Перейти к содержанию

Все алес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ситуация не из лучших в жизни! Сижу и думаю, последствия или как? с чего начать жизнь! Она поменялась или нет? Некто не сталивался с таким? если да то дайте совет

Опубликовано

Вышел вчера из больницы. Предстоит вторая операция по установке в череп титановой пластины. А случилось банальньно, новый год, гости неадекватный мужик с молотком, который просто приревновал свою жену.

Опубликовано

У меня тоже сейчас не лучший период в жизни. Пока лежала в больнице было тоже много всяких разных мыслей: и о плохом, и о хорошем. Был вопрос почему я, за что, как так? А как дальше жить то? Потом вроде успокоилась. Думала что все идет на улучшение, но нет, еще какие то непонятки, хотя надеюсь что это все не подтвердится. А сейчас остается только ждать, молиться... В данное время я верю что после полосы черной, скоро начнется белая!!! И вам тоже хочу сказать, что БЕЛАЯ ПОЛОСА НЕ ЗА ГОРАМИ, А ВОТ ТУТ ГДЕ-ТО ЗА УГЛОМ СОВСЕМ РЯДОМ!!!

Опубликовано

Ну мне проламывали голову, правда не молотком, а бутылкой, но тоже ничего хорошего не было ). А почему у нас о последствиях спрашиваете? Спросите у своего лечащего врача

Опубликовано

не мог пройти мимо-попадал в подобную ситуацию, правда пластина миновала-но жить не хотелось

по итогу жив здоров чего и вам желаю, даже извлек некоторую пользу-бросил курить

просто подумайте о тех людях которым повезло еще меньше чем вам (наверняка вы таких знаете) и сразу захочется жить!

Опубликовано

ну за битого .. двух небитых дают ... так что вы поднялись в цене .... :D

Ну по своему опыту ... врачи назначают антибиотики по нескольку уколов в день ... так что вы нашли приключений на свою опу, в прямом смысле ...

-----------------------------------------------------------------

Ну а если серьезно то будьте оптимистом ...

Опубликовано

Человеческий организм уникален и непредсказуем. И примеров тому миллионы. Одного из автомата изрешетили , а ему сделали кучу операций и спасли и он уже ветераном 2 мировой до сих пор живёт и радуется. Другой , спортсмен , посидел у форточки, простыл и умер от крупозного воспаления лёгких. Один в авиакатастрофе выжил , другой на асфальте упал и умер.

Мой дядя- сердечник с юности , всем печально говорил, что и до сорока он не доживёт и все его жалели. А ему уже 74 , его здоровая женя умерла 8 лет назад , а он сердечник и страдалец , всё так же жив и печально вздыхает, жалуясь на сердце, дай Бог ему здравия.

Вообщем дело не в том , что у вас пластина в голове , а вот как судьба этим распорядится.

Опубликовано

Спасибо друзья! Слова как бальзам на душу, вернее на голову. Серьезно вот завтра исполняется 34 года, а тут такое были цели, амбиции, детей расти надо, одним махом все перечеркнули, вот странно не думал, что придет переосмысливание ценностей.

Опубликовано

Rangercyti

Все будет хорошо! Я считаю тут главное быть оптимистом, не думайте о плохом, не допускайте плохие мысли в вашу ясную голову. Плохие мысли нужно гнать гнать и гнать от себя подальше... Думайте позитивно, вот у вас дети есть, это уже замечательно! Не теряйте амбиций и целей. У кого то и таких вещей нет

Опубликовано

Не верь в судьбу...Её мы делаем сами...Так что всё зависит от тебя!!!Если будешь хлюпать и рассуждать,то ничего хорошего не выйдет.Лучше смотри вперёд и старайся смотреть с оптимизмом-заживёт,как на собаке.я сам сейчас валяюсь с пробитым глазом(отлетел кусок пластикового дюбеля),но верю.что всё будет ХОРОШО!!! :thumbs::thumbs::thumbs:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот, прошло 2 месяца, странно как быстро и безвозвратно меняется мировозрение человека на окружающий мир. Все сразу становится на свои места. Это так сказать добро и зло. Стоит все лишь остановиться и оглянуться вокруг, люди, дела, ..... все это суета навязаная нам культурой данной эпохи. Когда выпадаешь из этих жерновов, сначала тревого, паника, потом осознание чего то мирного, спокойного, что было у наших предков. Обида, злость, плохие тотализаторы наших мыслей, но к сожелению без них некуда. Простят мне люди, прочитавшие мой пост, так сказать крик души, надумалось , наболело. Опыт пускай он будет печальный все же опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...