lakilaki Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ариг-Ус 17-го декабря в новостях упомянул, что наше МВД планирует запретить продажу алкоголя с 25-го декабря по 7 января. В алкогольных отделах со вчерашнего дня совдеповские очереди, люди говорят что так и будет. Есть у кого-нибудь достоверная информация, а то как-то не по себе становится перед праздниками ))Ссылка на источник:http://arigus-tv.ru/news/item/61647/ Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.baikal-daily.ru/news/15/81452/ Ссылка на комментарий
mich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не переживайте, запрета не будет, главное до 21.00 успеть закупиться http://www.baikal-daily.ru/news/15/81452/ Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да понятно было сразу же, что не будет запрета. Иначе 31-го администрация города весело полыхала бы, а вокруг головы Ленина, украшенной кишками авторов такого запрета, водили бы хороводы наши люди с вилами и факелами. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот у людей проблема - лишь бы нарезаться.раисяне одним словом. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот у людей проблема - лишь бы нарезаться.раисяне одним словом.Да причем здесь нарезаться??? Мы например собираемся большой компанией. Планируется меню заранее у каждого свои предпочтения хотелось бы угодить всем хотя бы в новогоднюю ночь. Да и как без шампанского ? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да и как без шампанского ?вот она, вся сущность раисян. "как в новый год да без шампанского???!!!". а вы попробуйте не пить. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ариг-Ус 17-го декабря в новостях упомянул, что наше МВД планирует запретить продажу алкоголя с 25-го декабря по 7 января. В алкогольных отделах со вчерашнего дня совдеповские очереди, люди говорят что так и будет. Есть у кого-нибудь достоверная информация, а то как-то не по себе становится перед праздниками ))Ссылка на источник:http://arigus-tv.ru/news/item/61647/Даа жестко они свами хотят поступить но я очень рад хоть это и всего лишь слухи)) Один хрен не запретят соовсем, до 21.00 можно же.а вы попробуйте не пить. я не узнаю вас, в хорошем смысле)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 zyxelнет, ну просто что за кипиш то развели??? "оооо, бухло продавать не будут! оооо, трагедия жизни!". в самом то деле, неужели нельзя провести СЕМЕЙНЫЙ праздник без бухла? в каникулы съездить семьёй на природу, покататься на лыжах/коньках/санках? обязательно синячить надо. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 zyxelнет, ну просто что за кипиш то развели??? "оооо, бухло продавать не будут! оооо, трагедия жизни!". в самом то деле, неужели нельзя провести СЕМЕЙНЫЙ праздник без бухла? в каникулы съездить семьёй на природу, покататься на лыжах/коньках/санках? обязательно синячить надо.бутылка дорогого шампанского - уже синячество? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это заговор, ребята. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это =-Ярослав-= автор запрета Ну а на самом деле - кому шампанское, а мне глинтвейн зимой - самое то. Горячий, ароматный, согревающий. После -35 и фейерверкеров на улице только так можно быстро отогреться. Ссылка на комментарий
indei Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Купила коньяк Араспел 5 звезд 759 руб. в Титане по ул. Кабанской на Бурводе. Уже дома обнаружила, что пробка проколота, видать шприцем и через дырку сочится коньяк. Администрация разговаривать отказалась. Намекнули, что это проблемы покупателя, так как вино-водочные изделия обмену и возврату не подлежат, типа наверное вы сами и прокололи. По этому поводу хочу всех предупредить, чтобы были внимательны в этом магазине в вино-водочном отделе. Я лично там покупать больше ничего НЕ БУДУ! Знакомым, друзьям и родственникам также советую НЕ ПОКУПАТЬ ТАМ!PS. Коньяк придется вылить, что туда закачали вместо оригинала непонятно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 бутылка дорогого шампанского - уже синячество?ой да для народа же стараються чтобы бухие не выходили после 21.00, не будут продавать алкоголь и ходить не придктся, а то уйдут и замерзнут. Каждый год сколько случаев обморожения, а порой и смертей. А это все по пьяни.PS. Коньяк придется вылить, что туда закачали вместо оригинала непонятно.Ды ясно че)) делают так: жженый сахар с заваркой туда, а потом все спиртом, настоиться вот те и коньяк Но вот если сахар и заварка качества то везде одинакового, то вот спиртяшка то хрен знает, еще и техническая какаянить гадость. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да ладно бы дома шампанского выпили, так нет же, прут на улицу с водкой, пивом или еще какой фигней! Стоят, петарду в землю одной рукой втыкают, а во второй бутылка. А потом по подъездам шляются, людей пугают. Даже гулять не хочется в Новогоднюю ночь, бродят эти синие зомби везде. А пьяные подростки - это вообще кошмар, строят из себя крутых, а из кармана Жигулевское виднеется. Фу! Ссылка на комментарий
Лира555 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вряд ли алкоголики отовариваются в магазинах, ни для кого не секрет, что бухло так продают, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вряд ли алкоголики отовариваются в магазинах, ни для кого не секрет, что бухло так продают, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!Пусть алкаши ищут бухло. Лично в моем случае,я перестал по поводу и без повода покупать спиртные напитки. Приедут гости после девяти,ничего,чай погоняем ,и женам хорошо)). Несмотря на то,что в маленьком магазине в моем же доме из под полы продают алкоголь в любое время. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я в этот развод не поверила, Закон РБ посмотрела - изменений не было. Но муж сказал вчера, все равно поехали хотя бы шампанского купим. Берите люди в Николаевских алко. Посетили вчера три сети Титан, Абсолют и Николаевский.В последнем Ром Бакарди 0,7 всего 749 руб, в Абсолюте 0,5 со стаканом фирменным - 600. В Титане он же уже 810. Asti Perlino 549, по вкуску такое же как Chinzano Asti/Martitini Asti, но стоит на 250-300 дешевле. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По трезвому видать веселиться народ не умеет, жаль. Ссылка на комментарий
Raik1234 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да понятно было сразу же, что не будет запрета. Иначе 31-го администрация города весело полыхала бы, а вокруг головы Ленина, украшенной кишками авторов такого запрета, водили бы хороводы наши люди с вилами и факелами.Кто? Кого? Что там полыхать будет? Е...бло друг другу раскроить - это да, по силам...Чего-то все поотбирали, никто ничего и никого не поджег, утерлись... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Приедут гости после девяти,ничего,чай погоняем ,и женам хорошо)). Несмотря на то,что в маленьком магазине в моем же доме из под полы продают алкоголь в любое время. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Ходят слухи, что с 25 декабря по 7 января запретят на продажу презервативы!"Почему народ верит всяким слухам, особенно таким бредовым как про алкоголь, еще на такой длинный период, маркетинговый ход как обычно фирм и срабатывает же, вон сеня смотрю в титане длиннющая очередь на алкоголь и помногу затариваются главно, и шепчутся что мол запретят.Не зря говорят, стадный инстинкт хорошо развит. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А я вот купил себе ящичек. Я не пьющий, мне его на годик и даже более хватит. Не знаю, запретят или нет, но вот то что цену в двое поднимут это точно. Я не хочу после на дрянь много тратить, а так стоит себе ящик, кто из кентов приедет из другого города, достану пузырёк и перед банькей раздавим за встречу. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А я за. Если бы это было правдой конечно.Хотя и любитель выпить и выпивкой не запасся. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Берите люди в Николаевских алко. Посетили вчера три сети Титан, Абсолют и Николаевский.В последнем Ром Бакарди 0,7 всего 749 руб, в Абсолюте 0,5 со стаканом фирменным - 600. В Титане он же уже 810. Asti Perlino 549, по вкуску такое же как Chinzano Asti/Martitini Asti, но стоит на 250-300 дешевле.я тоже на всякий купил, тем более самая фишка николаевского именно сейчас, там виски 0.75 тичер стоят по акции 515 рублей. а в титане по такой же акции 599. прикольно смотреть когда 0,5 стоит дороже чем 0,75 )) а вот дэлеси со скидкой дешевле в титане было. поэтому подумал, лучше сейчас нормальное и дешевле взять, пусть будет, чем потом всякую гадость искать если припрет, тем более виски много не выпьешь-оно почему то после некоторого количества в горле встает у меня а если б запретили, то просто опять таксисты и те кто из-под полы продает дорого опять нагрелись и единственно к чему привело бы. да, им бы было вообще счастье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти