Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А тем временем Канада - Швеция 2-0 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня пока ещё есть, поставлю. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всё, у меня плюсики на всех закончились совсем, завтра всем плюсану обязательно!!!Начинайте минусоватьНеееет! Такой праздник у нас, какие минусы могут быть!!!! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Это победа над всеми!!! Это наша победа!!! Плюсы приветствуются!!! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хоккей классный!Но объемы рекламы на Первом канале перекрывают все мыслимые пределы, не говоря уже о приличиях! Эрнст отрабатывает долги спосоров-рекламодателей? Россияне на радостях от победы не заметят? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 serhio55, если была бы игра Россия-Канада, то да. А так пофиг мне...Но хочу , чтоб Канада выиграла. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Такие финалы уже для истинных ценителей.Шведы растеряли защиту. Пятачок открытый. Дают пробивать выходам из-за ворот.Практически дают отобрать шайбу.При игре 5 в 5 при таком счете не прессингуют. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 MuhachИгра красивая. Но эмоции - так, просто получаешь удовольствие от мастерства. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 3-0 Ай молодцы канадцы! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как думаете были бы в финале наши, смогли бы они канадцев выиграть? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ндаа не зря говорят первая мысль всегда правильная, так и знал что канада выиграет.Добавлено спустя 20 секунд:Как думаете были бы в финале наши, смогли бы они канадцев выиграть?Нет Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю Канаду с заслуженной победой.Заметил спокойную реакцию канадцев на победу. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Заметил спокойную реакцию канадцев на победу.Да, достойно себя ведут.Это россияне истерят как при выигрышах, так и при проигрышах (та же история с Плющенко). Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не пропустите трансляцию праздничного шоу - Церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр! Начало в 20:00 по мск. времени. Церемония готовит много сюрпризов и обещает быть запоминающейся. Константин Эрнст сказал, что она будет в стиле арт-хаус и будет иметь окраску светлой грусти. Это Олимпиада запомнится нам надолго!Креативный директор церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст приоткрыл завесу тайны над сценарием и стилистической составляющей будущего мероприятия.- Если на открытии мы делали блокбастер, то закрытие будет в жанре артхаус, — отметил Эрнст. — Хотели продолжить историю девочки Любовь. Если в церемонии открытия она путешествовала через всю нашу страну, то в закрытии она продолжит путешествие через русскую культуру. Нам хотелось взглянуть на русскую культуру не своими, а европейскими глазами. Поэтому мы пригласили одного из самых талантливых европейских режиссеров моего друга Даниэле Финци Паску. Он чувствует русскую культуру, и лучшей кандидатуры нам не найти. Хотели показать, что из русской культуры важно для мира, и что она неотъемлемая часть общей мировой культуры.[audio]Лещенко Олимпиада 80[/audio] Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что ж, поздравляем Канаду с победой!Теперь жду закрытия церемонии. Только одно прошу, не надо опять запускать мишку в небо! В 80-м году я так ревел... Не бередите мои детские раны...Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:serhio55, канадцы совсем по другому рведут себя, если выигрывают у у наших. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Muhach тогда наверное весь мир плакал, а тут целых три талисмана. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 канадцы совсем по другому рведут себя, если выигрывают у у наших.А мне больше кажется, что они все в Кубке Стенли. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Только одно прошу, не надо опять запускать мишку в небо!Я рассчитываю на его появление на стадионе Ссылка на комментарий
nokia7 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 уффф, спасибо спортсменам за борьбу, за победы, за положительные эмоции Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мутко: сборная РФ перевыполнила медальный план на ОИ После того как экипаж бобслеиста Александра Зубкова поставил эффектную точку в выступлении российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, можно констатировать, что Россия превысила изначально поставленные на ОИ-2014 задачи, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта РФ Виталий Мутко.Российский экипаж с рулевым Зубковым завоевал золото в соревнованиях бобслейных четверок на Олимпийских играх в Сочи. Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Воевода захватили лидерство уже после первой попытки и не упустили его.Сборная России завершила выступление на Олимпийских играх в Сочи, завоевав в общей сложности 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых; этот результат позволил хозяевам Игр победить в общекомандном зачете как по числу золотых, так и по общему числу медалей. Российская сборная установила рекорд страны как по общему, так и по числу золотых медалей. Кроме того, был превзойден рекорд сборной СССР по общему числу медалей и повторен по числу золотых медалей.«Надо просто поздравить ребят! Блестящее выступление, шикарная работа тренера, федерации. Профессионально все сделали. Поставили точку такую, — сказал Мутко по телефону. — Перевыполнила план команда, сборная России. Остальное уже не важно. Всех поздравляю!»МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе «РИА Новости», в состав которой входит агентство спортивных новостей «Р-Спорт»; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи. Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Даже если и Мишку запускать или приземлять не будут, то все равно не удержусь и пущу скупую мужскую слезу! ;)1И еще очень хочу ставить плюсики, но почему-то не могу!!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не понимаю тех, что говорят:-Иностранцы выиграли , а не россияне для нас! Позвольте, вы , вообще зачем смотрите соревнования? Ради того, чтоб именно наши выиграли медали? Лично я смотрю на спортсменов, которые за счет мастерства, техники,ловкости, скорости,,интуиции преодолевают и ломают себя, чтоб выиграть и доставить радость людям, выигрывая Олимпиаду. Что плохого в том, что Ан, застряв на старте, тем не менее, обогнал всех на короткой дистанции?Представляете,500 метров! Именно на этой дистанции он всех порвал! Чем не пример для всех? Это же воля к победе! Это выстраданная победа, помноженная на каждодневную тягомотину на тренировках, плюс тяжелейшая травма колена в прошлом.Что еще?Уайльд, который отыграл оставание более секунды у соперника в полуфинале, в итоге показав преимущество всего 0,04 сек . Это ж спорт! Это не просто Олимпиада! Это демонстрация лучших человеческих качеств! Слава богу ,мы живем в мирное время, и мы можем восторгаться такими людьми в наше время, а не так, как люди во время войны восторгались подвигами воинов во время войны с фашистами.Не судите, это мои сумбурные мысли после того, как прочитал на просторах инета негативные отзывы об обоих Викторах. Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Muhach Позитивный Вы человек! Побольше бы таких! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти