Yulius Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Начиная с 29 марта по сегодняшнее утро просыпаюсь в 6 часов утра, сама. А мне спать еще полчаса до будильника ;)0. Прямо нервоз Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 французДа, я злобный гермафродит, в тайне мечтающий свергнуть Мака и захватить Улановку. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что-то прогноз на ближайшие дни не особо-то радует. Ждешь потепления, а там все минус и минус.И это при том, что в 2008-2009 гг. в первых числах апреля температура уже достигала +13+18. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 CustomS, согласна. Кстати, слышала, что опять снегопад будет в ближайшие дни. Так что тепла нам, кажется, еще долго ждать. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 *85 О нет! Только снега не надо, уже классно на улице становится, солнце, грязь исчезает...Май скоро, какой может быть снег?! *81 Ссылка на комментарий
Vimp Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Согласен с 6120misha! не нужно снега!! пусть лесу упадет там он мешаться не будет Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Vimp я рядом с лесом живу(В своём доме)Оно мне не надо, чтобы вода оттуда бежала)Так что снег не упадёт(Мой прогноз Хд) *36VimpМы с тобой в один день зарегались))) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 наткунлся на сайт про интересные поделки и приколы сижу читаюhttp://www.samodelka.ucoz.ru/forum/ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как тяжко с похмелья, аж потряхивает. А вчера все так безобидно начиналось - по коктейльчеку. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ХрВчера так хорошо не было, как сегодня плохо)))) Юзай расольчик Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Щас видел плокат картинка ещё с СССР'а, Типо отказывается выпить и написано "Всегда трезвые грузчики" Со смеху подскользнулся (Может сфоткаю) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 volk03вмыссле баннер видел? по городу таких часто можно увидеть. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 rafexДа ну рекламируют грузчиков, Типо Всегда трезвые и картинка Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 rafexДа ну рекламируют грузчиков, Типо Всегда трезвые и картинкахахаха Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я видела на ЛВРЗ стенд с фотографиями рабочих и надпись:"ОНИ ПОЗОРЯТ ЧЕСТЬ РОДНОГО ЗАВОДА"... Ссылка на комментарий
Vimp Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Cartier может они пьют на работе*70 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Заболел Отравился.. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 VimpДа, вот именно. Но сам фотофакт поражает. Как будто на заводе все еще продолжается эпоха СССР. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 весны не будет) сразу будет лето)) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 volk03+1, тоже где то видел... поржал Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Щас около БГСХА стоит "Мобильная станция переливания крови"MarkusВыздоравливай Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера пока стояла на ост. Геологическая, вокруг бегал щенок (примерно год) американского стаффордширского терьера (ушки еще не купированые) Госпади, какой он был худой , аж кости торчали, да еще и сбоку какая то вмятина, видимо машина сбила или что.У меня прям сердце остановилось. А он еще бегал рядом с дорогой, там поток машин валил, я думала его задавят у меня на глазах. Он даже не замечал, просто бегал и игрался с пластиковой бутылкой. Но было видно что у него глаза безумные, что он потерян. У меня до сих пор сердце щимит.Люди, если вы не умеете справляться с собаками НЕ БЕРИТЕ ИХ В ДОМ!!!!Это ужасно когда они убегают от хозяина или хозяин сам их выгонят на улицу. *22 Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Un4get@bleПолностью поддерживаю, а собачку канечно жалко (А я как то тоже возвращаясь домой, на своей остановке увидел собачку на первый вгляд дворняжка, да еще без одной передней лапы , не выдержал и побежал домой взять что нибудь покушать ей, в итоге когда пришел ее уже не было, но потом узнал что у нее есть хозяин, сразу легче стало Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а на меня сегодня соседская дворовая(а может и нет) напала, но я её потом сцеплю всё равно. И отомщу. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сто лет "преды" не получал > Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти