Malve Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я сегодня по радио слышал.если в новостях сказали - то можно верить.в любом другом случае - нужны доп. источники информации. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, на "Плазе" уже фсо-шники тусуют... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пойдемте все вместе позырим *05 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, с огромным баннером "Улановка приветствует следующего президента РФ" (Брат) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вполне возможно. Не просто так же к авиазаводу проложили новый асфальт. Хотя еще месяца 2 назад делали ямочный ремонт.ага сам пронаблюдал этот ремонт асфальта! в среду ходил на авиазавод. там ещё фонари однако со светоидными лампочками сделали!скажите где сейчас пробки есть!? мне ща с ПВЗ до Туяа ехать. есть пробки в ту сторону? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Захотелось почистить клавиатуру Снимаю одну клавишу, вторую... на десятой приложил чрезмерное усилие и она с невероятной скоростью улетела вверх, пока я соображал что случилось, клавиша стукнулась об потолок и приземлилась мне на голову Бывает А клава оказалась чистой, не считая немного пыли ( я не хомячу за компом ) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 таракан пробежал по полке на кухне, на руку мне чуть не упал. И главное даже не испугал, а как будто встретил давнего друга (давно не было у нас в квартире тараканов)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Hoverхаха, прикол) да давненько их не видал *102 Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 таракан пробежал по полке на кухне, на руку мне чуть не упал. И главное даже не испугал, а как будто встретил давнего друга (давно не было у нас в квартире тараканов))корми его, и он с друзьями тебе тапочки к кровати приносить будет))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот что сегодня было по поводу аванса на работе. Картинка всё объяснит за меняжестоко вас прокатили) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Только что звонили из ТГК. автоответчик сказал: что если не хотите что бы (.....не услышал), то пожалуйста оплатите по счетам или оформите рассрочку))))) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 *32 Прощай на год, Улановка! Здравствуй юнность в сапогах!) В берцах точнее. Смею раскланяться и бухать до 4-го!!! *70кстати, kirill132 27 июня в армию ушел...удачной вам службы... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поставили искусственные деревья, а сейчас они светятся такая красота! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ИмельманФото давай )А с выходными как? Только завтра, или и в понедельник еще ? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Уже площадь перекрыли. Такое количество фуражек даже ночью! А в штатском там сколько ещё... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Путин всё-таки фсбэшник и требует соответствующего внимания... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Avalonsky, когда он был КГБ-шником, тогда были другие меры обеспечения безопасности. Вряд ли он в курсе нынешних мероприятий.А сейчас он ПП. ПП к нам приезжает, а не бывший КГБ-шник. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы работаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *49Убейте меня Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Yulius это что за работа такая?) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сколько примерно стоит Мартини бьянко 0,5 и белые розы? и где взять последние? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 из квартиры выхожу - и в этот момент гребаные жэушники с люка ведущего на крышу скидывают два кирпича (слезая этот Джумшут, видимо, зацепился пятой точкой)...главное, оба кирпича попали в одно и то же место...в жизни так не матюгался, в ответ только: "Не ругайся, братан"...шозанах?! *28итог: на правой руке содрана кожа (хорошо хоть кость цела)+ костюм весь в голубиных какашках...и как, сцуко, идти на день рождения в таком состоянии?!?!? *56 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 из квартиры выхожу - и в этот момент гребаные жэушники с люка ведущего на крышу скидывают два кирпича (слезая этот Джумшут, видимо, зацепился пятой точкой)...главное, оба кирпича попали в одно и то же место...в жизни так не матюгался, в ответ только: "Не ругайся, братан"...шозанах?! *28итог: на правой руке содрана кожа (хорошо хоть кость цела)+ костюм весь в голубиных какашках...и как, сцуко, идти на день рождения в таком состоянии?!?!? *56на др в костюме, наивный. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Жизнь на форуме затихла... Все на празднике онлайн, т.е. на улице.Я лично под вечер в центр поеду часиков в 18. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 vit007~400p, розы в зависимости от размера букета, а так в любом нормальном цветочномЗЫ презервативы не забудьJustCallMeNowподарок с небес нашел тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти