Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ayax1206, если бы у меня была возможность ставить вам дизлайк, обязательно сделал бы.Мутко палец об палец не ударил, чтоб Россия выиграла Олимпиаду Выиграли наперекор ему.Если вы привели его цитату, хочу спросить, где победы в лыжах, биатлоне, хоккее? Это ведь традиционные для нас виды спорта, где всегда выигрывали медали. Повторюсь, его ж.... спасли иностранцы, завоевав в сумме 7 золотых медалей. По настоящему, его заслуга в отечественном спорте, что он выиграл проведение чемпионата мира в России, больше ничего. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Надеялся, что на Закрытии обыграют ситуацию с нераскрывшейся снежинкой. И действительно собираются это сделать. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 MuhachЯ не понимаю тех, что говорят:-Иностранцы выиграли , а не россияне для нас!Повторюсь, его ж.... спасли иностранцы, завоевав в сумме 7 золотых медалейУважаемый, вы уж определитесь, а то я не понимаю вашу позицию...на одной странице, с интервалом в 9 минут... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не понимаю тех, что говорят:-Иностранцы выиграли , а не россияне для нас! Позвольте, вы , вообще зачем смотрите соревнования? Ради того, чтоб именно наши выиграли медали? Лично я смотрю на спортсменов, которые за счет мастерства, техники,ловкости, скорости,,интуиции преодолевают и ломают себя, чтоб выиграть и доставить радость людям, выигрывая Олимпиаду. Что плохого в том, что Ан, застряв на старте, тем не менее, обогнал всех на короткой дистанции?Представляете,500 метров! Именно на этой дистанции он всех порвал! Чем не пример для всех? Это же воля к победе! Это выстраданная победа, помноженная на каждодневную тягомотину на тренировках, плюс тяжелейшая травма колена в прошлом.Что еще?Уайльд, который отыграл оставание более секунды у соперника в полуфинале, в итоге показав преимущество всего 0,04 сек . Это ж спорт! Это не просто Олимпиада! Это демонстрация лучших человеческих качеств! Слава богу ,мы живем в мирное время, и мы можем восторгаться такими людьми в наше время, а не так, как люди во время войны восторгались подвигами воинов во время войны с фашистами.Не судите, это мои сумбурные мысли после того, как прочитал на просторах инета негативные отзывы об обоих Викторах.Умная мысля приходит опосля). Ко всему , что я перечислил, могу добавить природную скромностьи вежливость Ана и его желание выучить русский язык покорила всех , что сделала его всеобщим любимчиком.Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:serhio55, я не собираюсь вступать полемику и выискивать несоответствия. Скажу так, я очень рад за наших Викторов, которые выступили за Россию, которая дала возможность им стать олимпийскими чемпионами, и не один раз. А путем не раскрыл тему, и не хочу раскрывать(и не надо вырывать слова из консьекта), просто хочу всем дать понять, что достижения России в Олимпиаде далеко не заслуга господина Мутко, как бы он красиво не говорил, и жаль , что он не уйдет в отставку. Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 *63 УРА УРА УРА!!! Радость и гордость за нашу страну просто переполняют!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Во сколько. Церемония закрытия? Ссылка на комментарий
WarSong Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Предлагаю на будущую Олимпиаду выдать гражданства РФ спортсменам которые не будут входить в свои национальные команды: хоккеистам из НХЛ, конькобежцам из Голландии, горнолыжникам и прыгунам из Австрии и Швейцарии. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 WarSong, да ну нах)), нам нужны такие, которые будут верны нам, а ни ради сиюминутного успеха на следующей Олимпиаде. Ан видит себя в будущем тренером, Уайльд муж нашей соотчественницы. А следующие кто? Если будут такие же, как они , почему бы нет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Breanhard, через минуту. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поехали! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем приятного просмотра закрытия олимпиады *16Мы лучшие !!! Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ахаха!!! Как стебанулись над этим заевшим всех колечком))) Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ага) посмеятся над собой значит лишить этой возможности других) Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Понравилось как обыграли это колечко Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С самого начала олимпиады в голове маячат строчки из песни:[...]Я остался еще на Земле быНаконец-то поднять свой флаг (во втором куплете - "показать всему миру фак")И над кремлем, Пентагоном, РейхстагомЯ буду размахивать флагом [...] Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Оу... Офигеть!Награждать спортсменов на закрытии церемонии, которую смотрят миллионы и миллионы людей это сильно!Браво! За это вам плюс , организаторам!Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:А вчера еще спросил , почему биатлонистам дали медади вчера,? а норвежкам прямо на церемонии награждают! Не понимаю...Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Ладно, хоть нашим дали тоже на церемонии... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем с победой, друзья! Это была самая лучшая олимпиада! *63 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Оу! Мацуев на церемонии!) Куча роялей на льду! Балет ? Фантастика!) Ссылка на комментарий
Kshatriy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю всех! Россия - великая держава и сегодня мы это доказали в очередной раз! Отличная победа! Спасибо вам, Олимпийская сборная!!! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я рыдаю вместе с этим мишкой*131Очень красивое представление *63 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Когда Мишка потушил огонь и пустил слезу , в точь точь как на Олимпиаде в Москве... Я детство свое вспомнил... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Музыка Пахмутовой. Олимпиада-80 и олимпийский мишка. Грустно... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тогда я рыдал, и сейчас я не сдержал своих слез, на что мои дети удивились:-Пап, что с тобой! Ну подумаешь, Олимпиада закончилась, через 4 года снова будет. Как им объяснить, что это отголоски из моего детства? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 *32 *32 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Плакала. Музыкой Артемьева "добили" так сказать! Красочно, офигенно, красиво, профессионально - не хватает эпитетов. Молодцы, все-все-все молодцы! Люблю Россию!*63 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти