Raik1234 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребенку дали путевку в ВДЦ "Океан", кто бывал там, как впечатления? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Был там два раза: в конце 90х и в начале 00х. Впечатления незабываемые! Просто супер! Ссылка на комментарий
loric Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже была в 2004 году. лагерь - самый лучший в России)) Ссылка на комментарий
Ale(nochka) Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как туда достать путевку? Ссылка на комментарий
Raik1234 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А как там инфраструктура? Температура в комнатах, питание, что с собой можно брать? На карманные расходы сколько иметь? C ЖД сразу в лагерь попадаем или на перекладных еще передвигаться надо? Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если группа то встретят. Большой автобус увозит. Очень классное место. Многое дал бы чтоб снова поехать. Для бассейна набор. Спортивный набор, сменный набор, Теплый набор. Сыро, море рядом как никак)) Карманные на сувениры, кружки, магниты и тп. Еды хватало)) Ну на всякий стоит.. Ссылка на комментарий
Серж1210 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Напишите в ЛС, как раз был там в феврвле 3 года назад) все расскажу что надо и что не надо) Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 синтетическую одежду (не намокает), непродуваемую верхнюю одежду (оч сильные ветра в феврале), в дружинах и кубриках тепло(в одних майках гоняли все время), кормили хорошо, хватало(но я жил на 4 этаже и бегание по лестницам заставило скинуть вес+всегда убегали на берег, на китенок, на трех поросят, по лагерю-хулиганы в общем были), многие на учебу не ходили вабще, небольшими где-нить бесилисьаааааааааааааааааа, снова хачу тудаааааааааа Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Raik1234Старший сын был 3 года назад, младшая дочь в данный момент находится в Океане. Лагерь отличный, впечатления выше крыши. Езжайте, не пожалеете, ребенок будет помнить об этом всю жизнь.В принципе погода чуть теплее чем у нас, но климат влажный и часто дуют ветра. Перед поездкой у Вас будет собрание, Вам все объяснят доходчиво, в том числе и по одежде, что взять. Еще придется дофига анализов сдавать и врачей проходить.Ехать до лагеря 3 дня+смена 21 день+3 дня обратно. В поезде дети едут в купе повышенного комфорта, с питанием(завтра+обед). есть 2 сопровождающих. Также от комитета дается набор - футболка, бейсболка, магниты, ручки, брелки с символикой Бурятии, чтобы ребенок мог подарить после отъезда детям из других регионов, с кем он сдружится.Если будут интересны какие то нюансы, пишите в лс, чем смогу помогу.Добавлено спустя 8 минут:Raik1234Вы зайдите на сайт Океана почитайте подробно, инфраструктура развита, жить быстрее всего будете в Бригантине, именно в этом корпусе проводят все мероприятия, что очень удобно. Учатся дети по 4 часа в день, преподают все основные дисциплины, но у меня сын после Океана все таки остал от программы, пришлось наверстывать. Кормят хорошо, в это сезон сказали - 5 раз в день. Я дочери в этот раз дала 2000 руб, немного, она эти деньги потратила уже в первую неделю, в основном на сувениры, да на товары с символикой Океана(часы, тельняшка и др.). В основном дети карманные деньги тратят в кафе, либо на какую нибудь сувенирку, товары. А если не секрет, скажите сколько Вы платите за путевку? Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://okean.org/faq/faq/#1.1 тут все написано))я тоже хочу))) но я уже большой((( Ссылка на комментарий
Raik1234 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Raik1234Старший сын был 3 года назад, младшая дочь в данный момент находится в Океане. Лагерь отличный, впечатления выше крыши. Езжайте, не пожалеете, ребенок будет помнить об этом всю жизнь.В принципе погода чуть теплее чем у нас, но климат влажный и часто дуют ветра. Перед поездкой у Вас будет собрание, Вам все объяснят доходчиво, в том числе и по одежде, что взять. Еще придется дофига анализов сдавать и врачей проходить.Ехать до лагеря 3 дня+смена 21 день+3 дня обратно. В поезде дети едут в купе повышенного комфорта, с питанием(завтра+обед). есть 2 сопровождающих. Также от комитета дается набор - футболка, бейсболка, магниты, ручки, брелки с символикой Бурятии, чтобы ребенок мог подарить после отъезда детям из других регионов, с кем он сдружится.Если будут интересны какие то нюансы, пишите в лс, чем смогу помогу.Добавлено спустя 8 минут:Raik1234Вы зайдите на сайт Океана почитайте подробно, инфраструктура развита, жить быстрее всего будете в Бригантине, именно в этом корпусе проводят все мероприятия, что очень удобно. Учатся дети по 4 часа в день, преподают все основные дисциплины, но у меня сын после Океана все таки остал от программы, пришлось наверстывать. Кормят хорошо, в это сезон сказали - 5 раз в день. Я дочери в этот раз дала 2000 руб, немного, она эти деньги потратила уже в первую неделю, в основном на сувениры, да на товары с символикой Океана(часы, тельняшка и др.). В основном дети карманные деньги тратят в кафе, либо на какую нибудь сувенирку, товары. А если не секрет, скажите сколько Вы платите за путевку?Спасибо за развернутые ответы! На сайте были, опять же, в наше время верить всему, что написано... Лучше, все-таки, у людей поспрошать.Сама путевка бесплатно, проезд в размере 25 т.р. оплатить... Ну, в общем, купив 3 шубы по цене 5, 4-ая в подарок. Ну, да ладно. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в 2007 году был , лагерь вообще классный , Советую , путевка того стоит Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Raik1234у нас также обошлась, но это того стоит, поверьте. Вашему ребенку обязательно понравится, возможно он вернется изменившимся. Я вот вчера разговаривала с дочерью, она с горечью сказала, что осталось всего 10 дней до кончания смены. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Был там в 2001 году, как раз в феврале. В бытовом смысле всё образцово, питание пятиразовое. Честно говоря, даже никогда и не задумывался о бытовой составляющей "Океана" "Океан" - это событие. Я бы даже сказал - веха в жизни. Очень сильно влияет, очень сильно меняет, в лучшую сторону.Вожатые - первоклассные спецы, программы смен - очень интересные, очень насыщенные и нисколько не утомительные."Океан" и "Орлёнок" - маленькие осколки всего самого лучшего, что было в СССР. Светло, тепло, искренне. Особая аура дружбы, коллектива, взаимодействия и взаимопонимания. А ещё бережное отношение к песням и вообще любым душевным проявлениям. Ссылка на комментарий
Gabbana9 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже была там в 2001 году в августе, остались только теплые воспоминания обо всем. К нам тогда Путин В. приезжал, вообще было все идеально! После "ОКЕАНа" действительно меняешься в лучшую сторону! Отправляйте со спокойной душой малыша!P/s интересно, а Геральд Геральдович еще там, и ему все также 39 лет *90Вообще ни разу не пожалела, что побывала в этом месте дружественной атмосферы! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Остались исключительно хорошие воспоминания! Классно было! Как жалко было оттуда уезжать. Вожатые, какие же они были классные. А руководитель видеокружка вот такой мужик у нас был Мы клип запили про "Океан", про наши дни там. Перед отъездом весь "Океан" в небольшом зале просматривали его, даже парни не стеснялись скупую мужскую слезу обронить, а уж девушки навзрыд плакали от грусти по уходящим счастливым денькам.Запомнилось ещё когда у нас в концертном зале про пожелания спрашивали, один боксер попросил грушу повесить, но ему ответили отказом потому что насилие в ВДЦ "Океан" исключено в любом виде, даже в виде такого инвентаря как груша, по которой бьют.В общем это целая маленькая жизнь, счастливая, радостная и беззаботная, практически рай. И если есть возможность, то своему ребенку обязательно надо дать туда съездить.P.S. Идеальный возраст для поездки это когда ребенок в старшем классе. Если младше, то может просто не понять всю прелесть "Океана". У меня брат тоже ездил, но после 7-го класса, очень потом жалел что в старших не получилось съездить ещё раз. Ничего не понял, как он сказал. Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Raik1234, так вроде к путевке в "Океан" всегда давали листок с подробной инструкцией, что да как. Путевка бесплатная, родители оплачивают дорогу (Ж/Д), питание в дороге, расходы на сопровождающего, немного денег на сувениры и магазинчик есть на территории лагеря. Питание хорошее, там некогда будет об еде думать, каждая минута расписана. В комнаиах-кубриках комфортно. Погода сырая - море рядом, ветренная, но климат мягче, чем здесь. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 где берете путевку?? Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 мне мин.спорта выделило за заслуги в 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти