Jim Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А у меня вчера проблема была с инетом, не мог зайти и все тут! Ночью кое-как зашел все-таки!!! Ух..... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Jim+1 аналогично. говорят новое оборудование завезли А позавчера авария была Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня в полседьмого утра в районе аэропорта по федеральной трассе в сторону Иркутска двигалась колонна военных УРАЛов без номеров (20-25 автомобилей, в реальности это очень длинная колонна) в сопровождении 4 машин ВАИ. Впечатляюще и интересно куда это они.недели три назад, ночью, около полуночи колонна из десяти (ровно 10, сам считал) военных Газ-66 была замечена мною на Октябре, по направлению от Элеватора к ул. Лимонова. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня ехали и один парень лет 25-28 прямо под колеса сцука выпрыгивает на зебре. 1 машина остановилась - он ее по капоту ударил слегка ладошкой, потом на правой полосе вторую машину по багажнику тоже ладошкой ударил - потому что не пропустила его. Далее смотрю вторая машина так грамотно завернула и остановилась, оттуда мужик выскакивает и за тем парнем давай бежать. Походу по голове он получил полюбой, но этого жаль я не увидел =( интересно так-то чем дело закончилось там.p/s: Правильно я думаю, нечего сильно наглеть. хоть и зебра Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хр, по идее парень прав был - на зебре они обязаны останавливаться. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 OverDrive"пинать" машину за то 4то не пропустила тож думаю не умное дело...(особенно если сам выпрыгиваешь на зебру, типа мне пох. если собьёте вы виноваты будите)...ну если по ноге проехала то можно и пнуть 4тобы ещё одна нога заболела))) *105 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хр теперь чё уже и по "зебре" пройти нельзя что-ли, ппц мужик стал виноват, надовал бы водиле по соплям. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не, водила там крутой вылез =) по соплям я думаю не удалось надавать емупросто не надо резко под зебру прыгать, стоял, стоял и на тебе. вдруг бы задавили. а тут пляха наглый какой-то. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ухх... попёрла СТ на Улановку - вводят платный внутренний траффик, динамические IP. В общем лишают нас радостей Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нафига это не надо. Щас хорошо живется. Митинг бы... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я сегодня ровно год на Улановке!!!!!!!!!!! Платный трафик-это жесть... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Элеватор перекапали. теперь везде опаздываю ( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Yulius *52Хр, в связи с чем ? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Yulius поздравляюю=)OverDrive меняют асфальт!!!вот нах его менять???в прошлом году меняли,и щас менять будут....мдяяя Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Yulius Поздравляю! Отмечать будешь - зови )))А когда закончат то его, етот ремонт Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 наверное как на Трубачеева сделают: затянут на 3 года и будем так ездить в пробках. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметил, что все че-то красят, белят, штукатурят, моют, асфальт кладут. Уж не к приезду ли какого-нибудь чиновника готовятся? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CustomS ты че, 9 мая же скоро. вот и моют и красят Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 уфф - вот и еще одна ступень пройдена :-)седня защитил диплом Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CustomS ты че, 9 мая же скоро. вот и моют и красятОднако 9 мая каждый год. Красят, белят. А тут смотрю взялись и за обновление фасадов зданий, штукатурку и их побелку. Странно просто. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CustomS пойдем скажем что бы так не делали, а то они нас пугают *09 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хр, я не пойму твоего сарказма. Причем здесь "чтобы так не делали"?Я говорю, что это наводит на некоторые мысли, а не чтоб так не делали.Настроение плохое? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CustomS не получилось пошутить. да и на строение не веселое. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хр+1Сегодня целый день крутился. Скоро буду знать наизусть все маленькие улицы и проулки))Еще и кондер сломался, ппц(( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CustomS, поздравляю с назначением ! Насчёт ремонта: говорят, что приедет В.В.Путин собственным кимоно )ЗЫ ФТП-шник чтоль опять почистили ? картинки, подписи многие в белый квадратик красным крестиком превратились... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти