Kostyan_nsk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Hover, если креатин - моногидрат, то вообще без разницы чей брать, он и в африке моногидрат. Короче, везде будет одно и то же.По протеину я бы порекомендовал 100% Whey Gold StandardС гейнером сперва определись, нужен ли он тебе вообще? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну вот я дрыщь.175 на 65 кг пришёл в тренажёрку.что посоветуете перед тренировкой пить и после. И когда не тренировочный день. В один день можно пить гейнер+протеин = коктейли разные?з.ы. я работаю грузчиком на данный момент) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Креатин каждый день, в дни тренировок - после тренировки.протеин/гейнер зависит от того как питаешься. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 HoverТогда рекомендую купить побольше протеина, а на креатин и гейнер забить) Ну, и есть побольше и почаще) В день тренировки один из приемов протеина — сразу после тренировки.А про протеин, как уже написал Kostyan_nsk, лучший вариант — 100% Whey Gold. Но если хочется подешевле, отличный вариант — Dymatize Elite Whey. Не сильно отличается по составу, а разница в цене заметная. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Главное тренируйся грамотно! Питание лучше принимать уже после полугода занятия, когда внутренний ресурс организма начинает нуждаться в доп.питание.Не устаешь грузчиком, а потом ещё в тренажерку? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 MAXISустаю.)но охота вес набрать за счёт мышц, да и как то силёнки набрать в общем) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Hover Делай базу усиленно, веса попрут. Идти в зал желательно полностью отдохнувшим, а не мучать свой организм, иначе будет откат. Кушай 5-6 раз в день, чтобы обмен веществ был постоянный. И отдыхай много.30% - тренировки30% - питание30% - сон и отдых10% - генетика Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=369520 спортивное питание бюджетка, сам ем, отличный Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 30% - тренировки30% - питание30% - сон и отдых10% - генетикаКуйня... питание процентов 70 составляет от результата, если не больше.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 100% Whey Goldего можно просто пить без тренировок?пошёл на работу в обед выпил? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 MAXIS: Ты отвечаешь на вопросы примеряя на себя, а парень хардгейнер. Питание надо принимать сразу же, а не через полгода и это 70 % успеха Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Hoverможно конечно, а что толку? Ссылка на комментарий
const@nta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 посоветуйте упражнения для ног при травме тазобедренного сустава(кажись мышцу потянул болит уже месяц начинает беспокоить когда начинаешь приседать) Ссылка на комментарий
tom kazar Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подскажите-где есть тренажёрный зал в районе шишковки-стеколки? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 MAXIS: Ты отвечаешь на вопросы примеряя на себя, а парень хардгейнер. Питание надо принимать сразу же, а не через полгода и это 70 % успехапервый раз пошел на билдинг, спортпит не употреблял вообще. Потом пару лет налаживал бизнес, полностью забросил тренировки. Сейчас возобновил занятия, сразу же взял многосоставный протеин (Синту) - результат небо и земля. С ним больше сил, энергии, веса легче покоряются, усталости после занятий меньше да и в целом тонус в РАЗЫ выше. Ссылка на комментарий
Push.Joker Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Посоветуйте какой протеин взять и всаа. Ссылка на комментарий
sto_navigator Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Помогите с программой. С марта хочу начать ходить в тренажерку. Раньше никогда не ходил, вес около 75 кг. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Push.JokerПолгода пью сывороточный протеин от SAN Pure Platinum Whey вкусный , относительно не дорогой . BCAA сначала были от SAN (опять же вкусные и рабочие плюс с бета аланином ) потом от сана в продаже не оказалось и купил от Optinum Nutrition ( горькие , но цена чуть меньше ) . Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 BCAA и должны быть горькие, они сами по себе такие. Так что я бы наоборот задумался что ты пил до. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Kostyan_nskНу да если BCAA без ароматизатора то горькие , а там со вкусом , у ON тоже есть со вкусом . Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 никак не могу утром заставить себя поесть, всё съеденное обратно пытается вылезти. Первый прием пищи только после 12 получается.Может хотя бы стакан протеина в таком случае выпивать? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 EmnikЗавтрак никогда пропускать нельзя, из-за этого замедляется обмен веществ.Кушать надо часто, 60% всех калорий нужно получать до часа дня. Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Народ! Подскажите спортзал! И сколько будет стоит абонемент? Хочу тренироваться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С гейнером сперва определись, нужен ли он тебе вообще?В гейнере так то тоже не мало протейна))) просто его там меньше чем в самих смесях под названием ПРОТЕИН. Сам по себе протеин долго и тяжело усваивается а в составе с углеводами куда быстрее. Еще со школьной скамьи известно, 6 часов переваривается яйцо, а это почти 100 протеин. Так что варенные яйца надо кушать на завтрак.Хотя я и гейнер перестал пить. потому что эти гады производители не могут сделать гейнер не приторный, воще сцуко сладкое не люблю.Теперь ем грудки куриные и творог(сырки, твороженную массу) яйца, каши(перловка и гречка)Рыбные позы тоже тема(ну лично для меня)Куйня... питание процентов 70 составляет от результата, если не больше..+100 И надо кушать раз 6 в день его можно просто пить без тренировок?пошёл на работу в обед выпил?Не стоит так делать это же все таки не нормальная еда, а всего лишь дополнительное питание.Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:никак не могу утром заставить себя поесть, всё съеденное обратно пытается вылезти. Первый прием пищи только после 12 получается.Может хотя бы стакан протеина в таком случае выпивать?Вставай рано утром часов в 7.00 и займись растяжкой(йогой ) Лично у меня от этого аппетит просыпается)) А еще не ешь после 22.00-22.30. Потому что с 0.00 до 03.00 печень занимается очисткой организма пока ты дрыхнешь. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В гейнере так то тоже не мало протейна))) просто его там меньше чем в самих смесях под названием ПРОТЕИН.Спасибо, КЭП! Сам по себе протеин долго и тяжело усваивается а в составе с углеводами куда быстрее. Еще со школьной скамьи известно, 6 часов переваривается яйцо, а это почти 100 протеин. Так что варенные яйца надо кушать на завтрак.Ты откуда это взял? Яйцо переваривается в среднем 45 минут, какие нах 6 часов? *24Сывороточный протеин легкоусваиваемый, так что на счет тяжело и долго ты опять не прав. Да и наличие углеводов никак не влияет на усвоение белка в ЖКТ.Хотя я и гейнер перестал пить. потому что эти гады производители не могут сделать гейнер не приторный, воще сцуко сладкое не люблю.Могу порекомендовать CytoGainer от CytoSport. Не приторно-сладкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти