Tinylya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 уже началась активная подготовка к эстафете Олимпийского огня в Республике Бурятия23 ноября 2013 Олимпийский огонь приедет на территорию нашей Республики100 человек будут факелоносцами20 км длина маршрута по РБ которую будут бежать с факелом спортсмены и уже разработан маршрут где пробегут, сколько и тп и тд Олимпиада приближается Ссылка на комментарий
eXtravert Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знаю может я что-то пропустил или это был чей-то прикол, но вчера выхожу покурить на улицу где-то в 12:00 ночи, смотрю на небо и вижу над районом площади совета два летающих объекта.. передвигались они очень быстро по кругу пересекаясь друг с другом, один по часовой кружил, другой против. Я пытался присмотреться, и по моему они летали за облаками, а когда облако рассеялось, то огоньки пропали) Может кто-то тоже это видел?) Просто интересно что это было.. пришельцы?)) или наших рук дело.) Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мы все умреммммм Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.baikal-daily.ru/news/16/53234/ Прокуратура Бурятии предписывает ограничить доступ к YouTube . Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 видит б-г - не хотел вмешиваться в тему про аборты. вмешался, прикрыли... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В Улан-Удэ около здания прокуратуры республики, разбив более 25 метров дорожного ограждения, врезался автомобиль и едва не погиб ребенок. По словам очевидцев, ДТП произошло в результате гонки по ночному городу. Перевернувшаяся Тойота Чайзер снесла не только дорожное ограждение, но и ограждение здания прокуратуры республики Бурятия. В момент столкновения в этой белой машине кроме водителя находился его трехгодовалый сын. ДТП, по словам очевидцев, могло произойти в результате гонки по ночному городу, это не отрицает и водитель Шевроле Лачетти.Алексей Щербаков - водитель Шевроле Лачетти: «- Он меня "подрезал"- И Вы гнались за ним?- Там на светофоре, я его "подрезал", но, как бы, не совсем там, но ...- А здесь что? Тоже "подрезали"?- Здесь нет! Здесь я шел по своей стороне и решил отомстить ему.В рассказе этого водителя ясно слышится фраза: "Я, решил отомстить ему".Полемика, едва не перешедшая в драку между водителями, была прекращена сотрудниками ГИБДД. По предварительной версии виновником ДТП был водитель Тойоты. Ясность в противоречивые показания сторон может внести запись с камер видеонаблюдения, установленных на здании прокуратуры. Но уже нет сомнений, что хамство за рулем запросто может окончиться трагедией, в которой также могут пострадать невинные люди.http://tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=18716 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 идиоты *bleyat Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В Улан-Удэ около здания прокуратуры республики, разбив более 25 метров дорожного ограждения, врезался автомобиль и едва не погиб ребенок. По словам очевидцев, ДТП произошло в результате гонки по ночному городу. Перевернувшаяся Тойота Чайзер снесла не только дорожное ограждение, но и ограждение здания прокуратуры республики Бурятия. В момент столкновения в этой белой машине кроме водителя находился его трехгодовалый сын. ДТП, по словам очевидцев, могло произойти в результате гонки по ночному городу, это не отрицает и водитель Шевроле Лачетти.Алексей Щербаков - водитель Шевроле Лачетти: «- Он меня "подрезал"- И Вы гнались за ним?- Там на светофоре, я его "подрезал", но, как бы, не совсем там, но ...- А здесь что? Тоже "подрезали"?- Здесь нет! Здесь я шел по своей стороне и решил отомстить ему.В рассказе этого водителя ясно слышится фраза: "Я, решил отомстить ему".Полемика, едва не перешедшая в драку между водителями, была прекращена сотрудниками ГИБДД. По предварительной версии виновником ДТП был водитель Тойоты. Ясность в противоречивые показания сторон может внести запись с камер видеонаблюдения, установленных на здании прокуратуры. Но уже нет сомнений, что хамство за рулем запросто может окончиться трагедией, в которой также могут пострадать невинные люди.http://tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=18716Дол**ебы.Добавлено спустя 18 секунд:herbert89 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 главный дебил чайниковод, ребенок в машине, а он туда же Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знаю может я что-то пропустил или это был чей-то прикол, но вчера выхожу покурить на улицу где-то в 12:00 ночи, смотрю на небо и вижу над районом площади совета два летающих объекта.. передвигались они очень быстро по кругу пересекаясь друг с другом, один по часовой кружил, другой против. Я пытался присмотреться, и по моему они летали за облаками, а когда облако рассеялось, то огоньки пропали) Может кто-то тоже это видел?) Просто интересно что это было.. пришельцы?)) или наших рук дело.)что курил? это я к тому, что возможно ты сам уже ответил на свой вопрос )) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знаю может я что-то пропустил или это был чей-то прикол, но вчера выхожу покурить на улицу где-то в 12:00 ночи, смотрю на небо и вижу над районом площади совета два летающих объекта.. передвигались они очень быстро по кругу пересекаясь друг с другом, один по часовой кружил, другой против. Я пытался присмотреться, и по моему они летали за облаками, а когда облако рассеялось, то огоньки пропали) Может кто-то тоже это видел?) Просто интересно что это было.. пришельцы?)) или наших рук дело.)что курил? это я к тому, что возможно ты сам уже ответил на свой вопрос ))Улановка сурова... l0st-planet держи язык за зубами! Иначе сожрут. Ссылка на комментарий
eXtravert Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знаю может я что-то пропустил или это был чей-то прикол, но вчера выхожу покурить на улицу где-то в 12:00 ночи, смотрю на небо и вижу над районом площади совета два летающих объекта.. передвигались они очень быстро по кругу пересекаясь друг с другом, один по часовой кружил, другой против. Я пытался присмотреться, и по моему они летали за облаками, а когда облако рассеялось, то огоньки пропали) Может кто-то тоже это видел?) Просто интересно что это было.. пришельцы?)) или наших рук дело.)что курил? это я к тому, что возможно ты сам уже ответил на свой вопрос ))так-то родители мои тоже это наблюдали, и да они не курят) думаю еще от кого-нибудь услышите про эти огни.. потому-что не заметить их было просто нельзя) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 девочки! всем кому одиноко и хочется романтики. только для васraz.z0r.de/L/z0r-de_3814.swf Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 raz.z0r.de/L/z0r-de_3814.swf О_о Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня исполняется 62 года замечательному актеру Биллу Мюррею. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 про собачек Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 про собачекСурово. Они были вне иерархии стаи получается? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Жителю штата Пенсильвания удалось получить четкие кадры с изображением снежного человекаСмотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/215887Сенсационные кадры, которые взбудоражили весь мир, удалось сделать жителю маленького городка в штате Пенсильвания. Вечером мужчина услышал шорох на заднем дворе своего частного дома и с камерой в руках отправился выяснить, в чём дело. Фермер явно рассчитывал застигнуть лису или оленя, но в объектив попало нечто.Криптозоологи, специалисты по поиску таящихся от людей созданий, предполагают, что это самка снежного человека. На мгновение она замерла, а потом резко метнулась в сторону и исчезла в темноте. Автор уникального ролика говорит, что существо было ростом примерно два метра.У тех, кто верят в существование йети, уже полвека не было столь чёткого изображения. С тех пор, как в 1967 году американцы Гимлин и Паттерсон сняли на киноплёнку прогулку огромного лохматого существа. Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ппц он страшный Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да фейк все это, очередной американец в костюме снайпера. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Народ как фильм Орда стоит идти на него?и Судья Дредд как вам? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 deniskaжуть! блин это реально жутко)ужасно не по себе становится из-за изображения этого "снежного человека") Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Sares есть отдельная тема для новинок проката. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня утром во двор забежал котенок трехцветный.Худющий, грязный,улегся у крыльца и не уходит.К вечеру сердце мое дрогнуло, покормила, а затем и помыла.Ужас, никогда не видела столько блох, они просто покрывали все его тело.Я сейчас чувствую как по мне ползают эти твари.Ну что ж, теперь и я блохастая. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По данным Бурятского ЦГМС, 23-го сентября во второй половине дня по южной половине республики начнётся ухудшение погоды. 24-25 сентября холодная погода: дождь местами с мокрым снегом, по юго-западу и северо-востоку местами снегопады, дневные температуры + 7,+15В Улан-Удэ 22-го сентября будет тепло +19+21. 23-го тепло сохранится, а на следующий день, 24-го сентября, погода опустится +12+14, скорость ветра достигнет 7-12 метров в секунду.25-26 сентября ожидается дальнейшее ухудшение погоды – дожди, местами с мокрым снегом, сильный ветер, низкие дневные температуры в пределах +5,+12.В связи с этим всем предприятиям и учреждениям рекомендуется провести мероприятия по предупреждению ЧС, связанных с выходом из строя систем жизнеобеспечения. Нужно проинструктировать дежурные и диспетчерские службы, проверить готовность техники и личного состава для работы в неблагоприятных условиях, обеспечить оперативное реагирование сил и средств, участвующих в ликвидации аварий на сетях тепло-, энерго- и водоснабжения, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти