Перейти к содержанию

Бодибилдеры Улановки

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
все я забил на качалку, я устал я ухожу.

если занимался долго организм просто так не отпустит - привыкает тело к тренировкам.

я иногда на 2-3 недели забиваю на тренировки, обычно летом, но сейчас пришлось пропустить уже почти месяц, буду после НГ наверстывать

Опубликовано
все я забил на качалку, я устал я ухожу.

если занимался долго организм просто так не отпустит - привыкает тело к тренировкам.

я иногда на 2-3 недели забиваю на тренировки, обычно летом, но сейчас пришлось пропустить уже почти месяц, буду после НГ наверстывать

Психологически человеку надоедает. Особенно когда застой в мышечной массе или в силовых показателях. Или когда тело начинает терять форму ;)

Забиваешь на 1-5 недели и потом заново тянет в зал.

Проявляется это после 2-3 лет занятий. Первый год бегал в тренажерный зал как по расписанию.

Для себя нашёл два выхода в данной ситуации:

- найти профессионального тренера, чтобы добиться больших результатов

- заниматься по 2 раза в неделю для поддержания формы

Тренера ищу :) И занимаюсь по 2 раза в неделю. Забил на всякое спортивное питание.

Опубликовано

Ну вы блин даёте. Я 6 лет стабильно хожу, делая только "технические" перерывы (травмы или отдых между циклами) и еще не разу не надоедало, наоборот, во время недельного отдыха вообще себе места не нахожу жду когда можно будет опять тренить

Опубликовано

В Сибири по интереснее. По веселее коллектив.

Даже Buch оделся дедом морозом и сделал 200 кг на становой тяге

Перейду в реформу, может что изменится

Опубликовано
Поставлен новый рекорд Бурятии по присяду с весом 370 кг.

Вот тут полный текст новости:

http://ulanmedia.ru/news/sport/24.12.2013/325284/serebro-na-chempionate-po-pauerliftingu-zavoevala-sportsmenka-iz-b.html

Опубликовано
Ну вы блин даёте. Я 6 лет стабильно хожу, делая только "технические" перерывы (травмы или отдых между циклами) и еще не разу не надоедало, наоборот, во время недельного отдыха вообще себе места не нахожу жду когда можно будет опять тренить
Задрот :D

да все с 31 декабря опять начну а то занятся больше нечем :no: было бы лето я бы подольше забил ибо есть велик :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

shanghaikaда выглядиш ты фитоняшно :D только до этого не доходи плз

Ольга выполнила приседания со штангой - 140 кг, жим лёжа – 82,5 кг и становую тягу – 127,5 кг, - сказал тренер

Подробнее: http://ulanmedia.ru/news/sport/24.12.2013/325284/serebro-na-chempionate-po-pauerliftingu-zavoevala-sportsmenka-iz-b.html

Опубликовано

shanghaikaда выглядиш ты фитоняшно :D только до этого не доходи плз

Ольга выполнила приседания со штангой - 140 кг, жим лёжа – 82,5 кг и становую тягу – 127,5 кг, - сказал тренер

Подробнее: http://ulanmedia.ru/news/sport/24.12.2013/325284/serebro-na-chempionate-po-pauerliftingu-zavoevala-sportsmenka-iz-b.html

Почему нет, главное, что бы тело выглядело при этом эстетично.

но мой скромный вес в присяде на двигается с мертвой точки уже месяца 1.5

Опубликовано
но мой вес в присяде на двигается с мертвой точки уже месяца 1.5

Если нет прогресса можно попробовать другие методики тренировок - для роста мышц делают 8-12 повторений, а можно поработать целенаправленно на силу - 3-6 повторений с большими перерывами между повторами как делают силовики. Мышцы привыкают к однообразной нагрузке, так что нужно разнообразие.

Опубликовано
Почему нет, главное, что бы тело выглядело при этом эстетично.

Вот как раз от таких весов и будешь выглядеть не очень, у тебя уже бедра перекачены

Я на соревнованиях по пауэру был, и видел этих девушек. это не девушки а мальчики с девичьим лицом.

но мой скромный вес в присяде на двигается с мертвой точки уже месяца 1.5

да зачем тебе девушке гнаться за весом?? нафига растить массу? рельефь то что есть

у тя я говорю уже ляжки как у меня хоть я и приседаю с большим весом чем у тебя но мне то масса нужна, я дрышь, а ты, ты же девочка. За чем тебе быть девочкомальчиком? У тебя симпатичное лицо, сейчас ты уже фитоняшна даже слишком. это я на счет ножек, а ты еще хочешь веса рвать? женскому организму вообще противоестественно таскать чтото более 40 кг, при собственном весе в 50-60 кг. А ты где-то так и вешаешь.

Вообще не понимаю девушек идуших в борьбу, бокс. карате, тяж. атлетику, билдинг и пауер. Вот не понимаю.

Опубликовано

zyxel ахахха))) ты меня очень насмешил)

эти фото в напряженном состоянии! Как раз таки рельеф у меня и есть сейчас, не больше.

Я прекрасно понимаю, что такое женственность, никогда я не стану перекаченной. Ужас для меня это бодибилдерши (вроде эту наминацию убирают у женщин), фитнесс бикини-рельефное тело....но мне до них далекооо))).

И вообще, как ты говорил каждому свое)

на фото нарываешься??))

Опубликовано
на фото нарываешься??))
:D ага только мне в личку)) не фиг тут остальным на тебя глазеть *08

Да это хорошо, так что рабочие веса свои не поднимай)) просто сохраняй форму которая у тебя сейчас)) выглядишь ты отлично.

Опубликовано
Я на соревнованиях по пауэру был, и видел этих девушек. это не девушки а мальчики с девичьим лицом.

Оля нормальная девочка, вполне женственная, так что не надо тут разводить подобного рода дискуссию, тем более много привлекательных девушек лифтерок знаю, не только из Бурятии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...