†Corpse† Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну 4то там как прошло?без происшествий? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 уууууууу прошло всё супер, народу было много!!!!! посматрели на саму Александресс))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 фсе! я бросил пить!ну а погуляли ваще отлично, не помню как и во сколько домой ушел. Рок поздравляю! (пляха так нотбук и не пропили) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Никто фото не делал в помещении , награждении и проч. ?? Не выложите ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Тиамат фотал, над его просить Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я помню народу много щёлкало , может ещё кто.. ?? Надо посмотреть кое-какие детали, интересно прошло ? Как девочки в живую не разочаровали ? Соответствуют фото ?? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у меня заказчик был эпицентр, а не ДНС, поэтому фотографирование самого награждения небыло моей основной целью:___________те, кого я на лицо знаю. Может кто еще есть на фотках:Ps. первый раз сообщение пустое отправилось, без фото, и циник опередил мое исправление поста Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Tiamat Вот-вот это и интересно.. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Когда здесь было 6 страниц я решил для себя что посмотрю только результат... и он меня не разочаровал) главное не ГОТ победитель и все. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хих Хр Рэйн зажигают) Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всем привет!!!Выложите пожалуйста в категории "События и люди" фотографии с Эпицентра (Королева Сагаалгана). Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сейчас по Тивикому показывали сюжет про конкурс "Королева Сагаалгана".Поздравляю победительниц, ну и всех участниц с прошедшим. Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Жгучую месагу кто то отписал, в отзывах на сайте днс, а вот действительно интересно стало Рок маку родственица? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а вот действительно интересно стало Рок маку родственицаУгу, родственница по Улановке. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 чхаха это ещё кто придумал? хотя кто знает)))))))))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Рок маку родственица?Нет. Даже в городах разных живем.Угу, родственница по Улановке.Тогда и вы мне родственницей приходитесь) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 может там вась-вась? ^^ Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 всё, пошли слухи.........) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тогда и вы мне родственницей приходитесь)А я и не отрицаю... "Брат ты мне или не брат?" Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Откаты, откаты... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 *pactalom Еще че придумаете? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а вот действительно интересно стало Рок маку родственицаУгу, родственница по Улановке.*pactalom Поздравляю всех участниц) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 *pactalom Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 может там вась-вась? ^^Как же меня мучает вопрос, что это значит)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вась-вась означает "по-свойски" либо "социальная близость оппонентов" (в идиоме).Мне тут сказали, что вась-вась еще может употребляться в значении "Шпили Уили", что означает "секс; таджиксая любовь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения