Gogi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А что с ним может ночью случиться, работает он ночью ненапряжно... Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А что с ним может ночью случиться, работает он ночью ненапряжно...на утро монитор красный будить, от недосыпа! а ещё может он ночью без тебя где попало шляться будет в инете. а ещё страшнее если к нему в гости ночью-то баги, лаги, хакеры всякие припруться и замучають его досмерти. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня самое длительное время работы компа наверно сутки.. или чуть больше..в дни когда ратио не учитывалось.. не выключал комп, а так не могу спать с включенным компом.. шумит-мешает.. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не выключаю комп вообще! на том свете он отдохнет! Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мой рекорд ПРИ УСЛОВИИ ЧТО КАЖДЫЕ 12 ЧАСОВ ВЫЛЕТАЕТ! Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 За 8 месяцев стажа на улановке выключал компьютер несколько раз, но на короткое время. Не считаю что если компьютер работает круглые сутки для него это тяжело. За этот период ничего не сломалось кроме как кулер стал сильно шуметь, пришлось заменить. Кстати как мне кажется мои харды совсем не напрягаются, такое впечатление что за ночь они наоборот отдыхают, утром мышкой двину чуть слышно как они начинают запускаться. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Скажу вам как инженер радиоэлектроники - устройства должны работать!!!Нет никаких причин, кроме некомфортных (температура,запыленность, нестабильное питание и.т.п), из за которых сгорели бы качественные комплектующие. Я компьютер не выключаю около 2-ух лет. Единственное что я делаю это перезагрузка винды. И то по необходимости, т.к подключаю чужие винчестеры и разные платы вставляю.Чем ниже температура, тем лучше для электроники. Механика же может страдать от этого.. Частое включение\выключение - вот что убивает микросхемы. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я его где то неделю не выключал, н потом потребывалось deamon tools поставить, пришлось перезагружать=( Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Лидером является MaC точнее его сервер Ulanovka.ru 24/7Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:А по поводу железа чем комп старее тем он лучше у меня машина AMD Socet A (Sempron 3000, 2000Mnz) 512mb /HDD 500/128 Radion 9600 этот мамонт 2004 г. работает по 18 часов в сутки иногда по трое четверо суток. Единственный что изнашивается это винт он у меня уже 5 . 6 месяцев и стегать начинают. Так что хотите, чтоб сутками то берите специализированные винты для серверов!! Иначе не на ровён день винт прикажет долго жить. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 во во! что у меня и произошло. остался теперь один винт, такая утрата. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 у меня макс аптайм был где-то 2 недели, жаль но скрина нет...6 месяцев и стегать начинаюту тя похоже не лады с питанием, или охлажднием, винты на ровном месте не мрут берите специализированные винты для сервероввот с этим я бы поспорил... Сигейт баракуда 40Гб: время работы 29000 часов последние 3 года пашет круглые сутки и ничиго... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я победил?) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да ну, чушь. Всяких Заправках, Супермаркетах 24/7. Компы работают круглые сутки. Знаю один комп, ему 6 лет. Уж6 лет подключён к сети. И только один рпоменяли сидюк. А так вообщене ломается......... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мой рекорд. Если бы сегодня утром не выключили свет дома, старался бы держать комп включенным подольше Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Утром включаю, и работает весь день. Ночью выключаю.Компьютер не насилую.Мне вот интересно сколько комп потребляет электроэнергии в день\месяц Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 R_m, D_Masterухх не жалеете комп свой =) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нашел таки тему =)Все перезагрузки изза апдейтов винды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти