doc Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 не работает. после того как свет моргнул
Mos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Галсану меня тож не работает. свет моргнул и внешка пропала
Галсан Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Оо у меня тоже моргнул=)з.ы. Все работает)
Mos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 фигасе, во всем городе что ли? или мы все с элеватора?Добавлено спустя 28 секунд:всё, внешка есть
JoXeR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 18 квартал, тоже моргнул, да ещё и по телевизору половина каналов не ловила поначалу
daplex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 п. Иволга, тоже моргнул аж комп вырубился.
iwanakatta Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а вот у меня ничего не моргало, лишь кабельное ВНЕЗАПНО залагало
sinus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Галсан, JoXeR, Mos аналогично, вчера свет моргнул и внеха отвалилась P.S. 47 квартал
vadim79 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ПрисоединяюсьМоргнуло где-то в 21.05-21.10. Инет отвалился, часть каналов вначале не ловилась. Инет появился только сегодня.43 квартал. На работе коллеги тоже на скачок напряжения жаловались (Шишковка, Тулунжа, центр)
aRger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Почему качая файлы с сибнета иногда скорость то 3мб, то 175 кб? Качать могу один и тот же файл, ставлю скорость 150-175кб, через пару часов ставлю этот же файл 3мб.з.ы. качаю сериалы, хз куда там их заливают, на файл, файл2......
iwanakatta Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 aRger *facepalmбыл на раздаче бурят, да вдруг всплыл
aRger Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 APcЯ разве писал что с микса?хз куда там их заливают, на файл, файл2......оставьте этот смайл себе, больше пригодится....
GRAY Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 SOleg В статистике роутера прерывания раз в 6 - 8 часов, квартала вроде бы не входят в работы, которые озвучены на сайте. Вопрос: скорее у вас или у меня? Или вы IP так меняете?
Avalonsky Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Прерывания какие? Дисконнекты?У меня пинг иногда страшно скачет и пакеты теряются почти каждый вечер временами непродолжительно. Тоже квартала.
GRAY Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Avalonsky Да, дисконнект, но он секундный, роутер сам реконнектится как и положено - просто непривычно как-то, раньше хотя бы сутки выдерживал.Пинг вроде бы стабильный, даже чз убогую вафлю на нетбуке (ну, конечно по вафле он гигантский, как, опять-таки, положено), но великоват даже до Красноярска.
woland2000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 SOlegПриветствую...Просветите о планах подключения ул.1905 года....к примеру дома 84-88..Спасибо...
aRger Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 SOlegПодключил услугу Speed On Demand на 4 часа на 4 мб. "на 4 Мбит/cек - с 16.10.2011 01:10:00 до 16.10.2011 05:10:00". Ждал где то полчаса, потом позвонил в службу поддержки, после 5-10 минут разговоров и тестов на спидтесте, мне сказали переподключится, после переподключения скорость стала 5 с лишним мб.В этой теме написано http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=221030изменение скорости производится без переподключеният.е. из за этой неточности я потерял полчаса своей услуги и получается 16 рублей-фигня конечно , но все же.... Уточните, пожалуйста, этот момент на странице с услугой, а то там никакой информации об этом нет.
Ulanovets Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А "Мобилтелекомом" планируется прием оплаты через банкомат и через "байкал-банковскую" "фактуру-лайт"?
GRAY Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 SOlegпосле переподключения скорость стала 5 с лишним мб.т.е. из за этой неточности я потерял полчаса своей услуги и получается 16 рублей-фигня конечно , а 5 мб вместо 4-х -тоже фигня вроде, они ж тут не пишут *07P.S. Спидтест - это то же, что и википедия в сети, гарантии адекватности нет.
aRger Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 SOlegпосле переподключения скорость стала 5 с лишним мб.т.е. из за этой неточности я потерял полчаса своей услуги и получается 16 рублей-фигня конечно , а 5 мб вместо 4-х -тоже фигня вроде, они ж тут не пишут *07P.S. Спидтест - это то же, что и википедия в сети, гарантии адекватности нет.Услуга ведь увеличение скорости НА 4мб, а не ДО 4мб.1350 мои+ 4мб за услугу =5350, еще вопросы?Ну на сайте бурнета в качестве проверки скорости указан именно спидтест и вы считаете, что я не способен отличить 5мб от 1? Даже скорость закачек в торренте была 140-150 кб при нескольких тысячах сидеров.
GRAY Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Услуга ведь увеличение скорости НА 4мб, а не ДО 4мб.1350 мои+ 4мб за услугу =5350, еще вопросы?Ну на сайте бурнета в качестве проверки скорости указан именно спидтест и вы считаете, что я не способен отличить 5мб от 1? Даже скорость закачек в торренте была 140-150 кб при нескольких тысячах сидеров.Я тут это, телепата своего в отпуск отправил как раз, он у нас главный определяет по постам у кого какой тариф... А спидтест - неадекватная проверка, которая зависит от кучи факторов.Если на пальцах. Стоит прогнать только в разных брАВзерах, а потом сделать трассировку через ком. строку, т.е. броузер-трассировка, второй-трассировка, третий-трассировка. Трасс-ка покажет в среднем одно и то же значение, а оболочки разные будут дергаться. Тем более, что спидтест имеет достаточно тяжелый интерфейс, что влияет на оценку. Но это, если оценивать проценты, к чему мы, пользователи РБ, сейчас безальтернативно приучены.
aRger Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Услуга ведь увеличение скорости НА 4мб, а не ДО 4мб.1350 мои+ 4мб за услугу =5350, еще вопросы?Ну на сайте бурнета в качестве проверки скорости указан именно спидтест и вы считаете, что я не способен отличить 5мб от 1? Даже скорость закачек в торренте была 140-150 кб при нескольких тысячах сидеров.Я тут это, телепата своего в отпуск отправил как раз, он у нас главный определяет по постам у кого какой тариф... А спидтест - неадекватная проверка, которая зависит от кучи факторов.Если на пальцах. Стоит прогнать только в разных брАВзерах, а потом сделать трассировку через ком. строку, т.е. броузер-трассировка, второй-трассировка, третий-трассировка. Трасс-ка покажет в среднем одно и то же значение, а оболочки разные будут дергаться. Тем более, что спидтест имеет достаточно тяжелый интерфейс, что влияет на оценку. Но это, если оценивать проценты, к чему мы, пользователи РБ, сейчас безальтернативно приучены.ну а зачем же было так говорить, не зная тариф? просто так от балды?Да при чем тут все это, тупо любой сайт открыть, я знаю за какое время он открывается, к тому же после переподключения ведь все нормально стало и интернет начал летать. Без разницы какой браузер, вы сами попробуйте сначала на 1мб, и сразу же 5, тут разница видна мнгновенно. И скорость закачек к тому же все показывала. До переподключения 140, после 600.
Vsadnik665 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 По какому телефону позвонить подключиться можно? как 062 у ртк...Через сколько времени подключат?43 кв-лда,да, идти на их сайт лень.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти