Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиная с 29 марта по сегодняшнее утро просыпаюсь в 6 часов утра, сама. А мне спать еще полчаса до будильника ;)0. Прямо нервоз :help:

Опубликовано

Что-то прогноз на ближайшие дни не особо-то радует. Ждешь потепления, а там все минус и минус.

И это при том, что в 2008-2009 гг. в первых числах апреля температура уже достигала +13+18.

Опубликовано

CustomS, согласна. Кстати, слышала, что опять снегопад будет в ближайшие дни. Так что тепла нам, кажется, еще долго ждать.

Опубликовано

*85 О нет! Только снега не надо, уже классно на улице становится, солнце, грязь исчезает...

Май скоро, какой может быть снег?! *81

Опубликовано

Vimp

я рядом с лесом живу(В своём доме)Оно мне не надо, чтобы вода оттуда бежала)

Так что снег не упадёт(Мой прогноз Хд) *36

Vimp

Мы с тобой в один день зарегались)))

:rock:

Опубликовано

Щас видел плокат картинка ещё с СССР'а, Типо отказывается выпить и написано "Всегда трезвые грузчики" Со смеху подскользнулся (Может сфоткаю)

Опубликовано

Вчера пока стояла на ост. Геологическая, вокруг бегал щенок (примерно год) американского стаффордширского терьера (ушки еще не купированые)

206-0923-1043-S-Amst.jpg

Госпади, какой он был худой :wtf: , аж кости торчали, да еще и сбоку какая то вмятина, видимо машина сбила или что.

У меня прям сердце остановилось. А он еще бегал рядом с дорогой, там поток машин валил, я думала его задавят у меня на глазах. Он даже не замечал, просто бегал и игрался с пластиковой бутылкой. Но было видно что у него глаза безумные, что он потерян. У меня до сих пор сердце щимит.

Люди, если вы не умеете справляться с собаками НЕ БЕРИТЕ ИХ В ДОМ!!!!Это ужасно когда они убегают от хозяина или хозяин сам их выгонят на улицу. *22

Опубликовано

Un4get@ble

Полностью поддерживаю, а собачку канечно жалко (

А я как то тоже возвращаясь домой, на своей остановке увидел собачку на первый вгляд дворняжка, да еще без одной передней лапы :o , не выдержал и побежал домой взять что нибудь покушать ей, в итоге когда пришел ее уже не было, но потом узнал что у нее есть хозяин, сразу легче стало :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...