finn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не сочтите за разврат, но вот такая вот тема!Хотели бы вы состоять в таких связях или все же вы всегда будете хранить верность?В осном данный вопрос касается молодых людей, а тех кто уже имеет семью и детей, ясно что они не будут разрушать построенного, хотя кто знает *79 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Неа, я не собираюсь жить такой жизнью!!!! Если одна то второй быть не может!!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хм прикольная тема но опасная)))) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 жена - умная, любовница - красивая ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Жена должна быть лучшей)) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хых, мало кто признается) А вдруг милая из-за спины в монитор заглянет? Или так, почитать зайдет... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Жена должна быть лучшей))лучшей... это говорит о сравнении, то есть лучшей среди множества, да?!кстати наличие жены не означает что нужно замыкатся на ней одной. однолюб это ещё не одно......б, хотя бросать её не надо. она лучшая. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Просто секс , ничего больше. Непойму что в этом плохого? Спать с одной женщиной много лет , это просто мука..... Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 жена - умная, любовница - красивая )А жена может быть и умной и красивой одновременно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, Neok, Ariana+ 1 000Хотели бы вы состоять в таких связях или все же вы всегда будете хранить верность?Нет, никогда не хотела, потому как быть на втором плане не для меня, и всегда старалась хранить верность. Надеюсь, что и дальше соблазн меня не постигнет, потому как минутное удовольствие, которое разрушает отношения, смысл?Понимаю, что всегда будут полигамные натуры, их не изменишь, с таким(ой) надо либо смириться, если сильно любишь, либо искать другую половину... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хах, интерсно всех вас очень послушать! Что касается меня, то я наверно всегда буду хотеть попробовать другую, ведь это такое удовольствие, хотя любить буду одну единственную! *45 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 finn да у всех мужиков это есть и будет, желание переспать с другими, и это естественно, мужик он ж производитель *97 я не верю что есть мужчины которые могут продержаться с одним человеком всю жизнь.. может они и есть, но я все равно не верю))) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А жена может быть и умной и красивой одновременно Аль откажешь мне в ответе?Не видал ли где на светеТы царевны молодой?Я жених еебуду Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Любовники и любовницы.... интересно, а кого больше?))cablemanкак об утопии пишешь)) не встречал таких что ли?)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Любовником быть проще, чем мужем. Равно как проще иметь жену, чем любовницу. Факт. Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Любовники и любовницы.... интересно, а кого больше?))Думаю, любовниц больше )) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Любовником быть проще, чем мужем. Равно как проще иметь жену, чем любовницу. Факт.что то я в твоей арифметике запутался.первая фраза:любовник (любовником быть проще) < мужвторая фраза:муж (мужем быть проще) < любовникя завис ... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Моногамия фор лайф! Зачем рисковать благополучием семьи? Стоит ли из-за детской тяги к приключениям разрушать то, что строилось годами? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Fedor Hooch, *40, *40, поддерживаю! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Drutsa писал(а):Любовники и любовницы.... интересно, а кого больше?))Думаю, любовниц больше ))а по идее их должно быть одинакова,ну если они не однополые Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Любовником быть проще, чем мужем. Равно как проще иметь жену, чем любовницу. Факт.что то я в твоей арифметике запутался.первая фраза:любовник (любовником быть проще) < мужвторая фраза:муж (мужем быть проще) < любовникя завис ...Первая фраза - КЕМ проще быть. Вторая фраза - КОГО проще иметь.а) Ты любовник чей то, причём сам не женат. Ни ответственности, ни нагрузки. Халява. Нагрузка 1б) Ты женат. Просто женат. Обычное явление. Скучновато, но зато спокойно и умеренно. Нагрузка 2в) Ты любовник чей то, но при это сам женат. Уже посложнее, поскольку приходится это скрывать. Но при этом материальных затрат никаких. Да и ты сам волен выбирать время для этих встреч. Нагрузка 3г) Ты женат и у тебя есть любовница. Самый трудный вариант. Материальных затрат валом, временных затрат не меньше. Нагрузка 4Вариант, когда ты чей то любовник, женат, да ещё и у самого есть любовница не рассматриваю, это слишком сложно для понимания Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 варианты в) и г) это не одно и тоже? в обоих случаях ты женат и в обоих случаях есть любовница ...ты чей то любовник, да ещё и у самого есть любовница - что то батенька вы ерунду говорите ... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С чего ли ерунду. Твоя любовница - это читай свободная женщина. А если любовник ты, то у замужней женщины у которой есть свой муж. Совершенно разные вариации. Крутить роман с замужней или свободной это оооочень большая разница. По себе знаю. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 варианты в) и г) это не одно и тоже? в обоих случаях ты женат и в обоих случаях есть любовница ...ты чей то любовник, да ещё и у самого есть любовница - что то батенька вы ерунду говорите ...+1 к abzac :]по теме: хз всяко бывает Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если заводить любовницу, то исключительно для секса и больше ничего.. главное не влюбиться т.к в последствии уход от жены.. и возможность остаться один-вероятно, что любовница впоследствии уйдёт к другому.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти