Malve Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чё вместо иконки женский пол какой то американский флаг вылазить чё это?кэш обновиВидимо на серваке улановки забыли перевести время вперед )видимо ты забыл сам в настройках профиля поменять время на летнее Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чё такое кэш обнови? Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 chastonБлин точно ) хотя первый раз с таким сталкиваюсь Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Notserious, судя по стажу, вам впервые приходится переводить часы на улановке)) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Был как-то практикант в школе. УЖАСНО похож на Тоби Магуайера(или как его там) из человека паука! Правда прозвище человек-паук ему не очень понравилось... *18 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Bags попробуйте назвать Спайди)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Шарился наткнулся на это 0_о. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Maki Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 volk03и? сделал копию зачем ? *03 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Maki, volk03а что там такого? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ХрКак я понял они туда какой то канал сунули). Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Maki У тя ошибка была))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня тетя носок потеряла с самого утра, дома где-то. Я его целый вечер искал, искал, Один есть, а другого нету. Ну все облазил - под диванами, под кроватями, в шкафах. Нигде не было этого *%№ носка. Короче убился искать его. Сейчас спать начал ложиться, раздеваться. Смотрю а носок-то 1 мой, а другой тетин. Мде, хохотали аж спать расхотелось. Видимо утром одевался и не заметил как чужой надел. Не знаю как он в моей комнате оказался - этот хитрый носок. *107 Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хр С находкой тебя)))ХдДобавлено спустя 49 секунд:Завтра в школу(((( *53 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Makivolk03дайте пжт прямую ссылку, что-то зайти не могу( Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как я понял они туда какой то канал сунули).сначала был music box... потом drive, потом евроспорт, сейчас опять musicbox.И это фича уже несколько месяцев робит. Я бы хотел, чтобы драйв оставили, а то его на кабельном больше нет, но их просить бесполезно, всё равно по своему сделают )Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:OverDriveкакую тебе ссылку? на поток что ли?http://90.188.32.34:8080/stream.flv Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня с подругами снимали клип на празднование "Последнего Звонка" - ухохотались, аж живот побаливает до сих пор))) Вот - пересматриваю кадры - любуюсь)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эх, с утра уже разыграли, а я повелся.Пришлось на Прогрессе стоять и ждать какого-то товарища который звонил и просил передать что ждет меня очень срочно там. А когда уже стоял и ждал (10 минут) позвонили и сказали что 1 апреля =)да, хоть настроение с самого утра подняли. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В 1 корпусе ВСГТУ каждые 5 минут свет вырубают, вроде как авария произошла, кто-нибудь в курсе? *зато отпустили с 2 пар информатики=)* Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 30 марта во вторник часов в 8 утра дорогу перекрыли начиная от магазина адидасчто это было никто не знает? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 gurzhap в столичном вроде пакет подозрительный нашли, думали бомба.... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 DeL столичный тогда закрытый был. Он открывается часов в 9-10 утраДорогу перекрыли от Адидаса до Смолина и часть самой улицы Смолина судя по всему. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дорогу перекрыли от Адидаса до Смолина и часть самой улицы Смолина судя по всему.Точнее от арки. Проезд к Арбату тоже был перекрыт. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Видел сегодня кортеж впереди был лимузин и из окон всех машин торчал флаг, а на нем написано "цирк". *26Кто-нибудь знает что это было?! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 CustomS не знаю маршрутка по крайней мере доехала до Столичного развернулась и обратноChingisa ага тоже видел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти