illusion Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Их не рекомендуется целенаправленно качать, талию разнесет))) они и так отлично нагружаются во время приседов и различных тяг. Косые мышцы пресса будут отчетливо видны только при соответствующей диете, а не от их тренировок. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А какой лучше гейнер взять, чтобы цена/качество? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и креатин подскажите Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 zyxel, если купишь гейнер, отпиши какой и где плз.Так-с сегодня мне пришел гейнер 5.5 кг(обожраться-накачаться) Optimum nutrition serious mass, шоколад. Обошолся в 2345рублей(это вместе с доставкой) считаю что дешево в отличии от цен в Бодиарме)) Ждал 2 недели и работают они по предоплате. Некоторые магазы кстате воще отказываются работать с Бурятией и дальним востоком *20Кстате, парни ктонибуть пил глюкозамин с хондроитином, это для суставов, они у меня ныть стали, года 2 назад как то повезло: купил протеинт от оптимум нутрицион с коллагеном, боли как рукой сняло, есть отдельно коллаген продается но его ни в Бодиарме ни в аптеках ни в инетмагазинах нету((( Он 100% помагает, а вот про глюкозамин с хондроитином ничего не знаю, а деньги на него тратить что то жалко)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо! в 10х числах июня закажу и цена клевая Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 zyxel я пил для суставов, фирмы Диматэйз. Ничего не почувствовал, хотя так и должно, НО от них почему-то был кашель, как перестал их пить, кашель сразу прошёл.Koss, Имельман нет однозначного ответа что лучше, каждый продукт отличается друг от друга, даже если он от одного производителя. Я пил разные, и по-разному был эффект.Один совет, выбирайте известные марки Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ничего не почувствовал, хотя так и должно,Понятно, но если у тебя колени болели, то боль должна была пройти, вот у меня прошла но от коллагена. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 zyxel Болит у меня левое колено при приседаниях свыше 120 кг, выручают только бинты. Если сильно разболелось, выручает только гели прогревочные Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 zyxel Болит у меня левое колено при приседаниях свыше 120 кг, выручают только бинты. Если сильно разболелось, выручает только гели прогревочныеКоллаген не пробовал?)) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 zyxel, если купишь гейнер, отпиши какой и где плз.Кстате, парни ктонибуть пил глюкозамин с хондроитином, это для суставов, они у меня ныть стали, года 2 назад как то повезло: купил протеинт от оптимум нутрицион с коллагеном, боли как рукой сняло, есть отдельно коллаген продается но его ни в Бодиарме ни в аптеках ни в инетмагазинах нету((( Он 100% помагает, а вот про глюкозамин с хондроитином ничего не знаю, а деньги на него тратить что то жалко))Хондроитин и глюкозамин входят в состав хрящевой ткани и суставной жидкости. Коллаген - строительный материал для соединительной ткани, т.е. сухожилия и связки. Определись сперва что у тебя болит: сам сустав или сухожилие потянул от перегрузки. Если второе, то хондроитин с глюкозамином никак не помогут. Надо просто дать сухожилию отдохнуть, оно восстановится и станет крепче. Коллаген конечно этот процесс ускорит. Ну а если проблема с суставом, то лучше к врачу, имхо...Могу подсказать вариант источника коллагена - холодец. Только вываривать надо реально долго - сутки-полтора. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так-с сегодня мне пришел гейнер 5.5 кг(обожраться-накачаться) Optimum nutrition serious mass, шоколад. Обошолся в 2345рублей(это вместе с доставкой) считаю что дешево в отличии от цен в Бодиарме)) Решил этот гейнер взять, отзывы нормальные и цена оптимальная, тоже на этом сайте оформил заказ) И как шоколадный на вкус? Ещё гляжу там в составе витаминов разных много, получается употребляя его лучше уже не пить витаминно-минеральный комплекс? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 KossНее я все же в начале весны пил и минералы и витамины, а еще мне теперь и для суставов нада(( Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 zyxel А зачем вы все это жрете?)))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что-то мне доставку поболее насчитали:Магазин http://sportivnoepitanie.ru получил Ваш заказ на:1. Optimum Nutrition Serious Mass (5455g): 1шт на сумму 2050.00 рублей.2. Пересылка Почтой России: 475.00 рублей.Итого: 2525.00 рублейUncrazy как зачем!? не всегда же получается полноценно поесть...хотя я вот думаю, оплачивать ли заказ, занимаюсь всего 3 месяца и масса сейчас сама неплохо поперла, набрал 4 кг за месяц на натурал. продуктах)) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Koss Я никогда ничего такого не кушаю, только натуральные продукты и хорошо идет прогресс)) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Uncrazyда в любой литературе про натуралов пишут о важности протеина. Чтобы достать нужное количество белков из продуктов, надо немало таких продуктов в день съедать...а если работаешь и ещё много всяких дел и не получается столько раз есть, что делать? вот для этого нужна пищевая добавка, тем более там белки и углеводу легко усвояемые, чтобы нужное количества белка из такого же мяса достать надо пищеварительной системы хорошо так попотеть))) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Koss Ну ладно, уговорил=))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а как качается мышца которая идёт от шеи и до плеча.11 получается вроде1 — лобное брюшко затылочно-лобной мышцы; 2 — височная мышца; 3 — круговая мышца глаза; 4 — большая скуловая мышца; 5 — круговая мышца рта; 6 — жевательная мышца; 7 — мышца, опускающая угол рта; 8 — подбородочная мышца; 9 — грудино-ключично-сосцевидная мышца; 10 — грудино-подъязычная мышца; 11 — трапециевидная мышца; 12 — локтевой разгибатель запястья; 13 — разгибатель мизинца; 14 — разгибатель пальцев; 15 — локтевой сгибатель запястья; 16 — локтевая мышца; 17 — дельтовидная мышца; 18 — большая грудная мышца; 19 — передняя зубчатая мышца; 20 — трехглавая мышца плеча; 21 — двуглавая мышца плеча; 22 — плечевая мышца; 23 — плечелучевая мышца; 24 — длинный лучевой разгибатель запястья; 25 — лучевой сгибатель кисти; 26 — короткий лучевой разгибатель запястья; 27 — длинная мышца, отводящая большой палец кисти; 28 — короткий разгибатель большого пальца кисти; 29 — прямая мышца живота; 30 — наружная косая мышца живота; 31 — пирамидальная мышца живота; 32 — мышца, натягивающая широкую фасцию бедра; 33 — подвздошно-поясничная мышца; 34 — гребешковая мышца; 35 — длинная приводящая мышца; 36 — портняжная мышца; 37 — тонкая мышца; 38 — самая длинная прямая мышца бедра; 39 — латеральная широкая мышца бедра; 40 — медиальная широкая мышца бедра; 41 — икроножная мышца; 42 — камбаловидная мышца; 43 — передняя большеберцовая мышца; 44 — длинный разгибатель пальцев; 45 — длинный сгибатель пальцев; 46 — сухожилие длинного разгибателя пальцев; 47 — мышца, приводящая большой палец стопы Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Hover Трапеции, основное упражнение шраги (пожимания плечами) встань прямо и прижимай плечи к шее, можно делать в спец тренажере, или со штангой, или гантелями. Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Hover1. Подъемы гантелей разводя руки в стороны, до момента, когда гантели каснутся друг друга.2. Выше описанное упражнение под названием "шраги".3. Держишь руками голову и прогибаешь шею, вперед-назад, руками фиксируешь напряг шеи) Очень хорошее упражнение, аж мышцы шеи, особенно верха болят потом. Ссылка на комментарий
scream88 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ребят, есть кто занимающийся в Авангарде на пр.50 лет Октября? Вообще хотелось узнать как там зал, ближе всего к дому располагается а после работы тащиться куда-то далеко не охота. Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 INs Необязательно профессионально заниматся этим видом спорта, что бы считать себя ББ. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот лучший способ накачать и нарастить мышечную массу + питание.Берёте мешок комбикорма, чем тяжелее, тем лучше и приседаете с ним, а после подхода его употребляете, и так по кругу пока не достигнете нужного для вас уровня развития мускулатуры. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Трапеции, основное упражнение шрагиА про становую не забыли?Становая, присяд и жим лежа - вот три основных упражнения для нароста массы. Ну и питание, само собой.А все остальные упражнения, с гантельками и блочными тренажерами, для тех, кто уже добился успеха в первых трех. Ну и для тех, конечно, кто предпочитает курс метана с тестостероном. Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 spb_dqz А как ты бицепсы собрался качать? Ты по всей видимости лифтер? Что в твоем понимании добился успеха?Добавлено спустя 52 секунды:SaS Гениально! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти