Lynn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 эх.... скоро день рождения... а на улице никакого праздника... снег, холодно... ненавижу зиму( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вчера в трамвае ехал. детишки за проезд не стали плотить и на каждой остановке типо выходят и потом в другую дверь выбегают. кондукторша не вытерпела и на следующей остановке обоих за шкирятник выкинула!был ещё такое. в прошлом году ехал тоже в трамвае. всё сидит парень видимо прет немеренно! кондукторша подходит и за проезд. тот её на х... послал. он там давай на него кричать! всё тоже не вытерпела! за шкирку и прямо выкинуло и тот упал на остановке плашмя!!!!! тока дверь закрываться и он вскочил и давай не жаляя себя по двере руками колотить! точняк нарк... по глазам видно...ещё вчера случился случай подобный, что рассказывала nefi, когда продавщица сама себя обсчитала... но мой знакомый не стал ничего возвращать и тем более деньги возвращать... эх дело его... Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Щас новости посмотрел был в ужасе!!!!Нашли труп в районе Энергетика Расчленённый!!!!Зачем показывать труп, да ещё крупным планом? А потом сразу за ним повешенного мужика показали! Жуть! Я ещё с утра эти новости посмотрела и на весь день теперь хорошее настроение... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ого, снег уже сутки идетвчера было круто, а седня уже идти тяжелее чем вчера)) еще и от снега слепнешь) как крот хожу ))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Начитался историй про трамваи, боюсь теперь на них ездить.Щас новости посмотрел был в ужасе!!!!Нашли труп в районе Энергетика Расчленённый!!!!Зачем показывать труп, да ещё крупным планом? А потом сразу за ним повешенного мужика показали! Жуть! Я ещё с утра эти новости посмотрела и на весь день теперь хорошее настроение... *15Вечером повтор будет ?Снееег Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Снег ваще клев))) настроение мне поднял))) мягкий пушистый)) ^____^ Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 думаю что еще на выходных снег будет.А затем прикратиться. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 на улице вообще красота и такой загадочный туман, прямо silent hill ^__^ Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 volk03 Недели две назад в самом энергетике труп нашли в подвале Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 на улице вообще красота и такой загадочный туман, прямо silent hill ^__^ Кстати, в этом году выходит Silent Hill 2) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 думаю что еще на выходных снег будет.А затем прикратиться.Да вроде ещё раньше, в воскресение чуть ли не +15 обещают Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 KirillDнаверное маньяк действует Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ухах.. маньяк блин)) еще что придумаете... Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 туман страшный, красный (хотя может из-за освещения) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Eversongэто из-за маньяка он красный... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ух, мне показалось сначала, что где-то пожар был...Какие сюрпризы готовит погода... Ссылка на комментарий
Sephiroth Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мгла Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 думаю что еще на выходных снег будет.А затем прикратиться.Да вроде ещё раньше, в воскресение чуть ли не +15 обещают По Бурятии объявлено штормовое предупреждение. По данным Гидрометеоцентра Бурятии 28 марта днем по юго-западу республики с дальнейшим распространением на остальную территорию ожидается выход южного циклона: снег, местами сильные снегопады, налипание мокрого снега. По южной половине республики ожидается усиление ветра до 15-20м/с, метели, с последующим похолоданием на 10-12 градусов. На дорогах снежные заносы, гололедица.Как сообщает пресс-служба мэрии, в связи с этим всем предприятиям и учреждениям, независимо от форм собственности необходимо провести мероприятия по предупреждению ЧС, связанных с выходом из строя систем жизнеобеспечения. Соответствующее распоряжение Администрации издано сегодня, 26 марта.Будет проведен инструктаж дежурных и диспетчерских служб, проверена готовность работы техники и личного состава к работе в условиях ветровой нагрузки и сильного снегопада.26.03.2010Восток-Телеинформ Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ого, вот это досада.А туман и правда красивый загадочный)) единственное что видно от дома напротив - слабые тусклые огонечкихотя вроде как показываает гугл, вечерний туман не сулит непогоды Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 эх вы, я из-за вас вылезла из под одеяла-на туман посмотреть. А там ничего нетути, только ясная лунаусиление ветра до 15-20м/с, метели, с последующим похолоданием на 10-12 градусов. На дорогах снежные заносы, гололедица.жесть *49 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Эхх... сейчас бы в этом тумане прогуляться, встретить пару монстров... но коммендантский час никто не отменял( Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На улице отличная погода ...Эхх... сейчас бы в этом тумане прогуляться, встретить пару монстров... но коммендантский час никто не отменял(Школота сидите дома, нечего по ночам шариться, искать приключения себе на голову! Кстати тепло то как, ну мне по крайней мере тепло ) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 искать приключения себе на головубез них жизнь скучна и однообразна Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Школота сидите дома, нечего по ночам шариться, искать приключения себе на голову! Кстати тепло то как, ну мне по крайней мере тепло )И вообще..не только на голову можно найти приключения...Бойтесь тумана и маньяков Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На улице тепло что ажно все продукты на балконе растаяли =(Вчера сходил в Еврозону на "Как приручить дракона" ваще классный мультик, тоже себе дракона чтоли зависти -) всем советую сходить на мульт!Еврозона тоже понравилась, лучше чем пиплс парк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти