на выпускной университетский))) ням-ням) скоро гулеванить пойду в "Африку"*17 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1) знакомый говорит: "блин, чё за дубак на улице". в ответ чуть не выдал: "ну так не май месяц" *05почему когда на улице жара, отопление в квартирах шпарит на полную катушку, а как только холодает, его отключают?2) на элеваторе видел негра в бакланке. она ему явно не идёт Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хороший продуктивный день - все успел, что хотел:С утра перед работой сделал справку в нарколожке...врач хотела поругаться со мной, не получилось))Посмеялся)Видел как женщина отрывает об бордюр бампер на своей машинке...запомнил на будущее)В обед сделал фотографии. Шел с обеда с готовыми фотографиями на работу заметил как у женщины ветром из сумки или кармана вырвало купюру в тысячу рублей и чек (выходила из здания ТГК), на мой окрик не реагировала поэтому пришлось сначала бежать за денежкой, потом за чеком, а потом догонять женщину))Отдал. Довольный.Вечером после работы сделал еще одну справку - отжигал у окулиста, никогда так зрение не проверял))PS: Обожаю эти тучи на небе...PPS: В контакт листе в аське многие с сердечками в статусах - приятно смотреть) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 завтра экзамен - полностью готов, никакого нервоза...найс... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 неграафроамериканца* Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кстати да)эпик фэйл на парковке бгудевушке на синем Fit'e проехала мимо меня, достаточно быстро.. ну по крайней мере быстрее других машин, которые обычно ездят мимо гаражей и первого корпусана парковке раздолбала об дерево весь зад и стекло заднее выбила почти полностьюоколо 30 секунд просидела, развернулась и уехала..жалко как тоно имхо нечего выезжать на середину парковки и гнать так назад Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спешила наверное, сэкономить хотела несколько секунд. Секунды оказались дорогими. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Fit'е может Fiat'е Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Fit'е может Fiat'еХонда Фит)) машинка для телочек) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нет на фите!так то раздражает что уже второй раз за сегодняшний день пытаются "сумничать" и поправить меняUser_Nameпомоему все таки это были понты-понты)))хотя.. )сначало было забавно, а потом что то подумала и стало жалко ее Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, в фабрике кино есть сдвоенные задние места? )) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Bagsда, конечно) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Arika, спасибо )) А платится же там как одно место, только в два раза больше? Просто на счет фабрики не знаю... ))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Bagsну в два раза больше) вот допустим последний раз ходили туда на Фредика) 100 рублей - сеанс, туда - 200 рублей) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 =-Ярослав-=а я видел трех негров в переходе. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 =-Ярослав-=Со мной в роддоме лежала девушка-негритянка, в палате напротив. Так хотелось поглядеть на её ребёночка... боролась с любопытством... так и не увидела... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти