Юрий Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Не замечали такого? В заведениях процент девушек намного больше, чем парней. Кругом и повсеместно.Что это за бабское пьянство? Link to comment
хозяйка рыжего кота Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Это не пьянствоЭто мужеложство мужеловствоНе мужа ловят, мужика. Думаете, они пьют что ли много? Купят кружку пива, и сидят весь вечер цедят в надежде подснять каких-нибудь интересных парней.Моего бывшего младшая сестра с подружками так развлекалась, пока замуж не вышла Link to comment
kronos Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 на счёт много не знаю...но чаще, может быть... Link to comment
allmaz Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Соглашусь,девушки стали чаще бывать в увеселительных заведениях. Link to comment
WarSong Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Он всегда там были по моему)), парни в подъездах бухают или летом возле гаражей, дешево и сердито! Link to comment
ylanovec Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 +1, всегда так было Link to comment
zyxel Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 парни в подъездах бухают или летом возле гаражей, дешево и сердито!+1 А летом в парке, у мужиков с этим проблем нет, главное чтобы было и с кем.А девушки да, скорее всего ищут. Link to comment
Sabon Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 что то давно я ни где не был ... *90 Link to comment
kronos Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 не знаю кого они там ищут\клеят но есть другая категорияесть такие "мужики"...накормят, повеселят , напоят , и потом в 2ём,3ём(у кого какая фантазия) её "натянут" ...эт для примера *16а девки то чё!? молчат потом в тряпочку Link to comment
REGION*03-38* Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 может по статистике или мужчины ходят больше по более "мужским" заведения (их не видно))) Огорчает то, что возраст, когда начинают употреблять алкоголь помолодел. И чтобы не перерос в женский алкоголизм, а так, пусть пьют или не пьют. Тоже думаю, что многие просто берут кружку, так, чисто в компании посидеть. Link to comment
mikunere Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 ФУФ не когда не пила и не пью !Потому что мне это не нужно. Link to comment
Юрий Posted February 5, 2014 Author Report Share Posted February 5, 2014 Шансов найти интересных парней в питейных заведениях думаю совсем невысок, хотя смотря кого считать интересным.by the way, курящих женщин стало очень много, причем иногда вижу курящих "в положении" Link to comment
Ст@сЯ Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Была у меня подруга, после школы в Иркутск поступила и пошла пляска. Рассказывает мне, как она то там напилась, то тут, как в туалете валялась, лезла ко всем. Фу, не общаюсь с ней больше, даже стыдно, что дружили. А вроде отличница, из хорошей семьи.От девушек моего возраста и младше то и дело слышно, как они круто отрвались, набухались вдрызг. Кошмар. Зато потом удивляются, а что это они себе найти никого не могут. А парни дома сидят, хороших девушек нашли, не гуляющих, где попало.Вообще не понимаю, что толкает девушек на подобные гулянки, отвратительно же это. Старше что ли хотят казаться...круче, наверное. Еще и всякую дрянь в себя вливают, типа коктейлей.Сама я редко где-то бываю, алкоголь не пью, не понимаю зачем, ведь повеселиться можно и на трезвую голову. Link to comment
uri57 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 на сагаловку лежал в травме бсмп, так за две ночи привезли 30 человек, из них всего 4 мужика, остальные бабы.вот такие дела)) Link to comment
mikunere Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 чтож пить плохо. Границы у людей утекли. Все раньше по другому было, и алкоголь и атмосфера. а щас химия Link to comment
trinity Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Была у меня подруга, после школы в Иркутск поступила и пошла пляска. Рассказывает мне, как она то там напилась, то тут, как в туалете валялась, лезла ко всем. Фу, не общаюсь с ней больше, даже стыдно, что дружили. А вроде отличница, из хорошей семьи.От девушек моего возраста и младше то и дело слышно, как они круто отрвались, набухались вдрызг. Кошмар. Зато потом удивляются, а что это они себе найти никого не могут. А парни дома сидят, хороших девушек нашли, не гуляющих, где попало.Вообще не понимаю, что толкает девушек на подобные гулянки, отвратительно же это. Старше что ли хотят казаться...круче, наверное. Еще и всякую дрянь в себя вливают, типа коктейлей.Сама я редко где-то бываю, алкоголь не пью, не понимаю зачем, ведь повеселиться можно и на трезвую голову.Ошибки совершают все. Не постарались вразумить? И на ее примере всем доказываете, что вы хорошая. Link to comment
LeveLASS Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 писал длиннопост об этом. все стерлось. лень повторять.по сабжуалкоголь, как и все остальное в жизни, хорош в меру.а если мозгов нету, то и меры не будет. вот и пьют...и проблема этого только в них... и ни родители ни кто-либо еще в этом не виноват. нет ума - считай калека.а парни поспивались большинство. вот и нету их. вот так вот Link to comment
zyxel Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 чтож пить плохо. Границы у людей утекли. Все раньше по другому было, и алкоголь и атмосфера. а щас химияРС игры были интереснее да? Link to comment
kpobabblu Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Ст@сЯ ее не Олеся Гордеева зовут ? Link to comment
Ст@сЯ Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 kpobabbluНет)Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:trinityПыталась, не вышло, ей же скучно так жить. Не пытаюсь ничего доказывать, только рассказываю о том, что было. Link to comment
nefi Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Не замечали такого? В заведениях процент девушек намного больше, чем парней. Кругом и повсеместно.Что это за бабское пьянство?Пфф, что за снобизм? Просто мужчины не любители вообще ходить по заведениям, им лучше где-нибудь на квартирнике, с друганами выпить. А девушки почему-то до сих пор считают, что в развлекательном заведении можно познакомиться с мужчиной. Процент девушек всегда был выше, во все времена. Или вы по молодости не тусовались вообще? Link to comment
Clondike Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Какое-то унылое морализаторство. Link to comment
legolas Posted February 8, 2014 Report Share Posted February 8, 2014 Абсолютно с каждым постом согласен, даже нечего добавить...Впринципе что сейчас устраивает дак это то что молодые хоть и пьют но пьяных в драбадан я невижу, в отличии от старшего поколения которые любят набухаться чтобы их шатало из стороны в сторону или вообще валяются. Согласен с тем как было выше сказано алкоголь, как и все остальное в жизни, хорош в меру. Link to comment
Сектор 03 Posted February 8, 2014 Report Share Posted February 8, 2014 ладно пьют, вы посмотрите как бабы ведут себя в общественном месте, даже не пьющие... тьфууу... нужно вводить основы Этикичто характерно любили они пить всегда... Link to comment
mikunere Posted February 8, 2014 Report Share Posted February 8, 2014 zyxel проницательный однако *129 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now