Sheogorath Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Злюка гифка с гротескно дергающейся и дрожащей головой кота, к которой неровно приклеены его конечности. Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А во сколько концерт ?тоже интересует когда на площадь подтягиваться20:00 ? P.S. СТБуровские камеры больше не будут работать? перенаправляет на сайт РТК <_< Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ...ясе пожар по Заиграевской Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А во сколько концерт ?тоже интересует когда на площадь подтягиваться20:00 ? в 19:00. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нет, вы посмотрите на них! Все комментирующие не способны оценить красоту, только пакость и лезет из ртов!Я пакость не писал. так что иди в попу. *02Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Когда деревья были большими...Ндаа в таком дереве можно и дом забабахать))) и за землю платить не надо))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ндаа в таком дереве можно и дом забабахать))) и за землю платить не надо)))и жить в дупле Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 zyxel писал(а):Ндаа в таком дереве можно и дом забабахать))) и за землю платить не надо)))и жить в дуплеага, многоэтажку запилить...) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Была на рынке , нужно было купить мужские джинсы. А продавец не местной наружности , мне не продал !!!!! сказал, что женщинам мужские джинсы не продаёт.Потеря не большая , даже где-то смешно , но факт сам по себе любопытный. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Закон о защите детейИдиотизм в действии. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 StReLoK>LINUX 4 EVER,фейк или? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 StReLoK>LINUX 4 EVER, да этож 100% фейк. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 SheogorathЛОР же. Ъ не станут смотреть, Ъ репостят откуда попало =) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 если бы я был фотографом, я бы запечатлел эту луну... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 если бы я был фотографом, я бы запечатлел эту луну...да классно луна выглядела! катался на велике по вечеру и тоже заметил Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В ТГК14 совсем охренели. Дают расчеты за горячую воду и отопление и там же у себя открыли типа частную фирму которая от общей сумму за 1,5% комиссии принимает платежи. А кассы свои закрыли и сказали мы не принимаем платежи. Платите теперь нам с комиссией в соседнем окне.ЕИРЦ еще и показания водосчетчиков в ТГК не передают, я подошла к окну где ТГК сказала показания, написали сколько к оплате, а платить пошла в Байкалбанк (там еще пока без процентов).Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:цена вопроса - копейки рубли, но принципиально не хочу проценты платить Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня на элеваторе наблюдал как девушка одетая в падобие паранжи носила открыто пистолет макаров в кабуре!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 че делитесь впечатлениями кто ходил на Си Си Кейч.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня на элеваторе наблюдал как девушка одетая в падобие паранжи носила открыто пистолет макаров в кабуре!!!Подожди, толерастия еще и не до этого доведет. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Когда деревья были большими... Это Секвойи - самые большие деревья. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Подожди, толерастия еще и не до этого доведет.Культура обращения с оружием должна быть. Если так и продолжать запрещать то преступления так и не прекратятся. В США в случае чего преступника пристрелят сами граждане, ибо у них вооружены 90% населения. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 че делитесь впечатлениями кто ходил на Си Си Кейч..да батя сказал не очень из=за того, что оборудование уг... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 че делитесь впечатлениями кто ходил на Си Си Кейч..Был на этом концерте! Шикарная женщина!!!Счастлив! Сбылась мечта подпеть ей Soul Survivor... Звук хороший!Вживую некоторые песни пела, особенно красиво спела I can lose my heart tonight, вступление было великолепное, оценил всю мощь ее вокала.Попурри понравилось.Минусы: пьяная быдлогопота , абсолютно не знающие кто это, толкучка у сцены.Приятно было видеть знающих и понимающих людей, особенно зрелого возраста, у них прям лица светились Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ladadrovinaфоткал? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 alenka 76увы нет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ladadrovinaц я та на тебя надеялась.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти