Jump to content

eXtravert

Users
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Хорошо

About eXtravert

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    Спорт, Психология, и поведение собак

Recent Profile Visitors

1,480 profile views
  1. Есть только 6000 т.

    89021681761

    1. eXtravert

      eXtravert

      Давно не заходил сюда, если еще актуально вы по поводу гитары писали?) 

  2. Наименование товара: Мышь проводная Redragon Samsara Описание: Общие характеристики Модель Redragon Samsara Внешний вид Основной цвет черный Дополнительный цвет красный Стилизация дракон Подсветка разноцветная Управление Общее количество кнопок 15 Дополнительные кнопки переключение разрешения сенсора, переключение в мультимедийный режим, программируемые Программируемые кнопки есть Датчик Тип сенсора мыши оптический лазерный Модель сенсора мыши Avago ADNS-9800 Максимальное разрешение датчика (dpi) 16400 dpi Режимы работы датчика 50-16400 dpi Частота опроса 1000 Гц Конструкция Хват для правой руки Компактная мышь нет Материал изготовления пластик Материал покрытия матовый пластик Система регулировки веса есть Бесшумные кнопки нет Подключение Тип подключения проводная Интерфейс подключения USB Длина кабеля 1.8 м Катушка для кабеля нет Питание Тип источника питания по шине Дополнительная информация Комплектация документация, диск с ПО, грузила, сменные ножки Особенности, дополнительно 5 игровых профилей, встроенная память, кабель с оплеткой, позолоченный USB-разъем, ресурс кнопок 10 000 000 нажатий, в упаковке код подарок с одной из игр компании Mail.ru, 8 грузиков по 2.5 г Габариты, вес Ширина 81 мм Высота 42 мм Длина 123 мм Вес (г) 140 г Цена:1000 руб. Контакты: 89836386155 Цена мыши в магазине
  3. Подумал я подумал, и решил так уж и быть за 23 т.р его отдать, все равно некуда мне его применить, что будет просто стоять пылиться.
  4. Я понимаю одно, что бу смысла нет продавать, вкладываешь много, а отдаешь за копейки.. Еще я понимаю, что у кого есть деньги, тот бу брать не будет, а купит новый игровой комп, а у кого денег нет, те хотят купить производительный комп за менее дешевую сумму) и я их понимаю)) но, лучше я себе его оставлю под офис, чем буду отдавать за стоимость своей одной видеокарты)) не важно сколько времени прошло, факт есть факт)
  5. Этого проца хватает, чтобы тот же battlefield 1 шел на ультра настройках без фризов и лагов.. так же как и другие топовые новинки, всё тянет на ультра - высоких, если сглаживание на макс не выкручивать, а если выкручивать на макс сглаживание, то и 50 т.р мало будет дли игрового компа. А вообще, я бы посмотрел как люди за 23 тысячи рублей соберут точно такой же компьютер по мощности как у меня, именно новый с магазина. И не важно, что выходят новые видеокарты, а старые которые стоили по 20 т.р стали из-за этого вне цены. Можно конечно заморочиться и покупать комплектующие б.у, чтобы собрать примерно такой комп, но у нас не мегаполис, что желаемое можно купить по той цене или вообще найти это) хотя наверное можно))) если ты никуда не торопишься)
  6. Дело каждого брать или не брать, я не буду выдавать системник на котором новые игры идут вполне достойно, за стоимость офисного компьютера, лучше себе оставлю) минимум за 28 т.р могу отдать, и то срипя зубами))
  7. я только видеокарту брал за 20000 р. http://www.e-katalog.ru/MSI-GTX-960-GAMING-4G.htm
  8. Наименование товара: Игровой системный блок Описание:Процессор - AMD FX(tm) - 4350 Quard - Core Processor 4.20 GHz Память - 8 GB Видеокарта - GTX 960 GAMING 4G Жесткий диск - 1 TB При покупке можно проверить его на производительность у меня дома. Цена: 23000 руб. Контакты: +79833368643
  9. Рад что у вас вышло, продолжайте дальше заниматься собакой, не останавливайтесь на этом.
  10. В первую очередь собака должна адекватно реагировать на другую собаку, то что он ее пытается трепать - это уже ненормальное поведение, и путем простого сталкивания их лоб в лоб результата не добьешься. Всему должно быть свое место и правильное воспитание, а вольерной собакой которой вообще не занимаются и никогда не занимались, тем и о вязке можно забыть, так как может пострадать не только собака, но и человек. Ведь если взять абсолютно неуправляемую и серьезную породу, то хоть как ты не крутись он вязать не будет, а только будет одна цель - пытаться напасть. Не нужно устраивать такие мероприятия, если собака не воспитана и агрессивна, так как от такой собаки можно ждать чего угодно, и не стоит надеяться на ее природные инстинкты, что вот сейчас он вопреки своей агрессии начнет вязать суку. Человек должен иметь контроль над собакой, а не собака над человеком.
  11. Здравствуйте! Ваша проблема в том, что ваш Цезарь не знает как вести себя с чужими собаками и не умеет с ними знакомится. Вам нужно сначала научить правильно вести себя в присутствии чужой собаке, для этого нужно одеть на него поводок и усадить около себя, далее завести другую собаку так же на поводке, и начать ходить мимо вас туда и обратно - держа изначально дистанцию. Вы должны в этот момент следить за Цезарем, если он начинает проявлять агрессию или только хочет напасть когда проходит собака мимо него, тогда вы должны отдернуть его (отвлечь) не давая зациклиться на ней. Вам нужно добиться спокойного поведения Цезаря по отношению к чужой собаке, и когда он будет вести себя правильно, тогда можно будет немного сократить дистанцию, и так же добиваемся его полного спокойствия. Проделывать это нужно будет до тех пор пока чужая собака не будет проходит рядом около него, а его состояние будет оставаться спокойным, и запомните каждую его попытку наброситься нужно пресекать отдергиванием поводка в бок, а так же одновременно можно делать толчок рукой или ногой по нему, если на отдергивание он не реагирует (так мы переводим внимание на себя, и не даем зацикливаться на собаке). И когда Цезарь научиться правильно вести себя в присутствие чужой собаке, тогда нужно начать совместную прогулку, т.е ваш знакомый ведет совою собаку на поводке и вы идете рядом. После таких прогулок можно начать пробовать знакомить собак, для этого вам нужно подвести Цезаря к чужой собаке сзади и он должен ее обнюхать, после того как обнюхал, та собака должна его также обнюхать. И когда вы научите его правильному поведению, только тогда можно будет сводить их вместе. Так же вы должны внимательно проследить использует ли он свой нос при знакомстве, возможно он не умеет пользоваться своим нюхом, а нос для них - как для нас глаза, и если он не умеет обнюхивать, значит и не сможет познакомиться, и по этой причине он просто будет вести себя слепо-агрессивно. Для того чтобы развить его нюх и научиться пользоваться правильно носом, вы должны сделать следующие: взять кусочек сыра и незаметно от него провести в несколько метров полосу по полу и поставить за чертой барьер, а за ним положить кусок сыра, но только чтобы собака этого не видела, далее заводим его в это помещение, и жестами рук должны склонить его черте, чтобы он поймал запах, когда он пойдет прямо по этой линии работая носом, то в конце его будет ждать награда в виде кусочка сыра, по этой же схеме со временем можно усложнять задачу, делая разные зигзаги, увеличивая расстояние черты, а в конце всегда должна быть награда. Этот способ подойдет для тех у кого собака не умеет пользоваться своим носом. Эта проблема не решается быстро, поэтому вам нужно запасаться терпением и спокойствием. Если четко не следовать правилам, то ничего не выйдет, потому что не социализированная собака будет всегда непредсказуема, и ждать от нее можно все что угодно.
  12. ТатьЯнаEfimova, Здравствуйте. Нужно больше подробностей. Как именно она ведет себя в общественном месте? Проявляет агрессию или боязнь? Как относится к поводку, так же ее поведение в доме и личное отношение к вам? Если знаете прошлый ее образ жизни с бывшими хозяевами - напишите.
×
×
  • Create New...