doc Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не работает. после того как свет моргнул Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Галсану меня тож не работает. свет моргнул и внешка пропала Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Такая же байда Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оо у меня тоже моргнул=)з.ы. Все работает) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фигасе, во всем городе что ли? или мы все с элеватора?Добавлено спустя 28 секунд:всё, внешка есть Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Mosя с элеватора. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 18 квартал, тоже моргнул, да ещё и по телевизору половина каналов не ловила поначалу Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 п. Иволга, тоже моргнул аж комп вырубился. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а вот у меня ничего не моргало, лишь кабельное ВНЕЗАПНО залагало Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Галсан, JoXeR, Mos аналогично, вчера свет моргнул и внеха отвалилась P.S. 47 квартал Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ПрисоединяюсьМоргнуло где-то в 21.05-21.10. Инет отвалился, часть каналов вначале не ловилась. Инет появился только сегодня.43 квартал. На работе коллеги тоже на скачок напряжения жаловались (Шишковка, Тулунжа, центр) Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почему качая файлы с сибнета иногда скорость то 3мб, то 175 кб? Качать могу один и тот же файл, ставлю скорость 150-175кб, через пару часов ставлю этот же файл 3мб.з.ы. качаю сериалы, хз куда там их заливают, на файл, файл2...... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 aRger *facepalmбыл на раздаче бурят, да вдруг всплыл Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 APcЯ разве писал что с микса?хз куда там их заливают, на файл, файл2......оставьте этот смайл себе, больше пригодится.... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 SOleg В статистике роутера прерывания раз в 6 - 8 часов, квартала вроде бы не входят в работы, которые озвучены на сайте. Вопрос: скорее у вас или у меня? Или вы IP так меняете? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прерывания какие? Дисконнекты?У меня пинг иногда страшно скачет и пакеты теряются почти каждый вечер временами непродолжительно. Тоже квартала. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Avalonsky Да, дисконнект, но он секундный, роутер сам реконнектится как и положено - просто непривычно как-то, раньше хотя бы сутки выдерживал.Пинг вроде бы стабильный, даже чз убогую вафлю на нетбуке (ну, конечно по вафле он гигантский, как, опять-таки, положено), но великоват даже до Красноярска. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 SOlegПриветствую...Просветите о планах подключения ул.1905 года....к примеру дома 84-88..Спасибо... Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 SOlegПодключил услугу Speed On Demand на 4 часа на 4 мб. "на 4 Мбит/cек - с 16.10.2011 01:10:00 до 16.10.2011 05:10:00". Ждал где то полчаса, потом позвонил в службу поддержки, после 5-10 минут разговоров и тестов на спидтесте, мне сказали переподключится, после переподключения скорость стала 5 с лишним мб.В этой теме написано http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=221030изменение скорости производится без переподключеният.е. из за этой неточности я потерял полчаса своей услуги и получается 16 рублей-фигня конечно , но все же.... Уточните, пожалуйста, этот момент на странице с услугой, а то там никакой информации об этом нет. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А "Мобилтелекомом" планируется прием оплаты через банкомат и через "байкал-банковскую" "фактуру-лайт"? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 SOlegпосле переподключения скорость стала 5 с лишним мб.т.е. из за этой неточности я потерял полчаса своей услуги и получается 16 рублей-фигня конечно , а 5 мб вместо 4-х -тоже фигня вроде, они ж тут не пишут *07P.S. Спидтест - это то же, что и википедия в сети, гарантии адекватности нет. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 SOlegпосле переподключения скорость стала 5 с лишним мб.т.е. из за этой неточности я потерял полчаса своей услуги и получается 16 рублей-фигня конечно , а 5 мб вместо 4-х -тоже фигня вроде, они ж тут не пишут *07P.S. Спидтест - это то же, что и википедия в сети, гарантии адекватности нет.Услуга ведь увеличение скорости НА 4мб, а не ДО 4мб.1350 мои+ 4мб за услугу =5350, еще вопросы?Ну на сайте бурнета в качестве проверки скорости указан именно спидтест и вы считаете, что я не способен отличить 5мб от 1? Даже скорость закачек в торренте была 140-150 кб при нескольких тысячах сидеров. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Услуга ведь увеличение скорости НА 4мб, а не ДО 4мб.1350 мои+ 4мб за услугу =5350, еще вопросы?Ну на сайте бурнета в качестве проверки скорости указан именно спидтест и вы считаете, что я не способен отличить 5мб от 1? Даже скорость закачек в торренте была 140-150 кб при нескольких тысячах сидеров.Я тут это, телепата своего в отпуск отправил как раз, он у нас главный определяет по постам у кого какой тариф... А спидтест - неадекватная проверка, которая зависит от кучи факторов.Если на пальцах. Стоит прогнать только в разных брАВзерах, а потом сделать трассировку через ком. строку, т.е. броузер-трассировка, второй-трассировка, третий-трассировка. Трасс-ка покажет в среднем одно и то же значение, а оболочки разные будут дергаться. Тем более, что спидтест имеет достаточно тяжелый интерфейс, что влияет на оценку. Но это, если оценивать проценты, к чему мы, пользователи РБ, сейчас безальтернативно приучены. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Услуга ведь увеличение скорости НА 4мб, а не ДО 4мб.1350 мои+ 4мб за услугу =5350, еще вопросы?Ну на сайте бурнета в качестве проверки скорости указан именно спидтест и вы считаете, что я не способен отличить 5мб от 1? Даже скорость закачек в торренте была 140-150 кб при нескольких тысячах сидеров.Я тут это, телепата своего в отпуск отправил как раз, он у нас главный определяет по постам у кого какой тариф... А спидтест - неадекватная проверка, которая зависит от кучи факторов.Если на пальцах. Стоит прогнать только в разных брАВзерах, а потом сделать трассировку через ком. строку, т.е. броузер-трассировка, второй-трассировка, третий-трассировка. Трасс-ка покажет в среднем одно и то же значение, а оболочки разные будут дергаться. Тем более, что спидтест имеет достаточно тяжелый интерфейс, что влияет на оценку. Но это, если оценивать проценты, к чему мы, пользователи РБ, сейчас безальтернативно приучены.ну а зачем же было так говорить, не зная тариф? просто так от балды?Да при чем тут все это, тупо любой сайт открыть, я знаю за какое время он открывается, к тому же после переподключения ведь все нормально стало и интернет начал летать. Без разницы какой браузер, вы сами попробуйте сначала на 1мб, и сразу же 5, тут разница видна мнгновенно. И скорость закачек к тому же все показывала. До переподключения 140, после 600. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По какому телефону позвонить подключиться можно? как 062 у ртк...Через сколько времени подключат?43 кв-лда,да, идти на их сайт лень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти