definit Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте вспомним перлы из любимых кинофильмов. Может даже коллекцию соберем)" Цигель-цигель! Ай-лю-лю" ("Бриллиантовая рука")
Lena@mail.ru Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вор должен сидеть в тюрьме!Щас бы супчику, да с потрошками...!
Valerich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Буду бить сильно, но аккуратно. эээээ *79Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!
Ude_PRINT Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 аста ла виста бэйбиайлбибек
definit Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, я пешком постою. ("Мимино")- Кто свидетель?- Я! А что случилось? (Берегись автомобиля!)Жениться надо было на сироте. ("Берегись автомобиля!)
Нотка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Наши люди в булочную на такси не ездят!Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет... совсем мертвый будешь...надо, Федя, надо....Ну и рожа у тебя, Шарапов!Хо-хо, парниша!
definit Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!Какая гадость - эта ваша заливная рыба!Да кто ж его посадит, он же памятник!
Dashinima Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 из мультика) - Ты заходи, если что...
Tuman Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 "Ни на кого нельзя положиться. Всёёё приходится делать самому!"Угадайте)
Gros Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом буду я !
Chaser-100-tourer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Дураков в России, на сто лет в перед припасено (особенности национальной рыбалки)
nefi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет! Это - Данила. Ай нид хелп.Тормозить ногами надо, а не головой!Я узнал, что у меня есть огромная семьяИ травинка и лесок, в поле каждый колосокРечка, небо голубое - это всё мое, родноеВсех люблю на свете я! Это Родина моя!Русские своих на войне не бросают.Вот скажи мне, американец? В чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. А я думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильнее._________________Да о чем с тобой тра**ться?_________________Вот иду я такая красивая по улице, а мужики прям и падают, и сами в штабеля укладываются!__________________Людк, а людк! Баб Шура-то померла, горе-то како!!!- Ах, ты, сучка крашена!- Почему крашена? Это мой натуральный цвет!______________Neo, wake up!______________Я подумаю об этом завтра.______________В квартиру всех впускать. Никого не выпускать!Здравствуйте! Гоша, он же Гога, он же Жора, здесь живет?_____________Авадакедавра!Стой или умри!_____________Ты пашто боярыню обидел, смерд!Демоны! Живьем брать демонов!Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал.____________Up and down, back and forward, faster,faster_______________Хьюстон... Хьюстон... ответьте... вы меня слышите?_______________Зима близко...P.S.: Ну и конечно же Breaking Bad просто изобилует перлами, чуть ли не в каждой серии. Но я их еще не запомнила.
J-cob Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Эй, родственник гони рубль....Тебя посодют, а ты не воруй!Твой дом тюрма!Если человек идиот, то это надолго!За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники!Всё. Кина не будет... Электричество кончилось.Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши?Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!Руссо туристо - облико морале! Ферштейн?!Семён Семёныч...Говорю вам как человек, измученный Нарзаном...Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!Это тебе не мелочь по карманам тырить...Оставь меня, старушка - я в печали...Я требую продолжения банкета!Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!Короче, Склихосовский!А! Влип, очкарик!..Надо, Федя... Надо!Эт-то несерьёзно!..Почём опиум для народа?
Петрович Истинный Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Сам ты ёлка! Сказано тебе - во...!Карту купи, лапоть!
Петя Петечкин Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Аюшки?Совести у меня во..., с прицепом, а времени нет!Товарищ, третьим будешь?Идите спать, вы пьяны!Ну вот, ушел Коля...Здравстуйте, гостей принимете?К политинформации надо подготовиться. Политинформацию провожу.Казел ты, а не дама!А мне на диете сидеть ни к чему. Я замуж выскочить не собираюсь... в 42 года.Вот шел и иди... мимо...Фантомас я, фантомас...- Афанасий., ты давно приехал?- Вчера.- А я зазевался на кухне сижу.- Меня нет, я на картошке.
Петрович Истинный Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Гоша! Коля!Мы с Колей В концерт идем.Остолоп! Все утро тебя учила.Я заработал, я и пропил! Имею право!А как же! Два раза по рублю!Только у меня станок сломался, который деньги печатает!Переведи!Вот, 10 копеек себе на проезд оставляю!Небось вчера только из психбольницы выпустили.
Петя Петечкин Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Плевал я на твою откровенность. Не купишь меня на эту туфту.Свободу Юрию Деточкину!Спокойно, Козлодоев! Сядем усе!Все пропало, шеф, все пропало!Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты.
Петрович Истинный Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нестор Петрович! Это что же такое получается? Ходишь в школу, ходишь...Гуляем, Гена? А география не выучена.Пойди еще что-нибудь повысь! Над культуркой поработай!Битый час стою. Хоть бы слово об учебе.Не пара она нам, Гена, не пара!Девушка, вы меня извините, но вы какая то, ...ну... неидеальная.
Петя Петечкин Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Давайте, сестра, деньги то сюда. Чего вам в руках то их держать.Только быстро!Нет ли у вас какого-нибудь дурака на примете? 1
jd Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.
msv711 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 А давайте напишем "Киса и Ося были тут"Почем опиум для народа?Утром деньги-вечером стульяА может тебе дать еще ключ от квартиры где деньги лежат?
recoverylol Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UPHuE5pDlEs
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти